|登录 |注册

楼主: allfree

新山保诚一站式保险储蓄保单资讯。。

allfree
2016-1-4 07:50 PM
保诚可以为您量身定做您要的保障和储蓄计划,有兴趣可以密我,谢谢。
allfree
2016-1-9 10:26 AM

要投资也可以找我,我们的翰亚中小型基金是市场上3-10年回报率最好的基金,谢谢。

我们的债券也是之冠,去年11%回报率远远抛开第二名6%

刚刚我才转换一位我的顾客15千中小型基金去债券, 051015投资060116已经11%回报率。
allfree
2016-1-30 12:15 AM

保诚可以为您量身定做您要的保障和储蓄计划,有兴趣可以密我,谢谢。
allfree
2016-2-20 09:13 PM
wphuiling
2016-3-2 11:42 PM
若购买prulife ready plan的话,结婚、生孩子、买家都有得拿RM500?还是需要多加什么Plan?
allfree
2016-3-14 07:50 AM
wphuiling 发表于 2016-3-2 11:42 PM
若购买prulife ready plan的话,结婚、生孩子、买家都有得拿RM500?还是需要多加什么Plan?

嗨,这个是PruLady 不必加其它plan可以这里有详细资料 :http://www2.prudential.com.my/ex ... y2014_Chi_Final.pdf

有兴趣可以预约我哦,谢谢。
allfree
2016-5-4 12:26 PM
嗨,这个是PruLady 不必加其它plan可以这里有详细资料 :http://www2.prudential.com.my/ex ... y2014_Chi_Final.pdf

allfree
2016-6-21 01:57 PM
allfree
2016-7-18 08:52 AM
今天我们推出稳定收人基金 eastspring global target income fund 属于低风险,可以很好的从定期存款转换基金0.50开始价21天从18 July 2016 to 7 August 2016,之前五个target income fund是锁5年而这个不必锁。很有弹性哦,可以预约,谢谢。
allfree
2016-8-7 11:55 AM