JBTALKS.CC

标题: 大马人要去外国做工的地方是哪里呢???? [打印本页]

作者: jimlee2687    时间: 2010-5-16 06:47 PM
标题: 大马人要去外国做工的地方是哪里呢????
我是大马人一心想去外国打工掏金梦。。。
但各位朋友有什么门路可以实现我的梦吗???
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-5-16 07:16 PM
多数的人是去新加坡工作咯
作者: e2u    时间: 2010-5-16 07:28 PM
作者: jc_minmin    时间: 2010-5-16 07:56 PM
看你本身是从事哪一个行业,也有人去纽西兰。。半工玩的身份去比较容易申请。如果在游轮上工做更好玩。。
作者: jimlee2687    时间: 2010-5-17 01:11 PM
也是要有门路才能找到出路啊。。。那哪位有这样的门路啊???
作者: Hughes    时间: 2010-5-21 07:07 AM

Think carefully,friend ! not easy as u think...i been Europe since 2003 to 2009,i rather stay at my homeland than oversea ,even though the currency such attractive,but there r lot of incidents or problems beyond your control,that's truth..No risk No Gain ,remind this !
作者: alexkok    时间: 2010-5-21 07:47 PM
去外国淘金好像很辛苦叻!
要躲起来不被捉到,好像跟外劳没两样
之前我也想过,可是最后还是放弃国外淘金之梦。
作者: qt_ice123    时间: 2010-5-21 08:03 PM
要想清楚,不是每个人都那么幸运能淘到金回国!有些人花了一大笔钱,结果什么金都没淘到,就回国了!如果你不认识人,要找工作,人家可能会跟你要介绍费,然后住跟吃也需要钱!还没做工就要花掉一笔了!要想清楚啊
作者: Mivec酷    时间: 2010-5-25 08:53 PM
如果给我选我选日本。。。
作者: 狙击手    时间: 2010-6-9 07:23 PM
我会选择澳洲,英国吧
最重要是生活能过得去就ok了
作者: yyy1    时间: 2010-6-9 07:25 PM
新加坡咯,最简单~
作者: Wins2003    时间: 2010-6-30 08:34 PM
新加坡咯,最简单~
yyy1 发表于 2010-6-9 07:25 PM

最靠近。。。。。。。。
作者: string-Jenny90    时间: 2011-10-12 05:08 PM
新加坡吧。。工钱还可以,日用品的价钱是对半的。。省省用,应该可以存到钱吧。。
作者: girophang    时间: 2011-10-19 03:19 PM
多数都是新加坡吧.....
想要发发发达的话,应该是australia,uk,us....这些国家吧.....
作者: 和平万岁    时间: 2011-10-19 05:41 PM
多数都是新加坡吧.....
想要发发发达的话,应该是australia,uk,us....这些国家吧.....
girophang 发表于 19-10-2011 03:19 PM

谁说会发达的?!!

一样要做,一样要省,不省等于没有

有赌有喝的不管去到那里根本一样是浪费时间存不到钱。
作者: girophang    时间: 2011-10-19 09:44 PM
谁说会发达的?!!

有赌有喝的不管去到那里根本一 ...
和平万岁 发表于 2011-10-19 05:41 PM

也是啦,省省省,积少成多咯...
不过这些国家兑换率满高嘛...
就觉得比较能赚到钱,哈哈
作者: billy18z    时间: 2011-10-26 03:48 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 【Ice】    时间: 2011-11-10 08:11 AM
澳洲的珀斯果园工作,我朋友阿姨是那边的supervisor,如有意识可以联络我。
billy18z 发表于 2011-10-26 03:48 PM

我有兴趣 @@
作者: kitty89    时间: 2012-2-16 05:40 PM
谁说会发达的?!!

有赌有喝的不管去到那里根本一 ...

请问如果拿着working holiday visa,而又没有spm,可以找到餐馆的工作吗?
作者: 和平万岁    时间: 2012-2-16 08:55 PM
也是啦,省省省,积少成多咯...
不过这些国家兑换率满高嘛...
就觉得比较能赚到钱,哈哈
girophang 发表于 19-10-2011 09:44 PM

最近刚体会到一句老人家讲的话:“赚到的不是你的钱,存下来的才是你的钱”

外地的兑换率高,但是消费也高,比如澳洲,如果你不会自己煮,餐餐在外面吃,一参少少就要10块,怎样存钱!
作者: 和平万岁    时间: 2012-2-16 08:56 PM
请问如果拿着working holiday visa,而又没有spm,可以找到餐馆的工作吗?
kitty89 发表于 16-2-2012 05:40 PM

whv需要有大学文凭才能申请,而且是每年只开放100人给马来西亚。
作者: Elaine_poon    时间: 2012-5-17 04:57 PM
本人是在新加坡,因该多少人都是吧
作者: lAlexl    时间: 2012-5-19 12:05 PM
回复 19# kitty89

去澳洲最少都要有diploma还是degree的(如果没记错的话)
纽西兰的话好像没有说到要学历还是什么的
http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

美国的话你一定要还是大学生,毕业了也不可以,而且只可以去3个月(如果没有改law的话)

最后,要出国赚外汇可以,但最好还是通过正常,合法的管道哦~
作者: 老伯伯    时间: 2012-6-8 10:15 AM
谁说会发达的?!!

有赌[有喝的不管去到那里根本一 ...

所以我省不到钱,时常口袋空空。
作者: smilingbaby86    时间: 2012-6-9 04:02 PM
通常都是去新加坡~
也算国外嘛~
有靠近,随时想回家也方便
作者: ygg68    时间: 2012-6-21 12:21 PM
我觉得哪里都可以去  主要是个人的技术 能力
作者: jiayee0222    时间: 2013-1-2 11:35 PM
澳洲澳洲 或台灣
作者: ShIrLeYgAl    时间: 2013-1-9 02:37 PM
纽西兰!!!!!!!
作者: =Gw3n=    时间: 2013-4-8 11:29 AM
我幾年前在新加坡呆了兩年 去年在紐西蘭一年 現在在澳洲 比較喜歡紐西蘭和澳洲
作者: sales99    时间: 2013-6-8 10:42 PM
uk.........

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5