|登录 |注册

[讨论] 红包做人情

2XU_COMPRESSION
2016-5-14 12:49 PM
有人知道现在这年头邀请亲朋好友出席酒席一般红包费给多少做人情?
~卉子~
2016-5-14 12:56 PM
大概一个人一百块吧。不过也要看酒席地点。
2XU_COMPRESSION
2016-5-14 01:00 PM
~卉子~ 发表于 2016-5-14 12:56 PM
大概一个人一百块吧。不过也要看酒席地点。

大概100-120 才好看吧
秦怡
2016-5-14 03:30 PM
看在哪里请。。还有交情深度

普通酒席一座就1000-1200 了 所以平均来算 100以上比较恰当
ksloveubaby
2016-5-14 08:24 PM
10 新币。。。人家会很感激
JackKoh
2016-5-14 11:18 PM
ksloveubaby 发表于 2016-5-14 08:24 PM

那是N年前的行情吧?
mymimosa
2016-5-15 12:44 AM

现在的酒席都是有注明号码的吗?

为什么我收到的酒席邀请卡都注明坐那一张桌子的。

无尾鱼
2016-5-15 12:57 AM
看什么地方还有交情吧,但都是100起跳的
无尾鱼
2016-5-15 12:58 AM
mymimosa 发表于 2016-5-15 12:44 AM
现在的酒席都是有注明号码的吗?

为什么我收到的酒席邀请卡都注明坐那一张桌子的。

应该是新郎新娘安排位子了,比较容易算人数
Luccras
2016-5-15 04:20 AM
ksloveubaby 发表于 2016-5-14 08:24 PM

十新币哪里够,要别人很感激你就放一百万下去(看图),别人记着你一辈子