|登录 |注册

楼主: Lpohchin

证实是诈骗案:原来现在找男朋友是这样的啊?

loveryice
2015-12-1 11:44 AM
奇葩女耶。最近一大堆怪人
kelvin850704
2015-12-1 11:45 AM
直接跟他說
我是Gay的
話題結束
muimuicutess
2015-12-1 11:49 AM
哎,那些女孩是比较不独立而且贪图轻松的生活啦。
我觉得吧,现在独立自强的女孩很多,就是没给遇上咯
遇上前者会比遇上后者的机会大多了,因为前者需要依靠别人而后者依靠自己
Luccras
2015-12-1 11:55 AM
muimuicutess 发表于 2015-12-1 11:49 AM
哎,那些女孩是比较不独立而且贪图轻松的生活啦。
我觉得吧,现在独立自强的女孩很多,就是没给遇上咯{:4_ ...

女人太强,男人会怕
albeesin
2015-12-1 11:56 AM
人也是她,鬼也是她。她把话说完!哈哈!我看是骗子来的吧~
youlirene21
2015-12-1 12:01 PM
世界上还真是无奇不有
@小甲@
2015-12-1 12:10 PM
奇葩耶~
现在的妹妹不知道从哪里学来的这些
靠山,山会倒啊
靠自己才是最实际的
容颜总有天会逝去
那时你要靠什么?
自己赚的钱累积的经验和知识才是最保障的一个东西

P/S: 想到以前小学在纪念册上面最喜欢写的是

靠山,山会倒
靠水,水会流
山水不能靠
只能靠自己

啧啧啧
我小学就会的东西
怎么现在的妹妹都不会?
@小甲@
2015-12-1 12:19 PM
Luccras 发表于 2015-12-1 11:55 AM
女人太强,男人会怕

女强人其实都只是没有遇到对的人让她变小女人罢了
我有姐妹真的很强
但是认识她的人都知道其实她真的很小女生
渴望爱情
相信真爱
白头偕老
一起旅行

这种女生其实很聪明
因为我们知道男生怕女生强
可是这种女生才最会在外面给自己的男人留面子

可是男生似乎不明白这种女生的珍贵
啧啧
冰冻天使
2015-12-1 12:25 PM
Luccras 发表于 2015-12-1 11:55 AM
女人太强,男人会怕

那么你会怕咯   
jordanlcm
2015-12-1 12:44 PM
怪人