|登录 |注册

楼主: Lpohchin

证实是诈骗案:原来现在找男朋友是这样的啊?

jiejie0104
2015-12-1 12:57 PM
希望大家看得到我的留言并花时间去了解。

我在这里澄清,那个fb用来欺骗钱的照片纯属被盗用。
本人的fb名字并不叫Grace Wong,这个户口也不是本人。
经过我的朋友的帮忙举报后,此fb账户已停用。

我的fb账户只有一个:ELain Tey
需要证实的大家可以去fb search我的原本账户。

也恳请转载的大家移除你们的转载或者转载后帮忙注明那个照片纯属被盗用。
谢谢大家的帮忙!也希望大家不要轻易的受骗。
jiejie0104
2015-12-1 12:58 PM
认识男事主的也请转告他那是被盗用的照片。
我已经私信男事主的fb要和他解释了,不过目前还没得到他的回复。
Luccras
2015-12-1 01:03 PM
@小甲@ 发表于 2015-12-1 12:19 PM
女强人其实都只是没有遇到对的人让她变小女人罢了
我有姐妹真的很强
但是认识她的人都知道其实她真的很 ...

你第一句说得太棒了 去年遇到一对情侣朋友,
男的经常跟我诉苦说他很辛苦,每次女朋友就像使唤"公司里的下属"一样去跟他讲话。
可能在台北职场生活不好挨,不知不觉也对命令所得到的效果“上瘾了”。

后来在line看到女生自己一个人坐飞机回国...估计应该分手收场了

其实没有大男人或小女人的关系才是健康的,要双赢~
Luccras
2015-12-1 01:09 PM
冰冻天使 发表于 2015-12-1 12:25 PM
那么你会怕咯

我怕到眼睫毛都飞起来了
yukikojoanne
2015-12-1 01:13 PM
哇塞!!

直接丢我们女生的脸
堂吉诃德
2015-12-1 01:24 PM