JBTALKS.CC

标题: =====★★★全場大清貨。髮箍/髮夾/辮子/海綿寶寶/甜甜圈★★★===== [打印本页]

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:48 PM
标题: =====★★★全場大清貨。髮箍/髮夾/辮子/海綿寶寶/甜甜圈★★★=====

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html
特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例~
谢谢!!!
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:49 PM

卖家资料
会员名称:^^COcoLUlu^^
真实姓名:Wong Xin Yi
联络电话号码:0167308238
电邮:hey_she_is_king@yahoo.com
msn:-
地址:xx,Impian Emas xx,Taman Impian Emas,Skudai,81300,Johor.
FB:http://www.facebook.com/doris.beautyhouse

交易方式:
Poslaju=西馬RM6+;東馬RM9+
面交=sutera mall/impian emas

付款方式:
public bank戶口:4538338433 Wong Xin Yi
maybank戶口:151204120030 Lim Kim Eng
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:49 PM

100%實照拍攝
你看到的都是現貨哦^^

樓主下半年就要出國唸書了
請大家幫幫忙清貨唄~^^
50塊以上包郵哦(poslaju另計)

今天匯款明天寄出
**中午12.30之前匯款都會當天寄出**
(如果我來不及或者不在線沒有看到也沒辦法哦)
mm們匯款後~別忘了給資料^^

目錄
#3 通告
#4 髮飾區
#5 髮飾區
#6 髮の用品專區
#7 其他飾品
#8 保留
#9 保留

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:50 PM

VIVI POPTEEN RAY杂志款 本季大流行发饰
韩剧都看到?杂志看到了?怎么那么难找?不然就好贵?这里就有啦^^
全部不包郵,售完為止!可以跟朋友一起买,经济+划算+省邮费呢
全部都是实照拍摄,我也会尽量找参考图让MM看看呐

下單時,請註明物品名稱!缺货了都已经注明了

FS01 麻花辮假髮髮帶(單條)--rm5
*三色可選 質量好

FS02 麻花辮假髮髮帶(雙條)--rm5  (#2#3sold out)
*三色可選 質量好

麻豆示範:

FS03 韓系頭帶--rm5

FS04 兔耳朵髮箍--rm4(上到下:1紮染牛仔,2牛仔星星,3牛仔)

麻豆示範:
[img]http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/404055_266391430142795_1749465479_n.jpg/img]

FS05 兔耳朵髮箍(第二代)rm5

FS06 雪紡紗髮箍--rm4

FS07 碎花蝴蝶結髮箍--rm4

FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1

麻豆示範:

FS09 點點經典款髮箍--rm3(2個rm5)(#2sold out)

FS10 亮片經典款髮箍--rm3(2個rm5)(#2 sold out)

FS11 迷你皮製蝴蝶結髮箍--rm3(2個rm5) (sold out)

FS12 經典款絨毛髮箍--rm2(3個rm5)

FS13 經典款糖果點點髮箍--rm2(3個rm5)

FS14 閃亮經典款髮箍--rm2(3個rm5)

FS15 經典款糖果色髮箍--rm2(3個rm5) (1#2#3#4sold out)

FS16 閃亮經典細髮箍--rm2(3個rm5)

FS17 雪紡紗髮帶--rm9

#2#4已售完

#23已售完

#9#10#11#12#13#14#16#19#20已售完

FS18 山茶花髮箍--rm5

FS19 玫瑰多用途髮帶/領結/手環--rm5
#2#3#6#13#14#16(sold out)
*玫瑰是本來就有的!

FS20 蝴蝶結髮夾--rm4
#7(sold out)

FS21 牛仔蝴蝶結一字夾--rm4(1對)

FS22 韓系一字夾--rm4(1對)(sold out)
*質量好

FS23 韓系珍珠发箍--rm4

麻豆示範圖:

FS24 點點壓克力加厚版蜜蜂夾--rm3
*質量好*長5cm

FS25 名媛系氣質超大蝴蝶結--rm6

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:50 PM

FS26 居家髮箍--rm2(3個rm5)

麻豆示範:

FS27 韓系寶石髮箍--rm3(2個rm5)

FS28 碎花超大搶眼蝴蝶結髮箍--rm6

麻豆示範:

FS29 超人氣布製x鐵質髮箍--rm3(2個rm5)
#1-#4-sold out

FS30 雪紡紗大髮箍--rm4

FS31 百搭萬用絲巾--rm10(sold out)
50cm*50cm雜誌推薦款!

FS32 玫瑰雪紡紗髮箍--rm5

FS33 花花拍拍帶髮飾--rm4

FS34 海軍風蝴蝶結拍拍帶髮飾--rm4

FS35 碎花拍拍帶髮飾--rm4

FS36 碎花拍拍帶髮飾--rm4

FS37 超可愛蝴蝶結髮夾--rm3(2個rm5)
#1 sold out

FS38 迷你蝴蝶結髮夾--rm3(一對)
#3#4售完

FS39 校園系蝴蝶結髮夾--rm3(2個rm5)

FS40 吉蒂貓髮夾(直徑6.5cm)--rm5(一對)

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:51 PM

XW01 海綿寶寶編髮器①
大(22cm 給頭髮較長較多的mm)--rm7
小(17.5cm 給頭髮較短較少的mm)--rm5.50
*只有黑色
*30秒丸子頭輕鬆完成!
*別懷疑 都是現貨哦!

XW02 海綿寶寶編髮器②--rm7
*只有黑色
*30秒丸子頭輕鬆完成!
*別懷疑 都是現貨哦!
*大款 22cm
*此款可清洗

參考教學圖片(mm購買時我都會附上教學哦)

XW03 魔術劉海貼--rm2(每包2入)

參考圖片:

XW04 攜帶式修眉刀--rm3(附刀片,可更換)

XW05 交叉變形魔力扣--rm4(每包3入,女生必備!)

功能:
*挖背背心專用.肩帶不外露.美觀.大方.使用方便.鉤上即可!!
*使用後.立即集中胸型.提托胸部
*可預防肩帶滑落.

XW06 公主頭增高器--rm9(一對)

參考圖片:

XW07 愛心魔法棒 睡美人捲髮器--rm6.50
每包6入

參考圖片:

XW08 蝴蝶結劉海貼--rm2(1個)

XW09 日本超夯 MS.donut丸子甜甜圈
#1 小--rm10
#2 中--rm15
#3 大--rm18
教學:
http://www.youtube.com/watch?v=4i_W-plXuNo
[img]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/185574_266390236809581_1546748745_n.jpg/img]

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:52 PM

其他

【虧本清貨】磁鐵耳針--rm5/對

款1/2/3耳針(單只)--rm5(136L不銹鋼)
大十字架(單只)--rm5
小十字架--(sold out)
D&G(不銹鋼)-一對rm12

超可愛朔料耳針--rm7/對

氣質珠子蝴蝶結耳針--rm7/對

糖果百搭QQ球耳環--rm3/對

紋身轉印貼紙--rm2(1張)

復古皮繩手環--rm6/pcs

超夯流行腳繩--rm4

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:54 PM
保留編輯

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-13 11:54 PM
保留編輯

作者: kiwi_ypn    时间: 2011-4-14 12:01 AM
第一个有优惠吗?
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-14 12:12 AM
第一个有优惠吗?
kiwi_ypn 发表于 2011-4-14 12:01 AM

mm這是重新開過的主題哦 東西已經很低價了呢
作者: cathyy    时间: 2011-4-14 10:46 AM
FS26 居家髮箍--rm2(3個rm5) - 3個
XW03 魔術劉海貼--rm2(每包2入) - 2包 (黑色蓝色个一包)

东马的。。谢谢
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-14 10:54 AM
FS26 居家髮箍--rm2(3個rm5) - 3個
XW03 魔術劉海貼--rm2(每包2入) - 2包 (黑色蓝色个一包)

东马的。 ...
cathyy 发表于 2011-4-14 10:46 AM

FS26 居家髮箍--rm2(3個rm5) - 3個=rm5
XW03 魔術劉海貼--rm2(每包2入) - 2包 *2=rm4
(黑色沒有了哦 藍色有很多,介意拿2包藍色嗎?)
pos express rm4
total=rm13

戶口pm你哦
作者: cathyy    时间: 2011-4-14 10:58 AM
ok..2包藍色
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-14 11:00 AM
ok..2包藍色
cathyy 发表于 2011-4-14 10:58 AM

嗯嗯 好的 pm你價錢了哦^^
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-15 11:27 PM
訂單滿50元包郵!海綿寶寶★公主增高器★甜甜圈★各類髮箍髮飾★超特價出售 別錯過囖
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-16 09:44 AM
訂單滿50元包郵!海綿寶寶★公主增高器★甜甜圈★各類髮箍髮飾★超特價出售 別錯過囖
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-17 07:43 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-17 06:00 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-18 12:30 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-19 12:39 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-19 11:30 PM
作者: cathyy    时间: 2011-4-20 07:30 AM
嗯嗯 好的 pm你價錢了哦^^
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-4-14 11:00 AM

收到了,来报平安!搂住的效率很快哦! 谢谢!
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-21 10:07 AM
收到了,来报平安!搂住的效率很快哦! 谢谢!
cathyy 发表于 2011-4-20 07:30 AM

謝謝報平安哦 覺得不錯幫忙推薦朋友啊~
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-22 05:11 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-24 11:39 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-24 11:50 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-26 12:15 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-28 09:41 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-29 03:57 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-4-30 04:10 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-1 09:32 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-2 02:25 PM
作者: angle_5234    时间: 2011-5-2 10:46 PM
FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1 白色和蓝色
FS23 韓系珍珠发箍--rm4 小珍珠
FS26 居家髮箍--rm2
FS29 超人氣布製x鐵質髮箍--rm3    4号
FS09 點點經典款髮箍--rm3 2号
FS04 兔耳朵髮箍--rm4 紮染牛仔
全部有现货吗?加了邮费多少?pos ekspres可以吗?谢谢^^

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-2 11:38 PM
FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1 白色和蓝色
FS26 居家髮箍--r ...
angle_5234 发表于 2011-5-2 10:46 PM

FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1 白色和蓝色=rm2

pos ekspres rm4
total=rm22
算看看对不对哦
户口pm你了
作者: angle_5234    时间: 2011-5-2 11:42 PM
FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1 白色和蓝色=rm2
FS26 居 ...
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-2 11:38 PM

我要多几天才能汇款给你...可以保留吗?谢谢^^
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-3 01:05 AM
我要多几天才能汇款给你...可以保留吗?谢谢^^
angle_5234 发表于 2011-5-2 11:42 PM

嗯嗯 好的
作者: YAO2    时间: 2011-5-3 03:25 PM
FS27 韓系寶石髮箍--rm3(2個rm5)
白色還有嗎
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-3 09:24 PM
回复 38# YAO2

有哦
作者: YAO2    时间: 2011-5-3 10:44 PM
回复  YAO2

有哦
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-3 09:24 PM

express裝得下?
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-3 11:40 PM
express裝得下?
YAO2 发表于 2011-5-3 10:44 PM

express rm4
單買會比較不划算,可以選多幾個吧~在清貨哦
作者: angle_5234    时间: 2011-5-4 03:01 PM
嗯嗯 好的
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-3 01:05 AM

不好意思,我要改下订单~~~

全部总共RM20吧?我等下汇款给你...谢谢^^

Amount:         RM20.00         Status: Successful
Reference number: 1499424392
Transaction date: 04 May 2011
Transaction time: 14:56:32
From Account         106026144571 SA
To 3rd Party Account Number:         151204120030
Account Holder Name:         LIM KIM ENG
Recipient email:         angle5234@hotmail.com
Effective date:         Today
作者: angle_5234    时间: 2011-5-4 03:01 PM
已经转账给你了哦^^
我的资料已经pm你了~你几时可以发货?谢谢^^
作者: YAO2    时间: 2011-5-4 04:16 PM
express rm4
單買會比較不划算,可以選多幾個吧~在清貨哦
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-3 11:40 PM

沒有賣鯊魚夾麽
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-4 11:08 PM
沒有賣鯊魚夾麽
YAO2 发表于 2011-5-4 04:16 PM

就只有這些哦
作者: YAO2    时间: 2011-5-4 11:18 PM
就只有這些哦
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-4 11:08 PM

如果用平郵的話需要多少天才會收到呢
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-4 11:19 PM
回复 46# YAO2
不好意思 沒有用平郵哦
平郵的郵費也很貴 不划算的
作者: angle_5234    时间: 2011-5-5 12:27 AM
你有看到我的回复吗??我已经汇款给你了~~
也pm你了...怎么不理我反而回答其他mm的问题呢

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-5 12:22 PM
回复 48# angle_5234

SORRY 汇款收到了哦
LE115074767MY
作者: angle_5234    时间: 2011-5-6 04:06 PM
我已经收到货了哦^^
谢谢~~效率蛮快的~~

作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-7 08:20 PM
回复 50# angle_5234

謝謝你來報平安^^
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-8 12:32 PM
作者: greenery    时间: 2011-5-9 12:16 PM
我要
FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1 (2个白色,1个 桃红)
FS27 韓系寶石髮箍--rm3(2個rm5)  - (1号 -1个·)
FS29 超人氣布製x鐵質髮箍--rm3(2個rm5) (1个红色)
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-9 06:07 PM
回复 53# greenery

FS08 超亼気★明星都爱的糖果色细发箍--rm1
2个白色 rm2 (有)
1个 桃红(没有)
FS27 韓系寶石髮箍--rm3(有)
FS29 超人氣布製x鐵質髮箍--rm3(2個rm5) (1个红色)(有)
rm2+rm5=rm7
+pos exp rm4
=rm11
户口pm给你了
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-10 05:12 PM
作者: eve5253    时间: 2011-5-10 05:50 PM
我要#2的。
FS09 點點經典款髮箍--rm3(2個rm5)
我要#1和#2的。
都有货吗?
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-10 11:46 PM
我要#2的。
我要#1和#2的。
都有货吗?
eve5253 发表于 2011-5-10 05:50 PM

FS06 雪紡紗髮箍--rm4--#2
#1有,#2粉紅沒有哦……還是你喜歡#4米黃嗎?也是很美麗呢
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-11 07:42 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-12 11:07 AM
作者: eve5253    时间: 2011-5-13 12:35 PM
回复 57# ^^COcoLUlu^^

可以。
就这些吧。
我东马的,加 邮费多少钱?
明天进给你。
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-13 11:37 PM
回复  ^^COcoLUlu^^

可以。
就这些吧。
我东马的,加 邮费多少钱?
明天进给你。
eve5253 发表于 2011-5-13 12:35 PM

FS09 點點經典款髮箍--rm3(2個rm5)--#1,#4
total=rm13
戶口pm你哦
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-14 01:41 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-15 09:48 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-16 03:49 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-18 12:51 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-19 09:17 PM
=====★★★19/5-26/5 全場折扣10%★海綿寶寶大小一律RM3★★★=====
作者: eve5253    时间: 2011-5-19 09:39 PM
FS09 點點經典款髮箍--rm3(2個rm5)--#1,#4
total=r ...
^^COcoLUlu^^ 发表于 2011-5-13 11:37 PM

东西我收到了。
可是,你寄错东西给我了。
FS06 雪紡紗髮箍--rm4--#2    这个你寄我兔式雪纺cherry图案的给我呐。
我不喜欢。
可不可以退,换回我要的。
因为是你寄错的关系,所以邮费是你出,对吧?
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-19 09:52 PM
东西我收到了。
可是,你寄错东西给我了。
FS06 雪紡紗髮箍--rm4--#2    这个你寄我兔式雪纺ch ...
eve5253 发表于 2011-5-19 09:39 PM

mm對不起呢
我承認是我寄錯了,但是不是故意的……

那個兔耳朵可以拿掉的 2用

要換貨的話郵費是顧客承擔哦
如果退回再寄回話郵費就太貴了……
(來回郵費加起來都比東西貴了 不值得)

沒關係 如果你覺得真的真的不喜歡就寄回來吧
我退款給你(但是郵費不退哦)
作者: eve5253    时间: 2011-5-19 10:02 PM
回复 68# ^^COcoLUlu^^

东西是你寄错的,所以退回去的邮费应该是你付才对。
因为不是我下错单哦,而是你寄错。
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-19 10:05 PM

因为不是我下错单哦,而 ...
eve5253 发表于 2011-5-19 10:02 PM

恩 我知道是我寄錯 這個我承認 真的很對不起
但是郵費的話我真的沒辦法承擔哦

沒關係你先寄回來吧
還是mm住哪裡呢?看有辦法面交嗎?
作者: eve5253    时间: 2011-5-19 10:06 PM

因为不是我下错单哦,而 ...
eve5253 发表于 2011-5-19 10:02 PM

mm,你要知道,你前面买家要遵守的条件哦。
我买东西,你寄错给我,还要我自付邮费??
我要求退也不是因为东西不时我想象的那样啊。
两个东西根本是有分别的啊。
如果说你寄错颜色,我还可接受啊。
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-19 10:07 PM
mm,你要知道,你前面买家要遵守的条件哦。
我买东西,你寄错给我,还要我自付邮费??
我要求退 ...
eve5253 发表于 2011-5-19 10:06 PM

好吧 你寄回來給我
我全數退回給你
用Pos express就好了
作者: eve5253    时间: 2011-5-19 10:12 PM
回复 72# ^^COcoLUlu^^

那我用pos ekpress寄回给你。
加起来rm 8,对吧?
mm,下次寄东西要注意了哦。
希望你不要再寄错了哦。
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-19 10:17 PM

那我用pos ekpress寄回给你。
加起来rm 8,对吧?
mm,下次寄东西要注意了哦 ...
eve5253 发表于 2011-5-19 10:12 PM

因為貨不是我在處理的哦
而且很忙呢
我有工作 可能看錯了 看到另一個圖了 剛好名字又差不多
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-21 06:36 PM
=====★★★19/5-26/5 全場折扣10%★海綿寶寶大小一律RM3★★★=====
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-22 03:06 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-23 06:27 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-26 09:37 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-28 05:53 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-29 02:39 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-5-30 07:05 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-1 09:11 AM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-2 03:42 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-3 03:57 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-4 08:00 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-6 12:40 PM
作者: 天使小宝贝    时间: 2011-6-7 12:28 AM
海绵宝宝还是rm3吗?
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-7 12:31 AM
海绵宝宝还是rm3吗?
天使小宝贝 发表于 2011-6-7 12:28 AM

對哦
作者: 天使小宝贝    时间: 2011-6-7 01:10 AM
好的,可以用pos express吧?我要小号的..
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-7 01:00 PM
回复 89# 天使小宝贝

海綿寶寶(小)rm3
+pos express rm3
=rm6
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-8 12:41 PM
=====★★★海綿寶寶大小一律RM3 全場大清貨★★★=====
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-10 08:41 PM
=====★★★海綿寶寶大小一律RM3 全場大清貨★★★=====
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-11 04:26 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-12 04:31 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-13 12:16 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-14 05:48 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-15 07:13 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-17 08:27 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-18 04:15 PM
作者: ^^COcoLUlu^^    时间: 2011-6-19 07:11 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5