|登录 |注册

楼主: Lpohchin

证实是诈骗案:原来现在找男朋友是这样的啊?

IrisWong
2015-12-2 12:07 AM
不是说她的头像是被盗的吗?
以一个女生的角度来说通常是不会随便给人‘渣男’这种外号的
所以说这个人到底是不是女的也没人知道
loveryice
2015-12-2 08:27 AM
MeiJiunTan 发表于 2015-12-1 04:10 PM
赞成!
现在年轻女孩的思想都是这样的吗?

多数都不会这样吧。这跟卖身有什么差别阿
MeiJiunTan
2015-12-2 09:34 AM
loveryice 发表于 2015-12-2 08:27 AM
多数都不会这样吧。这跟卖身有什么差别阿

她这个比较极品啦
ysy0205
2015-12-2 02:57 PM
來張圖片吧!我很想看看她覺得人家可笑,她的樣子是怎樣的!我女友都不會跟我要錢,要錢是乞丐,不是女友~這點不懂嗎?
muimuicutess
2015-12-2 11:20 PM
Luccras 发表于 2015-12-1 11:55 AM
女人太强,男人会怕

怕?要不是身边的男人太弱,女人怎么会想要强呢?
要知道,有些男人在女人转身时,就可能跟别的女人好上了
这样要如何依靠?只有自己够强,才不会在面对背叛时不知所措啊......
强,是为了不依靠男人

嘻嘻,纯粹个人看法,绝不影射任何人
Luccras
2015-12-3 12:11 AM
muimuicutess 发表于 2015-12-2 11:20 PM
怕?要不是身边的男人太弱,女人怎么会想要强呢?
要知道,有些男人在女人转身时,就可能跟别 ...

所以你看到很多女強人都是單身的

我所謂的太強,是把全身心關注在工作上逃避戀愛(以為爬到最高…就可以令以前的渣男後悔或是吸引更多男人)。

一回頭~踏上中年,高高在上的職位/事業但沒男人。

為什麼沒男人?當女人爬到最高峰…只能往更上面找目標(但巔峰的男人早已成家立室了,還等她咩…)。
至於下面的…當月入3k-7k的男人知道你月入15k,他不會被嚇到嗎?就算當下沒事,未來呢?靠女人養家不是不行。當個小男人的感受是如何?

的確,是渣男使女人變強。