JBTALKS.CC

标题: 会计 accountant 全职/兼职,另聘 A/C 助理 [打印本页]

作者: YEN~525    时间: 2015-12-30 03:12 PM
标题: 会计 accountant 全职/兼职,另聘 A/C 助理
JIP SHENG TRADING & TRANSPORT SDN BHD
公司 地址:28,Jalan Bukit Mewah Ria 1/1, Taman Bukit Mewah, 81200 Johor Bahru.
公司 简介:运输公司

工作性质:管理全盘帐目-使用专业系统。
                  助理-基本Double entries,Book-Keeping知识。。

工作地点:和地址一样 《靠近tampoi kipmart》交通方便 临近 巴士站

工作时间:星期一至五 早上9.00点到5.30点 >间中有一小时休息(星期六只须工作9点到下午2点)

工作日期:星期一到星期六 (星期六只须工作9点到下午2点)
工钱  :全职-全盘 RM3000~RM3800+- 《视经验 / 能力而定》
                  全职-助理 RM1800~RM2600+- 《视经验 / 能力而定》
                  兼职 薪金 面谈

征聘条件 :1 ~全盘-管理全盘帐目-Degree 以上资历为佳!
                             助理- 处理 BOOK-KEEPING 等有关工作。   
                      2 ~有责任感
                      3 ~只限女性,无限制年龄.
福利           - EPF/SOCSO/年假/病假/产假等等。

如有兴趣可email : jstransfer.acc@hotmail.com 或 call/sms 017-7799622  Ms Joan 。

作者: peiyee0523    时间: 2016-1-3 03:45 PM
你好,请问没有acc经验的全职助理可以吗?肯学习,有在保险公司做过assistant。
作者: YEN~525    时间: 2016-1-4 03:42 PM
peiyee0523 发表于 2016-1-3 03:45 PM
你好,请问没有acc经验的全职助理可以吗?肯学习,有在保险公司做过assistant。

你好,请问 在保险公司担任的assistant是指 哪方面的经验?是做些什么的呢?
作者: peiyee0523    时间: 2016-1-4 04:31 PM
YEN~525 发表于 2016-1-4 03:42 PM
你好,请问 在保险公司担任的assistant是指 哪方面的经验?是做些什么的呢?

处理相关的paper work,做一些基本excel和microsoft word,处理顾客的保单等等
作者: Sue0315    时间: 2016-1-6 11:29 AM
可以pm我兼职的详情吗??
作者: mituo    时间: 2016-1-10 08:26 PM
do you want part time accontant?

fully experience..
作者: Q'young    时间: 2016-1-11 01:39 PM
请pm,谢谢!
作者: YEN~525    时间: 2016-1-11 01:54 PM
目前 : 剩余空缺 : A/C 助理 (全职 or 兼职 )
助理-要求:基本Double entries,Book-Keeping知识。

full time : 星期一至五 早上9.00点到5.30点 >(星期六只须工作9点到下午2点)
全职-助理 RM1800~RM2600+- 《视经验 / 能力而定》
作者: YEN~525    时间: 2016-1-11 01:56 PM
mituo 发表于 2016-1-10 08:26 PM
do you want part time accontant?

fully experience..

谢谢你的 留言, 目前只剩下  A/C Assistant 空缺 哦!
作者: mituo    时间: 2016-1-11 02:11 PM
what is the price for the part timer?

and what is the working hour ?

作者: YEN~525    时间: 2016-1-11 02:15 PM
Sue0315 发表于 2016-1-6 11:29 AM
可以pm我兼职的详情吗??

目前 : 剩余空缺 : A/C 助理 (全职 or 兼职 )
助理-要求:基本Double entries,Book-Keeping知识。

full time : 星期一至五 早上9.00点到5.30点 >(星期六只须工作9点到下午2点)

作者: LATER    时间: 2016-1-11 09:05 PM
YEN~525 发表于 2016-1-11 02:15 PM

...

請問part time的工作時間是幾點到幾點啊?
作者: YEN~525    时间: 2016-1-12 04:11 PM
LATER 发表于 2016-1-11 09:05 PM
請問part time的工作時間是幾點到幾點啊?

9.00-5.00PM
作者: 丽芹    时间: 2016-1-18 11:13 AM
YEN~525 发表于 2016-1-11 02:15 PM

...

请问兼职 时间和做的哪一天的?
作者: annice00    时间: 2016-1-19 03:04 PM

...

嗨你好,请问还有空缺吗?
作者: YEN~525    时间: 2016-1-20 02:49 PM
大家好 ,由于我这星期有点忙,兼顾不了 想询问 &应征的你们,怠慢了!
待我忙完了再给你们答复。
作者: YEN~525    时间: 2016-2-23 01:54 PM
目前 剩余空缺 : A/C Assistant 助理 (全职 or 兼职 ) ***需有经验。
助理-要求:基本Double entries,journal of transaction ,Book-Keeping知识等。

full time : 星期一至五 早上9.00点到5.00点 >(星期六只须工作9点到下午2点)
Part time : ,每星期 2/3天 , 9.00-5.00pm , 细节可详谈 !

作者: dollysiau    时间: 2016-2-25 12:00 PM
只有星期六可以吗?
作者: YEN~525    时间: 2016-2-25 12:34 PM
dollysiau 发表于 2016-2-25 12:00 PM
只有星期六可以吗?

如果星期六应该做不完哦!而且星期六只有半天。
作者: dollysiau    时间: 2016-2-25 04:57 PM
YEN~525 发表于 2016-2-25 12:34 PM
如果星期六应该做不完哦!而且星期六只有半天。

如果不介意的话,我星期六我可以做迟的。。
作者: esther625    时间: 2016-3-23 04:45 PM
#消费税 & #所得税
现在最让商家头疼的是 ☞好难请人
#请到了要花时间教
#教会了他又跟你说 #老子不干了!︶︿︶

往往这些问题都困扰商家很久,没办法专心打理生意!

如果你有这些难题找我们就对了!😁
#不需要教 #不需要担心没人接手
#上门提取文件 #准时呈报所有报告

现在联络我们,我们将免费针对各公司账目进行分析与咨询哦!

作者: keong16    时间: 2016-5-20 05:25 PM
作者: YEN~525    时间: 2016-5-23 03:11 PM
keong16 发表于 2016-5-20 05:25 PM
你好,请问还有请part time 会计助理吗?

有 哦! inbox 我 你的 联络号码 吧!
作者: YEN~525    时间: 2016-7-2 01:51 PM
急聘~全职-Full set A/C  RM3000~RM3800+- 《视经验 / 能力而定》
          管理全盘帐目-使用专业系统。

作者: maggieBB    时间: 2016-7-5 09:49 AM
我有兴趣,我有 full set account experience 可以了解详情吗?
作者: YEN~525    时间: 2016-7-11 11:54 AM
maggieBB 发表于 2016-7-5 09:49 AM
我有兴趣,我有 full set account experience 可以了解详情吗?

你好,了解详情 可以直接sms 或者打电话给我 哦 !
作者: YEN~525    时间: 2016-7-14 01:19 PM
急聘~全职-Full set A/C  RM3000~RM3800+- 《视经验 / 能力而定》
          5.5 天制 ,自备交通, 管理全盘帐目-使用专业系统。
作者: YEN~525    时间: 2016-7-22 01:52 PM
快来 面试吧! Full Set A/C  , 9AM-5PM  使用 Autocount 软件
作者: Pooyee89    时间: 2016-8-5 02:23 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5