JBTALKS.CC

标题: 幫幫忙!有馬來西亞人在英國嗎?? [打印本页]

作者: elmong    时间: 2011-3-6 01:27 PM
标题: 幫幫忙!有馬來西亞人在英國嗎??

我今年18哦要畢業了
只有spm但是我好想去英國-愛丁堡!!!!!

可能嗎?需要什麽條件??

去英國工作需要一定的文憑?
作者: 圣豪    时间: 2011-3-6 01:28 PM
我今年18哦要畢業了

elmong 发表于 2011-3-6 01:27 PM

是读书还是玩?
两个都没问题
只要你有钱
作者: elmong    时间: 2011-3-6 01:31 PM
我想去哪裡生活打工

可是聽說很難進對嗎??也很難申請準證
作者: Cheriamia    时间: 2011-3-6 01:38 PM
回复 1# elmong

钱就重要,语言能力
作者: 圣豪    时间: 2011-3-6 01:45 PM
我想去哪裡生活打工

可是聽說很難進對嗎??也很難申請準證
elmong 发表于 2011-3-6 01:31 PM

你只有张SPM想过去打工
天方夜谭吧
1。过去那边,你能做些什么?
2。你得申请工作准证什么什么的很多东西,得花很多钱而且也不懂能做到没有
3。你能适应你从来没适应过的天气吗?
4。你才18岁,你一个人过去了,会不会最后沦落街头?
5。你一个人在那里无依无靠,难道能像电视机里面的男主角什么事都顺顺利利吗
6。你知不知道,现在英国有多少人没有工作,你的SPM能跟他们  本地人+教育水平比我们高+沟通能力比我们强的英国人比吗?

有梦想是好
可是先面对事实吧
作者: ~FireFox~    时间: 2011-3-6 01:51 PM
你只有张SPM想过去打工
天方夜谭吧
1。过去那边,你能做些什么?
2。你得申请工作准证什么什么的很多 ...
圣豪 发表于 2011-3-6 01:45 PM

虽然很伤人不过我同意你的看法 楼主可要想清楚了...以我们这里SPM的程度想要去挣口饭吃实在不容易
作者: 圣豪    时间: 2011-3-6 01:53 PM
虽然很伤人不过我同意你的看法 楼主可要想清楚了...以我们这里SPM的程度想要去挣口饭吃实在不容易 ...
~FireFox~ 发表于 2011-3-6 01:51 PM

与其说想去那里工作
楼主其实只不过想到那里看看玩玩吧了
劝楼主应该面对事实
努力读书然后以后努力挣钱
有了钱
英国大门开大大让你进
作者: elmong    时间: 2011-3-6 01:53 PM
我又不是去那裡當醫生律師
打工不用看文憑吧?我哥女朋友剛回來他也只有spm啊
只是因為考認識的人
作者: elmong    时间: 2011-3-6 01:55 PM
我明年就畢業了爲了去英國也許我應該先去打工考個一技之長呢
就想問看大家去英國需要什麽,好讓我做好準備
有夢想才有奇跡
作者: 雨♂    时间: 2011-3-6 01:56 PM
我觉得很难吧 ....
作者: elmong    时间: 2011-3-6 02:02 PM
的確..

但不想放棄這是從小的夢想
作者: 和平万岁    时间: 2011-3-8 07:40 PM
回复 1# elmong

现在要拿SPM文凭去英国合法工作机会是不可能

为何不考虑去纽西兰,现在开放合法的WHV给马来西亚人民了
作者: ^小丝^    时间: 2011-7-11 05:13 PM
我在英国读书 ^^
要去英国做工很难
而且你去到那里你能做什么?
申请VIsa也很贵,生活费更贵
而且visa不成功是因为很多人去那里跳飞机
作者: Alexander    时间: 2011-7-19 06:06 AM
回复 13# ^小丝^

你在英国哪里读书??我也在英国读书哦。。。
作者: 最近好吗    时间: 2011-7-22 11:42 PM
LZ不要跳飞机哦~
作者: Cheryl91    时间: 2011-8-9 09:05 PM
你拿着SPM想在英国做工根本是没可能的事情,除非你只想在那边当那些waiter/waitress..都是跳飞机的。。
我现在在英国读书,而我朋友也刚在英国毕业了,他们拿着degree也很难找工。。。
作者: 莎士比亚    时间: 2011-8-25 03:23 AM
你哥的女友应该是跳飞机吧,英国人称为overstay。别乱来,被捉到的话,直接送你回来,然后这边还会blacklist你 以后别说英国,可能要出新加坡都难。
作者: sisterhood    时间: 2011-10-20 04:26 PM
除非你申请学生签证,不然你不能在那里打工。
作者: sisterhood    时间: 2011-10-20 04:27 PM
而且学生签证也有限制一个星期只能打20个小时的工哦,超过会中抽税的。
作者: imaiosc    时间: 2011-10-24 12:32 PM
去上网查查英国有没有holiday visa吧
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-10-25 09:40 PM
我今年18哦要畢業了

去英國工作需要一 ...
elmong 发表于 2011-3-6 01:27 PM

你准备多少钱 ?? 打底要3个月的英镑 .
作者: florida123    时间: 2012-5-4 09:54 PM
之前如果你來做Plumber的話還是不錯的﹐不過現在一切免談﹐英國因為保守黨的上位﹐移民法變得超級嚴格~
作者: jiahui89    时间: 2012-5-30 06:55 PM
或许可以在唐人街的餐馆打杂工, 但通常都会被老板们吃得死死的。一个小时也就那4-6磅(RM20-30).
如果想混出一片天地,就别想了。我已经在网站上发了不少于100封的简历都没有回应。
虽说年薪有20k英镑,但留留口水就好。。。。毕竟现实还是现实
作者: 佳佳(全职网卖)    时间: 2012-6-12 06:24 PM
语言能力要pro....
作者: 雨欣    时间: 2012-6-23 01:59 PM
英国有不少当地居民很排外,有时甚至会动手。。。
作者: visski    时间: 2012-6-28 04:54 PM
也许有机会。。谁会懂了
作者: alextai    时间: 2012-7-1 07:54 AM
小弟。。忘了你的这个梦想。。英国不是你想象的这么好的,努力的继续读书这才是上上策。祝好运
作者: 005fiveuser    时间: 2012-7-6 09:30 PM
谢谢分享哦。。。
作者: memelow    时间: 2013-1-24 02:18 PM
楼主,以你的SPM的话,去英国只能读alevel 或者是foundation 而已因为SPM 不能直读大学。条件因学校而异,基本上是SPM 至少五个credit 这当中要包括English和 Maths。之后你建议你去英格兰念你的本科,因为苏格兰的本科是4年制的。花4年在苏格兰倒不如3年,然后再读一年拿master.

在英国工作的话,需要工作签。你的工作性质一定要是高技能的,然后需要得到一个雇主愿意请你,而那间公司是被列入可以赞助员工的公司名单内,再者你的年薪一定要多过24千英镑。 

可以参考UKBA 网站。
作者: abcabc123    时间: 2013-4-27 09:32 PM
SPM比一个A-level还低 去到那边你认为能做什么?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5