|登录 |注册

取暖取暖~

Y.jh
2015-6-28 12:57 AM

嗯......
自从我玩了FB之后,开了insta之后,玩惹论坛,wechat,贴吧等之后的东西
几乎每天都在看到朋友们都在发很emo的状态
失恋啊,单身啊,失恋啊,单身啊
当然也会有几个女生拍她瘦瘦的腰和腿,然后写该减肥了之类的

虽然有时我也会送碳,但是很敷衍就是 颗颗

其实经过一段日子
我开始觉得我应该知道为什么这些取暖贴会越来越多越来越多
因为真的有时心情不好的时候会不想给很熟的朋友知道
然后又想要一点安慰,所以就会开个小ID乱加不认识的人
或者是想把自己不爽的事给全世界的人懂
↑这些真的不是我会做会想的事,绝对

好吧,其实我开这个贴只是想取暖一下
看到那些炫富炫瘦炫甜蜜的
我想说,我连面包都买不起,身材脱衣显肉穿衣显肉,最多只能跟女生一起show甜蜜
大家来安慰安慰我吧

好吧,我是开无聊贴来做任务的
wthell10
2015-6-28 07:06 AM
恩~~其實你也能阿!!
haidan
2015-6-28 10:25 AM
所以你開帖的目的也是要大家敷衍你?
weird_guy
2015-6-28 03:00 PM
开贴来做任务,这才是重点。。。。
走过必留痕
2015-6-28 04:45 PM
哈哈哈哈哈,其实我是留言赚分数的,敷衍敷衍就好
Y.jh
2015-6-28 09:34 PM
haidan 发表于 2015-6-28 10:25 AM
所以你開帖的目的也是要大家敷衍你?

有时敷衍惯了
不介意被敷衍
Y.jh
2015-6-28 09:34 PM
weird_guy 发表于 2015-6-28 03:00 PM
开贴来做任务,这才是重点。。。。

终于有人发现重点了
haidan
2015-6-28 10:05 PM
Y.jh 发表于 2015-6-28 09:34 PM
有时敷衍惯了
不介意被敷衍

敷得不錯~~
Y.jh
2015-6-29 01:06 AM
haidan 发表于 2015-6-28 10:05 PM
敷得不錯~~

求组成敷衍军团