JBTALKS.CC

标题: Berjaya Times Square 5家必试甜品 [打印本页]

作者: sinyees    时间: 2015-6-5 02:50 PM
标题: Berjaya Times Square 5家必试甜品
周末到Berjaya Times Square逛街逛累了,不妨让自己小歇一会儿,吃点甜品再继续吧!介绍你5家你必试的甜点,不想错过就往下看吧~        

1. Jipangyi 霜淇淋        

Jipangyi刚加入Berjaya Times Square这个大家庭,但却吸引不少人的目光。原因莫过于是因为他们的拐杖型冰筒。这不仅外形独特,这冰筒式玉米口味的,好比你在吃着脆脆的玉米keropok!霜淇淋的口味有两种-vanilla或是salted caramel。如果不懂要吃哪个,就干脆选择两种口味吧!   

地址:LG-18-06, Lower Ground Floor Concourse, Berjaya Times Square, No. 1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur        

Facebook: Jipangyi

2. Tinterland Selfie Café  

自拍已经是一种社会主流,然而你自拍咖啡了吗?不不不~不是叫你和咖啡自拍,而是你喝过一种咖啡,上面有你的自拍。Tinterland Selfie Café 是家能把你的照片列印在你的咖啡上的咖啡馆。他们有好几家分店,而其中一家则在Berjaya Times Square哦~当然除了自拍咖啡,他们也有其他饮料和蛋糕,不妨去试试看。        

地址:Lot 02-49-32, 2nd Floor, Berjaya Times Square, No. 1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur        

Facebook: Tinterland Selfiii Coffee & Bread Berjaya Times Square           

3. Arthur's 北海道千层蛋糕            

千层蛋糕的爱好者?那么不妨到Arthur's 北海道千层蛋糕试试哦。他们最出名的就是原味千层蛋糕。如果你榴莲果王的忠实粉丝,那么你绝对要试试这个重口味的留恋千层蛋糕。但是这颗是要看季节的。吃了还想外带?没问题,不过一定要在1-2天内吃完,因为Arthur's 北海道千层蛋糕不含防腐剂,放不了太久呀。   

地址:LG-18-02, Lower Ground Floor Concourse, Berjaya Times Square, No. 1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur            

Facebook: Arthur's Hokkaido Mille Crepe Cake

4. Crepe2U            

想吃些比较特别的甜点,推荐你Crepe2u 的可丽饼吧!多达30种口味任君选择,保证你绝对能够吃到你想吃的!绝对不要怀疑它是否可以填饱你的肚子,因为它的面子很大。你看看那个可丽饼锅就知道啦。            

地址:Lot 01-22B, West, 1st Floor, Berjaya Times Square, No. 1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur            

Facebook: Crepe2u HQ

5. Sweet Chat  

不管你想吃中式、西式或是本土甜点,甚至是冷的热的,你都能在Sweet Chat找到。他们绝对是全方位的甜品屋!除此之外,你也可以在Sweet Chat找到pizza、意大利面、汉堡等比饱足感的食物。顺带一提,他们是halal certified的甜品屋,不妨和你的穆斯林朋友一起来享受甜品再继续血拼吧!            

地址:LG-49A, Lower Ground Floor Concourse, Berjaya Times Square, No. 1, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur            

Facebook: Sweet Chat Cafe   

**以上所有图片全载自各甜品面子书。            

作者: Wenjb    时间: 2015-6-5 06:26 PM
3. Arthur's 北海道千层蛋糕    一定很好吃,4. Crepe2U 就吃到怕了           

作者: renee901213    时间: 2015-6-5 06:27 PM
哇 光看照片就已经开始流口水了
作者: ImbitchGOHzE    时间: 2015-6-5 08:11 PM
Jipangyi 霜淇淋 最近很红,还没去try

谢谢楼主的分享
作者: ImbitchGOHzE    时间: 2015-6-5 08:15 PM

谢谢楼主的分享
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-6-6 12:37 PM
作者: sinyees    时间: 2015-6-9 06:50 PM
鹿家老婆 发表于 2015-6-6 12:37 PM
不觉得第一个很邪恶的吗我每次在avenue K看着都觉得很奇怪

不会邪恶啊。就一个拐杖冰筒而已。
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-6-10 03:46 PM
作者: sinyees    时间: 2015-6-11 04:48 PM
鹿家老婆 发表于 2015-6-10 03:46 PM
主要是有些人的吃相不太文雅……

对啦,吃相决定一切~
作者: sinyees    时间: 2015-6-11 04:49 PM
Wenjb 发表于 2015-6-5 06:26 PM
3. Arthur's 北海道千层蛋糕    一定很好吃,4. Crepe2U 就吃到怕了

怎么吃到怕呢?
作者: sinyees    时间: 2015-6-11 04:50 PM
ImbitchGOHzE 发表于 2015-6-5 08:15 PM

谢谢楼主的分享

我之前在台湾吃过,还以为是台湾小吃。
作者: sinyees    时间: 2015-6-11 04:50 PM
renee901213 发表于 2015-6-5 06:27 PM
哇 光看照片就已经开始流口水了

呵呵~找机会去试试吧。。
作者: Wenjb    时间: 2015-6-11 05:20 PM
sinyees 发表于 2015-6-11 04:49 PM
怎么吃到怕呢?

每次吃,而且很甜啊 尤其是milo和oreo口味的
作者: renee901213    时间: 2015-6-11 06:25 PM
sinyees 发表于 2015-6-11 04:50 PM
呵呵~找机会去试试吧。。

没问题  有机会的
我要慢慢品尝
作者: winwin6447    时间: 2015-6-14 02:03 PM
千层蛋糕
作者: 金山铆钉    时间: 2015-7-23 06:30 PM
那个北海道蛋糕看到就想吃了。
作者: sinyees    时间: 2015-7-27 10:15 AM
金山铆钉 发表于 2015-7-23 06:30 PM
那个北海道蛋糕看到就想吃了。

可以去试试哦。
作者: mini_pop    时间: 2015-8-31 09:29 PM
謝謝分享
作者: sinyees    时间: 2015-9-3 10:16 AM
mini_pop 发表于 2015-8-31 09:29 PM
謝謝分享

不客气的哦~
作者: loveloveheart    时间: 2015-9-11 11:00 PM
作者: sinyees    时间: 2015-9-17 10:07 AM
loveloveheart 发表于 2015-9-11 11:00 PM
第一个没有看过一个吃到好看的。

那就一起不好看地吃啊。哈哈哈
作者: BillyNg    时间: 2015-9-22 11:26 AM
第一个我就吃过了  感觉还真的普普通通  只不过如果没吃过的话 可以尝试的去吃啦  接下来的2-5我就还没吃过  找天要去尝试吃了  

不过千层蛋糕好吃?
作者: sinyees    时间: 2015-9-23 09:37 AM
BillyNg 发表于 2015-9-22 11:26 AM
第一个我就吃过了  感觉还真的普普通通  只不过如果没吃过的话 可以尝试的去吃啦  接下来的2-5我就还没吃过 ...

千层糕我是外带。回到家有点融化的感觉。不过味道还是不错哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5