|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论 + 保险注意事项

米奇之家
2015-3-12 05:18 PM

4月1号即将实行的GST对保客的影响:

GST Impact on PolicyHolder

GST Impact on PolicyHolder

米奇之家
2015-3-15 10:06 PM
最近保客询问的,基本都是关于GST对日后保费的影响。
基本上,最主要的影响,会是日后的cash value。
因为保客,每个月需要多支付6%的GST在人寿以外的保障上 T_T
葡萄皮
2015-3-20 12:54 PM
米奇之家 发表于 2015-3-15 10:06 PM
最近保客询问的,基本都是关于GST对日后保费的影响。
基本上,最主要的影响,会是日后的cash value。
因为 ...

楼主,您好!可以请问有关买给宝宝的保单。您会建议怎样的呢?ILP的医药卡选择unlimited的。谢谢!
米奇之家
2015-3-20 10:58 PM
葡萄皮 发表于 2015-3-20 12:54 PM
楼主,您好!可以请问有关买给宝宝的保单。您会建议怎样的呢?ILP的医药卡选择unlimited的。谢谢!

你好,

宝宝的话,可以建议注重在医药卡方面。
人寿、36种疾病等保障,暂时可以先调低保额,就把所有保费,注重在医药卡方面。

可以知道投保者和付款者的年龄和性别吗?
我再准备quotation,供你参考