|登录 |注册

[南马] 教育学院诚意徵聘 - 全职/兼职 书记

yang@wfy
2016-10-3 11:23 PM
魔法世界精灵 发表于 2016-9-13 07:49 PM
BUKIT INDAH 教育中心诚聘:

普通书记 Admin Clerk(全职/兼职)

我已经发过email给你们了,你们还要请人吗?part time
魔法世界精灵
2016-10-8 11:12 AM

** SPM/UEC程度或以上
** 有无经验皆可,提供在职培训
** 女性为主
** 会操作电脑为佳
** 兼职 - 拜六&礼拜(欢迎工读生)

薪金 :RM1300++ (无经验), RM1500++ (经验)

工作地点:Bukit Indah - JB

欢迎您加入我们大家庭  

有意者请联络  016-7116488 (Ms Teow) 谢绝pm
Facebook: GlobalAcademic启程教育学院
Website: www.globalacademic.com.my
魔法世界精灵
2016-11-1 10:03 PM

** 女性为主
** 会操作电脑为佳

工作地点:Bukit Indah/JB

欢迎您加入我们大家庭  

有意者请联络  016-7116488 (Ms Teow) 谢绝pm
Facebook: GlobalAcademic启程教育学院
Website: www.globalacademic.com.my
魔法世界精灵
2016-11-26 04:00 PM

** 女性为主
** 会操作电脑为佳

工作地点:Bukit Indah/JB

欢迎您加入我们大家庭  

weiyan2
2016-12-4 09:25 AM
你好
我想做兼职书记,请问只限定请女生吗?我现在在一家公司做ACCOUNT CUM ADMIN EXECUTIVE,已有4年工作经验
魔法世界精灵
2016-12-6 09:09 PM
weiyan2 发表于 2016-12-4 09:25 AM
你好
我想做兼职书记,请问只限定请女生吗?我现在在一家公司做ACCOUNT CUM ADMIN EXECUTIVE,已有4年工作经 ...

你好, 谢谢你的咨询。

请问您方便留下你的联络号码或者拨打012-7996882 Ms Lim 了解更多详情。
谢谢你。

Global Academic 衷心等待你加入我们大家庭。
weiyan2
2016-12-10 11:49 PM
你好
我的联系方式为:

电话:0127783825
weiyan2
2016-12-10 11:49 PM
weiyan2 发表于 2016-12-10 11:49 PM
你好
我的联系方式为:

我的电邮为:vblim1991@gmail.com
doris0518
2016-12-13 10:13 AM
只是做星期天的可以吗?
魔法世界精灵
2016-12-13 05:15 PM
doris0518 发表于 2016-12-13 10:13 AM
只是做星期天的可以吗?

你好, 工作详情需要面试商量哦~

欢迎你直接联系我安排面试~ 012-7996882 Ms Lim 安排联系你。