JBTALKS.CC

标题: 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩 [打印本页]

作者: 天知    时间: 2008-10-23 02:52 AM
标题: 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 天知    时间: 2008-10-23 02:53 AM

会员名称:天知

作者: 天知    时间: 2008-10-23 03:07 AM

不议价●不去零●不包邮

● 不可抄袭 ●

● 欢迎光临 ●
购物前,详读购物条规,谢谢。
温心叮咛●耐心过目●安心购物●   按我了解^^

亲们,汇款后请提供以下资料:(可通过pm或sms)
汇款日期:
汇款时间:
汇款金额:  
汇款参考码:(线上转账的 reference number)
银行名字:(Maybank/Public Bank)请注明,例如:(RHB Transfer MBB)
收件人姓名:(您的姓名)
联络电话: (您的联络电话)
email: (您的email)
户口号码: (请提供您的MBB/PB户口号码,方便预购缺货时,银行转帐给您)
收件人地址:(您的住址)
购买物品名称/编号:(请注明多少件,款式和颜色)(可省略只是想再次确定mm们的订单)

请亲们收到后,回来报个平安。感谢支持~~^^

邮寄说明:
西马默认为Airpak Express快递
东马默认为Pos Laju

首两件RM7.00 (W 西马),每加一件RM1.50
首两件RM9.00 (Sarawak),每加一件RM2.00
首两件RM10.00 (Sabah),每加一件RM3.00
         ( 较重的会酌量加RM2+-)

はやし (天知小帮手会代回复亲们)

亲们的好评和成交记录,敢敢来看,放心购物  按好评

收到货后,喜欢天知 ,要给天知 赞一个 ^^
天知非常注重亲们的评价哦^^谢绝踩场的买家,若有心,相信所有误会都可以解决=)

购物愉快~~^^

作者: 天知    时间: 2008-10-23 03:24 AM

[现货] 城市猎人李民浩同款口罩 男女通用 明星同款黑色口罩 韩版防尘个性时尚口罩
Plain Black Mask
rm22 包西马邮费 /pcs

作者: 天知    时间: 2008-10-23 03:30 AM

[现货] 韩星Bts Exo同款口罩 男女通用 防弹少年团同款小熊口罩 Bear Mask防尘个性时尚口罩
rm25 包西马邮费 /pcs

作者: 天知    时间: 2008-10-23 03:44 AM

[现货] 明星同款黑色一次性口罩 男女通用  防尘防霾防菌个性时尚口罩
rm30 包西马邮费 10/pcs

作者: 天知    时间: 2008-10-23 03:58 AM

加天知的Facebook,
让你轻松收到最新消息~^^
https://www.facebook.com/Hello.StyleSpace/
IG:https://www.instagram.com/hello.stylespace/

作者: 天知    时间: 2008-10-23 04:05 AM

加天知的Facebook,
让你轻松收到最新消息~^^
https://www.facebook.com/Hello.StyleSpace/
IG:https://www.instagram.com/hello.stylespace/

作者: 天知    时间: 2008-10-23 04:05 AM

作者: 天知    时间: 2008-10-23 04:06 AM

作者: 天知    时间: 2008-10-23 04:06 AM

【天知购乐屋相册】
男女服饰鞋包配件平光镜潮帽
一站式的购物天堂
http://picasaweb.google.com/TianzhiAshley
作者: 天知    时间: 2008-10-24 05:25 PM
【天知购乐屋相册】衣服、首饰、鞋子、假发、一站式的购物天堂
http://picasaweb.google.com/TianzhiAshley

作者: 天知    时间: 2008-10-24 10:53 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 12:12 AM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 12:44 AM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 02:29 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 04:27 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 04:50 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 05:10 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 05:21 PM

作者: 天知    时间: 2008-10-25 08:55 PM
[部分现货]浪漫情怀韩国配饰热销中,不必再等待,快来拥有吧~~
作者: 天知    时间: 2008-10-25 11:03 PM
来看看哦~~绝对值的~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-26 03:07 PM
[部分现货]浪漫情怀韩国配饰热销中,不必再等待,快来拥有吧~~
作者: 天知    时间: 2008-10-27 10:12 PM
支持支持一下哦~~em0004
作者: 天知    时间: 2008-10-28 12:33 AM
[部分现货]浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: cindy23    时间: 2008-10-28 10:43 AM
不對稱可愛小衣架香水瓶鑲鑽耳環           RM10

这个是现货吗???
有包邮吗???
我是东马的
作者: 天知    时间: 2008-10-28 01:12 PM
标题: 回复 #26 cindy23 的帖子
你好
价钱还没包邮的哦~~不过一对可以选择用pos express比较便宜哦~~em0009
作者: cindy23    时间: 2008-10-28 01:17 PM
原帖由 天知 于 2008-10-28 01:12 PM 发表
你好
价钱还没包邮的哦~~不过一对可以选择用pos express比较便宜哦~~em0009

是现货吗???
作者: 天知    时间: 2008-10-28 01:20 PM
标题: 回复 #28 cindy23 的帖子
mm不好意思哦~~
这款没现货哦~~em0009

作者: cindy23    时间: 2008-10-28 02:50 PM
标题: 回复 #29 天知 的帖子
那要等多久啊???
作者: 天知    时间: 2008-10-28 02:54 PM
标题: 回复 #30 cindy23 的帖子
下单后的三星期左右em0009
作者: christy1205    时间: 2008-10-29 01:28 AM
作者: 天知    时间: 2008-10-29 02:13 AM
标题: 回复 #32 christy1205 的帖子
目前就只有这些哦~~
手链只有第二页的最后两条哦~~em0009
作者: christy1205    时间: 2008-10-29 11:30 AM
作者: 天知    时间: 2008-10-29 01:15 PM
标题: 回复 #34 christy1205 的帖子
好噢~~谢谢mm的支持em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-29 06:15 PM
[部分现货]浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: 猪脚醋    时间: 2008-10-29 06:30 PM
标题: 可爱耳環
我想买以下的耳環, 有现货吗?

1)不對稱可愛小衣架香水瓶鑲鑽耳環   
2) 韓版可愛小花鞋耳環
作者: 天知    时间: 2008-10-29 06:52 PM
标题: 回复 #37 猪脚醋 的帖子
你好哦~~第一个没现货,第二个有哦~~em0009
作者: 绝意晴    时间: 2008-10-30 02:05 AM
5)銀色鑲鑽不對稱仙女星星耳環        RM14
43)可愛的迷糊小狗狗耳環           RM10
这两个是现货吗?
作者: 天知    时间: 2008-10-30 12:13 PM
标题: 回复 #39 绝意晴 的帖子
第一个有现货,第二个没有哦em0009
作者: sf88gal    时间: 2008-10-30 02:04 PM
9)純淨的小兔子項鏈         RM20
11)艾菲爾鐵塔項鏈           RM19
和西马邮费RM6
请问有现货吗?

作者: 天知    时间: 2008-10-30 02:29 PM
标题: 回复 #41 sf88gal 的帖子
純淨的小兔子項鏈         RM20
这个有哦~~另一个没有
作者: sf88gal    时间: 2008-10-30 02:44 PM
原帖由 天知 于 2008-10-30 02:29 PM 发表
純淨的小兔子項鏈         RM20
这个有哦~~另一个没有

没关系
可以等哦
请帮忙order
作者: Jcyn    时间: 2008-10-30 02:57 PM
5)復古1989圆币皇冠鏈      RM19

有现货吗?
作者: 猪脚醋    时间: 2008-10-30 05:21 PM
标题: 可爱耳環
hi LZ,
现在订货几时可以送呢? 有现货的耳环给钱后寄来或面交?em0001
作者: yienyien    时间: 2008-10-30 05:59 PM
珍珠芭蕾舞女孩耳環        RM10
鑰匙十字架愛心皇冠項鏈 (银色)     RM22
公主舞蹈鞋蝴蝶結項鏈          RM20
韓網小熊走路項鏈       RM20
皇冠白色珍珠珠雙層項鏈        RM22
蝴蝶结天使翅膀項鏈          RM22
米萊喜歡的白色木馬項鏈       RM22

哪一个有现货??
作者: 天知    时间: 2008-10-30 08:28 PM
标题: 回复 #43 sf88gal 的帖子
谢谢mm的支持em0009
mm,两个都要吗?要付50%或全额的钱,才会帮你下订哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-30 08:30 PM
标题: 回复 #44 Jcyn 的帖子
不好意思哦~~这个没现货,看看其他的,都不错哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-30 08:31 PM
标题: 回复 #45 猪脚醋 的帖子
有现货的会在mm汇款后就邮寄给你哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-30 08:35 PM
标题: 回复 #46 yienyien 的帖子
只有这个公主舞蹈鞋蝴蝶結項鏈          RM20有现货哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-30 11:42 PM
来看看哦~~不错哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-10-31 12:23 AM
浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: 天知    时间: 2008-11-1 12:33 PM
来看看哦~~em0009
作者: sf88gal    时间: 2008-11-1 10:06 PM
原帖由 天知 于 2008-10-30 08:28 PM 发表
谢谢mm的支持em0009
mm,两个都要吗?要付50%或全额的钱,才会帮你下订哦~~em0009

是的,两个都要
会在这几天汇款
请问最迟即使能够拿到?
作者: 天知    时间: 2008-11-1 11:52 PM
标题: 回复 #54 sf88gal 的帖子
好的哦~~会帮你下单哦~~
最迟几时能够拿到,应该是两个月哦~~
因为我会用一个月的时间累计订单,下单后需要等货到寄出~~
快的话一累计到20就能下单~~
mm汇款后要通知我哦~~em0009

作者: 天知    时间: 2008-11-2 01:06 PM
[部分现货](2/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: 天知    时间: 2008-11-2 04:12 PM
来看看哦~~加新了哦~~em0003
作者: MiMiLeE    时间: 2008-11-2 06:20 PM
鑰匙十字架愛心皇冠項鏈 (银色)     RM22
这个须要很长的时间才到吗??
作者: 天知    时间: 2008-11-3 11:47 AM
标题: 回复 #58 MiMiLeE 的帖子
欢迎光临em0009
保守估计是两个月哦~~不过,一般上不会那么久哦~~em0004

作者: 天知    时间: 2008-11-3 08:37 PM
浪漫情怀韩国配饰热销中,不必再等待,快来拥有吧~~
作者: 吻的太逼真    时间: 2008-11-3 09:33 PM
33)復古麥克風項鏈     RM19

鏈周長: 64CM (包括可調節長度6CM)              
吊墜長: 3.2CM            材質: 仿古合金/繩子

请问这是现货吗??
作者: 天知    时间: 2008-11-3 10:19 PM
标题: 回复 #61 吻的太逼真 的帖子
不好意思~~不是现货哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-3 10:49 PM
[预购] [部分现货](2/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: 吻的太逼真    时间: 2008-11-4 01:55 PM
原帖由 天知 于 2008-11-3 10:19 PM 发表
不好意思~~不是现货哦~~em0009

那要买的话。。。
会要等很久吗??
作者: 天知    时间: 2008-11-4 02:47 PM
标题: 回复 #64 吻的太逼真 的帖子
一到两个月左右哦~~em0009
作者: 吻的太逼真    时间: 2008-11-4 05:20 PM
原帖由 天知 于 2008-11-4 02:47 PM 发表
一到两个月左右哦~~em0009

噢噢。。
好。。
谢谢哦。。。
我考虑下。。。
作者: 天知    时间: 2008-11-4 06:32 PM
标题: 回复 #66 吻的太逼真 的帖子
好的哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-4 09:39 PM
来看看哦~~~很便宜哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-5 05:43 PM
来看看哦~~很便宜呢~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-5 08:08 PM
(2/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: stacykhor    时间: 2008-11-6 02:40 AM
浪漫鐵塔小象項鏈          RM20
请问这个有现货吗?
作者: 魔力之利    时间: 2008-11-6 12:21 PM
公主舞蹈鞋蝴蝶結項鏈          RM20

这个有现货吗?
作者: 天知    时间: 2008-11-6 01:40 PM
标题: 回复 #71 stacykhor 的帖子
这个有哦~~有兴趣购买吗??em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-6 01:41 PM
标题: 回复 #72 魔力之利 的帖子
mm的也有现货哦~~em0004
作者: 天知    时间: 2008-11-6 02:31 PM
[部分现货](2/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~~
作者: 天知    时间: 2008-11-6 02:32 PM
作者: 魔力之利    时间: 2008-11-6 02:46 PM
看到你的PM乐~

这个也有现货吗? 2)愛心別針皇冠項鏈    RM20          RM20

颜色是照片的古铜色吗?
作者: 天知    时间: 2008-11-6 03:47 PM
标题: 回复 #77 魔力之利 的帖子
不好意思~~这个没有哦~~
作者: stacykhor    时间: 2008-11-7 12:26 AM
原帖由 天知 于 2008-11-6 01:40 PM 发表
这个有哦~~有兴趣购买吗??em0009

当然有啦 ^^
作者: 天知    时间: 2008-11-7 03:11 AM
标题: 回复 #79 stacykhor 的帖子
谢谢mm的惠顾哦~~em0009
作者: 魔力之利    时间: 2008-11-7 09:47 AM
原帖由 天知 于 2008-11-6 03:47 PM 发表
不好意思~~这个没有哦~~

没有啊~~
本想两条一起拿,邮费比较划算嘛。。。

那不要紧吧~。。
作者: 天知    时间: 2008-11-7 12:54 PM
标题: 回复 #81 魔力之利 的帖子
没关系哦~~
有空再来看看哦~~em0009
作者: cindy23    时间: 2008-11-8 09:22 AM
我回来了!!!
想问这两个有现货吗???

不對稱可愛小衣架香水瓶鑲鑽耳環        RM13
香包與鞋耳環               RM15
作者: 天知    时间: 2008-11-8 06:05 PM
标题: 回复 #83 cindy23 的帖子
等我查查在告诉你哦~~em0009
作者: chunnie_    时间: 2008-11-8 10:13 PM
請問43, 45, 49 有現貨么?
作者: 天知    时间: 2008-11-9 05:31 AM
标题: 回复 #83 cindy23 的帖子
mm不好意思哦~~这两个都没货哦~~
作者: 天知    时间: 2008-11-9 05:33 AM
标题: 回复 #85 chunnie_ 的帖子
mm指的是耳环还是项链呢??
作者: chunnie_    时间: 2008-11-9 12:21 PM
我指的是項鏈哦。。。嘻嘻, 那些都有么?
作者: 天知    时间: 2008-11-9 05:27 PM
标题: 回复 #88 chunnie_ 的帖子
不好意思哦~~
43)甜美粉色蝴蝶結鋯石字母D項鏈         RM22
45)陶瓷娃娃項鏈        RM25
49)淑女超靚黑珠珠活動蝴蝶長項鏈      RM22
都没有现货哦~~要订购吗??em0009
作者: anness    时间: 2008-11-9 06:35 PM
请问
27)甜美黑白衣架T-Shirt短褲項鏈     RM20
有现货吗?
作者: 天知    时间: 2008-11-9 09:09 PM
标题: 回复 #90 anness 的帖子
这款没有哦~~em0009
作者: cindy23    时间: 2008-11-10 11:11 AM
标题: 回复 #86 天知 的帖子
那要等多久啊???
作者: 天知    时间: 2008-11-10 06:05 PM
标题: 回复 #92 cindy23 的帖子
一个月这样哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-10 11:27 PM
[部分现货](2/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中,价钱合理哦~
作者: 天知    时间: 2008-11-11 05:49 PM
作者: 天知    时间: 2008-11-11 09:57 PM
作者: cutie~vicky    时间: 2008-11-12 11:10 AM
mm。。。
请问编号8 ,19 和36有现货吗??
可以面交吗。。。因为我住ss2的。。。
em0055 em0055
作者: 天知    时间: 2008-11-12 11:29 AM
标题: 回复 #97 cutie~vicky 的帖子
请问是项链还是耳环??不好意思哦~~没办法面交哦~~~
因为帮Tane卖的~~所以现货不在我这里~~都是由她那边寄出的哦~~
不过少量的话可以用Express比较便宜哦~~em0009
作者: 天知    时间: 2008-11-13 11:54 AM
作者: christy1205    时间: 2008-11-14 11:17 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5