|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

kaylim95
2015-7-1 03:45 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-1 01:39 PM
我家的狗是皇帝来的
它不要欺负我就好偷笑了

原来你是狗奴阿~志同道合你好你好
我现在也在侍奉着3位狗太子
小新滑倒
2015-7-1 04:36 PM
藤常春 发表于 2015-7-1 02:30 PM
传说中的“狗皇帝”???

草民叩见皇上~~~

说的很符合逻辑,怎么我没想到这点
回去帮它改名叫“狗皇帝”
小新滑倒
2015-7-1 04:39 PM
kaylim95 发表于 2015-7-1 03:45 PM
原来你是狗奴阿~志同道合你好你好
我现在也在侍奉着3位狗太子

这么巧 我养一只都搞到天翻地覆了,不敢养第2只
有时候看它自己一只狗在那里玩,又很可怜,想养多一只陪它
更可怜是它咬着它玩具来找你,你却没空陪它玩
藤常春
2015-7-1 05:22 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-1 04:36 PM
说的很符合逻辑,怎么我没想到这点
回去帮它改名叫“狗皇帝”

每见一次就叩拜一次,不会很累厚?
Y.jh
2015-7-1 06:10 PM
kaylim95 发表于 2015-6-30 10:11 PM
如果是妹子的话,他就失去了他的特色
他就是要又成熟又可爱,肤质好,身材好
男的看了心里挣扎,女的看 ...

你形容完之后我才发现原来他这么有魅力

不过看你形容到这样出神入化,是不是喜欢有酱大muscle的萝莉
Y.jh
2015-7-1 06:12 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-1 10:20 AM
挂掉胡子确实不是很可爱了
不喜欢成熟,只喜欢可爱
话说你们在聊什么,我看到你们说要吃小新的狗,我 ...

萝莉会很适合你哦

他们在讨论如何干掉你的狗然后煮来吃
Y.jh
2015-7-1 06:13 PM
藤常春 发表于 2015-7-1 12:47 PM
您说的是……这货看着像颗蛋。

蛋还没有这货圆呢
kaylim95
2015-7-1 09:11 PM
Y.jh 发表于 2015-7-1 06:10 PM
你形容完之后我才发现原来他这么有魅力

不过看你形容到这样出神入化,是不是喜欢有酱大muscl ...

我比较喜欢小萝莉
他太强大了我配不上,搞不好讨个抱抱我就被憋死了
Y.jh
2015-7-1 11:14 PM
kaylim95 发表于 2015-7-1 09:11 PM
我比较喜欢小萝莉
他太强大了我配不上,搞不好讨个抱抱我就被憋死了

那么宽厚结实的胸膛,你应该去试试看
搞不好以后就喜欢这样的怀抱了
而且他这么温柔,我像你他会好好sayang sayang你的
kaylim95
2015-7-2 03:40 AM
Y.jh 发表于 2015-7-1 11:14 PM
那么宽厚结实的胸膛,你应该去试试看
搞不好以后就喜欢这样的怀抱了
而且他这么温柔,我像你他 ...

不要不要,他那么健壮一定是个攻
而我也是攻,这是所谓的撞号~所以我们不能在一起~会打假的