JBTALKS.CC

标题: 我想学吉他。。。 [打印本页]

作者: 我不是loser    时间: 2010-12-19 05:52 PM
标题: 我想学吉他。。。
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

作者: 老虎牙    时间: 2010-12-24 03:56 AM
想要学就学啊,又不是吸烟喝酒没什么坏处啦^^
作者: jazzwong    时间: 2010-12-31 11:40 AM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?
我不是loser 发表于 2010-12-19 05:52 PM

学吉他很好~
可以培养一个好的兴趣~培养节奏感~
培养音乐气质~训练听力~训练专注力~
而且学了吉他也算是一门手艺~将来若是在这方面有所成就,一样可以靠它赚钱~
作者: 我不是loser    时间: 2010-12-31 12:23 PM
我也是这样觉得
谢谢~
作者: 天线宝宝    时间: 2011-1-2 11:42 PM

想学民谣吉他可以联络我,梓康 0167148515~
刚毕业在教吉他,学了6年的民谣和古典~
在古来这一带~
作者: 聲    时间: 2011-3-1 02:49 AM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?
我不是loser 发表于 2010-12-19 05:52 PM

我们的电吉他/低音吉他老师在新山属一属二的哦。也是有到处表演的哦~~真的利害~
我们的学院在Mount Austin, 25.02, jalan austin height 3/1~靠近射手座民歌餐厅那边。其中我觉得最厉害厉害的只教group class, 时间当然会增加
可能你觉得跟其他学生一起学所以时间变少,但换个角度哦,也可以说你学的时间变长了。最重要的是。。能让他来教太幸福了。。虽然是rocker, 但他很细心的 XD
作者: eyong86    时间: 2011-3-3 12:31 AM
唯一的坏处就是手指皮会变粗!
作者: StageMusic    时间: 2011-3-14 05:15 PM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

要学吉他,电吉他,低音吉它都可以Pm我们,我们的吉他老师非常优秀,也常到外面去表演。
我们的学院在Mount Austin International school 正对面。=)
学乐器只有好处^^
作者: StageMusic    时间: 2011-3-19 08:19 PM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

[youtube]i16jR6H90_4[/youtube]
要学的朋友们可以PM我们哦~
作者: 黑夜魔导师    时间: 2011-3-20 07:59 PM
学吉他很好的哟~
没有不好的。。。硬要说有坏处就是手指会粗。。。。
作者: Johnlyc    时间: 2011-3-25 07:21 PM
不錯~~
對我來說無聊時可以不用一直對著電腦,
玩玩吉他減少輻射~哈哈
作者: 这该死的爱情    时间: 2011-3-25 08:27 PM
我也是想学吉他啊,人家是说手指会变粗,长茧,可是我还是很想学
作者: sk783    时间: 2011-3-25 10:26 PM
手指会变粗,长茧,还敢学哦,佩服你。如果你是右手指弹手的话,那你的左手指需要按弦就没得留美美的指甲呢?
作者: SmartZ    时间: 2011-5-6 07:18 PM
学吉他哪来的坏处= =
除非你半途而废哈哈哈这就是唯一的坏处
作者: $`懒人`$    时间: 2011-5-12 06:36 PM
haizz~我也想学没有钱  T T
作者: grenz    时间: 2011-5-12 07:14 PM
呵呵呵貴的電子吉他不會造成变粗长茧
作者: 阿风95    时间: 2012-10-4 01:09 AM
回复 1# 我不是loser

hello~
在十二月我会开一个吉他&ukelele速成班哦~新山区
ukelele就是夏威夷风格吉他
我本身学吉他9年了
在几年前我开始完全了解吉他得时候
我发现到了身边好多对吉他有兴趣朋友想学吉他但不知重那里开始
本身是自修 所以更能了解你们将会遇到什么问题
对我来说不一定要去正式学院才能学到
毕竟学院太系统了 一定要跟着传统教法 学员学的很慢 而且老跟着谱
我也会了pop的谈法
这个外面很少教
我的速成班跟外面正式学院教的方法很不一样,就是连吉他手都想学用listening来学的方式
简单来说就是用听力在15分钟内抓出一首歌的谱
目前新山正式学院还没有这样教的老师
因为这样那些老师就不用吃饭了啊~
对我来说一个真真想学吉他的人不会listening真的很浪费
难道一辈子都要靠谱吗
这个速成班的主要目的是要推广人们对吉他的热爱
和打破人们对吉他所谓的复杂~
学费一个月rm30
你可以去问问这价钱比真的很划算
一个礼拜固定有三班
最少要来一次
那一个月就是12次了~
我的目的就是要教大家不要只靠谱弹
因为连写谱的人也是用听力来写谱的~
这是我一直以来的梦想~
如果你或你身边的朋友有兴趣可以联络我
wendypk90@yahoo.com
让我们热爱吉他的朋友们来交流交流吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5