|登录 |注册

楼主: ellone1110

[现货] ★92.5名字饰品制作,包邮,免费设计图★

ellone1110
2014-6-17 10:02 PM
欢迎询问
随时随地能下单,并没有截止日期
ellone1110
2014-6-19 11:14 AM
nuoyii 发表于 2014-6-18 12:31 PM
能做成锁匙圈吗?

能,可是只有牌子的材质是925纯银,锁匙圈只是普通的材质。
ellone1110
2014-6-19 10:08 PM
nuoyii 发表于 2014-6-19 06:10 PM
价钱大概怎么算呢?

RM88,全马包邮。
ellone1110
2014-6-23 11:55 AM
nuoyii 发表于 2014-6-22 01:59 PM
是不管多少个字吗?

8个英文字,4个华文字內
ellone1110
2014-6-23 09:25 PM
nuoyii 发表于 2014-6-23 08:49 PM
可是我的只有5個字 也是rm88?不好意思問很多

你好,是的,也是RM88。
这个价钱包邮,包3层电镀,设计图和精美礼盒一个。
没关系,购物前了解详情是应该的
如还有任何疑问,都可以质询。
ellone1110
2014-6-24 12:17 PM
nuoyii 发表于 2014-6-24 11:08 AM
酱如果我现在下单大概几时能拿到呢?

你好,如果今天确认订单和汇款,大概7-12号7月会寄给你
ellone1110
2014-6-27 09:59 AM

欢迎询问
随时随地能下单,并没有截止日期
ellone1110
2014-6-27 03:59 PM
神幻 发表于 2014-6-27 10:47 AM
pm这个的价格谢谢

你好

项链/手链/脚链:RM96起,戒指是RM118起。
不同的款式会有不一样的价格,可以参考本帖的第四楼,价格已经一一列出。
或者游览我的网站- www.ellonestory.com
此外价钱已经包邮,3层电镀,设计图和精美礼盒一个。

如还有任何疑问,欢迎你的询问。
ellone1110
2014-6-27 03:59 PM
/小肥妹\ 发表于 2014-6-27 12:29 PM
多少钱???

你好

项链/手链/脚链:RM96起,戒指是RM118起。
不同的款式会有不一样的价格,可以参考本帖的第四楼,价格已经一一列出。
或者游览我的网站- www.ellonestory.com
此外价钱已经包邮,3层电镀,设计图和精美礼盒一个。

如还有任何疑问,欢迎你的询问。
ellone1110
2014-6-28 05:38 PM
神幻 发表于 2014-6-27 05:33 PM
有没有代理价格?

没有呢,暂时不收代理