|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-6-29 11:09 AM
我看了很久还是蒙查查
送碳是什么意思?然后只能跟女生show甜蜜也很奇怪
Y.jh
2015-6-29 01:18 PM
小新滑倒 发表于 2015-6-29 11:09 AM
我看了很久还是蒙查查
送碳是什么意思?然后只能跟女生show甜蜜也很奇怪

送碳就是给温暖咯-.-

我是女生我只能跟女生show甜蜜不是很sad的一件事吗
kaylim95
2015-6-29 03:17 PM
Y.jh 发表于 2015-6-29 01:18 PM
送碳就是给温暖咯-.-

原來送碳是給溫暖啊~
那能送別的嗎?送暖暖包?送暖爐?
還是就送你麵包好了,反正你說買不起麵包

話説馬來西亞天氣那麽熱 ~要毛溫暖啊
送冷氣送冰箱,送一帶冰比較實際吧
小新滑倒
2015-6-29 04:44 PM
Y.jh 发表于 2015-6-29 01:18 PM
送碳就是给温暖咯-.-

你看你看,楼上的也不明白什么是送碳的意思
不过原来你是女的,我一直以为是男的,所以看了蒙查查
Y.jh
2015-6-29 09:12 PM
kaylim95 发表于 2015-6-29 03:17 PM
原來送碳是給溫暖啊~
那能送別的嗎?送暖暖包?送暖爐?
還是就送你麵包好了,反正你說買不起麵包

我真的很缺面包,尤其是白面包

最近每天呆在冷气房
所以不知道天气热不热
有碳的话我不介意收,可以在冷气房里面点
Y.jh
2015-6-29 09:13 PM
小新滑倒 发表于 2015-6-29 04:44 PM
你看你看,楼上的也不明白什么是送碳的意思
不过原来你是女的,我一直以为是男的,所以看了蒙 ...

看我的头像酱萌,就肯定是个女的了
kaylim95
2015-6-29 09:42 PM
Y.jh 发表于 2015-6-29 09:12 PM
我真的很缺面包,尤其是白面包

最近每天呆在冷气房

我去 ~在冷气房里点碳,你没事吧
你不要想不开阿 ~这个世界还是充满诸多美好的 ,千万不要自杀阿
有什么不开心的事就说出来,让我们笑一笑开心开心 (误!),不对~是让我们帮你开导才对
你不是要面包吗?我晚上去把楼上那个西瓜头多拉a梦的家的面包都偷给你

总之你现在先深呼吸~来
呼。。。。吸。。。呼。。。。吸~
喝口水
保持冷静 ~冷静
kaylim95
2015-6-29 09:46 PM
Y.jh 发表于 2015-6-29 09:13 PM
看我的头像酱萌,就肯定是个女的了

拜托,完全看不出是女的好不好~
除非你现在自拍一张上来
证明自己有胡须,我们才能相信你是女的
Y.jh
2015-6-30 12:31 AM
kaylim95 发表于 2015-6-29 09:42 PM
我去 ~在冷气房里点碳,你没事吧
你不要想不开阿 ~这个世界还是充满诸多美 ...

嗯,你这样一说我发现有点不太正常了
你知道整天吃面包看着别人吃好料
已经伤害了我幼小的心灵了
而且已经吃面包了还没有瘦到!!!
冷静不下来啊

俺不放头像是做慈善
俗话不是说
长得丑不是错
出来吓人大错特错

而且你要觉得我是男的我也是不介意的  
kaylim95
2015-6-30 03:35 AM
Y.jh 发表于 2015-6-30 12:31 AM
嗯,你这样一说我发现有点不太正常了
你知道整天吃面包看着别人吃好料
已经伤害了我幼小的心灵了

你很胖吗?不会阿~我看你头像~头的比例跟身体差那么多~怎么可能会胖
最多就是头大,或者胸小

吃面包有什么不好的
那么多口味又那么多变化
心情好夹着冰淇凌吃
心情不好配着牛油撒糖也不错