|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: YEN~525

[南马] 会计 accountant 全职/兼职,另聘 A/C 助理

esther625
2016-3-23 04:45 PM
#消费税 & #所得税
现在最让商家头疼的是 ☞好难请人
#请到了要花时间教
#教会了他又跟你说 #老子不干了!︶︿︶

往往这些问题都困扰商家很久,没办法专心打理生意!

如果你有这些难题找我们就对了!😁
#不需要教 #不需要担心没人接手
#上门提取文件 #准时呈报所有报告

现在联络我们,我们将免费针对各公司账目进行分析与咨询哦!

YEN~525
2016-5-23 03:11 PM
keong16 发表于 2016-5-20 05:25 PM
你好,请问还有请part time 会计助理吗?

有 哦! inbox 我 你的 联络号码 吧!
YEN~525
2016-7-2 01:51 PM
急聘~全职-Full set A/C  RM3000~RM3800+- 《视经验 / 能力而定》
          管理全盘帐目-使用专业系统。

maggieBB
2016-7-5 09:49 AM
我有兴趣,我有 full set account experience 可以了解详情吗?
YEN~525
2016-7-11 11:54 AM
maggieBB 发表于 2016-7-5 09:49 AM
我有兴趣,我有 full set account experience 可以了解详情吗?

你好,了解详情 可以直接sms 或者打电话给我 哦 !
YEN~525
2016-7-14 01:19 PM
急聘~全职-Full set A/C  RM3000~RM3800+- 《视经验 / 能力而定》
          5.5 天制 ,自备交通, 管理全盘帐目-使用专业系统。
YEN~525
2016-7-22 01:52 PM
快来 面试吧! Full Set A/C  , 9AM-5PM  使用 Autocount 软件