|登录 |注册

[南马] JALAN BAKAWALI 聘请女书记 RM1400 ~ RM2300 !!!!!!!!!!

员工招聘
公司名称: Syarikat Sun Advertising
公司/店 地址: No. 2, Jalan Bakawali 71, Taman Johor Jaya, 81100 JB
公司/店 简介: 广告设计公司
工作性质: Admin 普通书记所作的工作,需会应用电脑。
工作地点: 本公司
工作时间: 星期一至五 ~ 早上8点半到下午5点半
星期六 ~ 早上8点半到下午一点
工作日期: 星期一 到 星期六(星期六半天)
工钱: Clerk RM1,400 - RM 2,500 工作经验而(视定)
条件: 1. 18岁以上
2. 肯学,活跃,有责任感
3. 自备交通
4. 有经验也可以
福利: 1.花红
2.假期
其他备注: 有兴趣者可联系安排面试
联络: 联络方式 :016-736 9093 (Serean)
016-735 0461 (Mr. Colin)
07-3532 354

Email : colintpq@gmail.com
太阳广告
2015-10-14 09:56 AM
太阳广告
2015-10-19 09:05 AM
有人要来面试吗~
太阳广告
2015-10-23 09:21 AM
有人有兴趣吗?
1970-1-1 08:00 AM
太阳广告
2015-11-11 08:56 AM
RM 1,600 ~ RM 2,500
太阳广告
2015-12-16 02:51 PM
RM 1,800 薪水

joanwzy17
2015-12-21 10:38 AM
请问还要请人吗?
太阳广告
2016-1-2 02:32 PM
joanwzy17 发表于 2015-12-21 10:38 AM
请问还要请人吗?

有~~!!! 来resume
LuvVin
2016-1-14 12:41 PM
请问还要请人吗?
什么职位还有空缺?
太阳广告
2016-1-15 09:01 AM
LuvVin 发表于 2016-1-14 12:41 PM
请问还要请人吗?
什么职位还有空缺?

有有~send resume 来吧