JBTALKS.CC

标题: SKUDAI金成功工业区 ~ 多个空缺 [打印本页]

作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-6 04:46 PM
标题: SKUDAI金成功工业区 ~ 多个空缺
公司名称: PV METAL ENGINEERING S/B
公司地址:6, Jalan Bistari 4, Taman Industri Jaya, 81300 Skudai, Johor.
公司简介:金属加工厂

1. 绘图员 Auto Cad Draftment / Draftwomen
    - 工作时间 :8.30am ~ 6.00pm (五天半)
    - 条件        :SPM / 相关文凭
                         RM1800.00~RM2000.00

2. 产品检查员QC Officer
    - 条件        :SPM
                         RM1500.00~RM2500.00

3. 学徒 General Worker
    - 工作性质 :操作机器
                         提供在职培训

4. 普通书记 General Admin
    - 工作时间 :8.30am ~ 5.30pm (五天半)
    - 工作性质 :开单,点货
                         有无经验
                         RM1500.00~RM2000.00

5. 会计助理 Account Assistant
    - 工作时间 :8.30am ~ 5.30pm (五天半)
    - 工作性质 :进帐,基本的会计工作
    - 条件        :SPM / 相关文凭
                         有经验为佳

联络方式:07-5123788 / 07-5121366
                  general@laserpve.com

有意者可直接致电或email resume给我们。

作者: 相反の我    时间: 2015-5-6 10:37 PM
请问书记还需要人吗?需要几位?
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-7 11:22 AM
还需要请人,请2位。
有意思可以直接致电或直接来我们公司。
欢迎~
作者: ~爱-是永恒的~    时间: 2015-5-7 11:26 PM
請問還缺 5. 会计助理 Account Assistant嗎?
我是剛大學degree畢業念會計の

作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-8 12:55 PM
~爱-是永恒的~ 发表于 2015-5-7 11:26 PM
請問還缺 5. 会计助理 Account Assistant嗎?
我是剛大學degree畢業念會計の

你还要去读书吗?
我们需要请长期的~
如果你有意思可以直接来Interview。
作者: ~爱-是永恒的~    时间: 2015-5-8 01:30 PM
lucee@lucee 发表于 2015-5-8 12:55 PM
你还要去读书吗?
我们需要请长期的~

不讀了~
拿到degree了暫時想找個長期的做看
作者: QQ_LonGz    时间: 2015-5-8 01:51 PM
你好 我已经send resume to the email above (nickylau@gmail.com) 请你过目下~目前accountant assistant 还需要人吗
作者: ~爱-是永恒的~    时间: 2015-5-8 01:57 PM
lucee@lucee 发表于 2015-5-8 12:55 PM
你还要去读书吗?
我们需要请长期的~

已經發resume了 (eternal.rainie0604@hotmail.com)
希望會有好消息
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-8 04:00 PM
QQ_LonGz 发表于 2015-5-8 01:51 PM
你好 我已经send resume to the email above () 请你过目下~目前accountant assistant 还需要人吗

都还需要请人~
有兴趣可以直接来应征~

作者: ~爱-是永恒的~    时间: 2015-5-8 04:34 PM
樓主直接來不用先看resume嗎? :3
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-9 09:21 AM
~爱-是永恒的~ 发表于 2015-5-8 04:34 PM
樓主直接來不用先看resume嗎? :3

Resume其实不是重点,最重要你肯做肯学。
作者: vint87    时间: 2015-5-11 02:05 AM
普通书记还要请人吗?
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-11 07:17 AM
vint87 发表于 2015-5-11 02:05 AM
普通书记还要请人吗?

都还需要请人。
欢迎前来应征。
作者: vint87    时间: 2015-5-11 01:52 PM
应征需要什么?还是人去就好了???

作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-12 10:29 AM
vint87 发表于 2015-5-11 01:52 PM
应征需要什么?还是人去就好了???

其实只需要人来啦~
不过带些文凭资料会比较好看啦~
让人觉得有备而来,感觉良好~
作者: yoicl    时间: 2015-5-13 12:02 AM
我也有兴趣能不能预约我一份
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-13 10:46 AM
yoicl 发表于 2015-5-13 12:02 AM
我也有兴趣能不能预约我一份

有兴趣者可以前来应征~
作者: 相反の我    时间: 2015-5-13 07:05 PM
不好意思吃回复了  请问这个地方靠近哪里啊?
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-14 11:15 AM
相反の我 发表于 2015-5-13 07:05 PM
不好意思吃回复了  请问这个地方靠近哪里啊?

靠近安乐市,Bukit Indah,~

作者: 相反の我    时间: 2015-5-14 11:21 AM
lucee@lucee 发表于 2015-5-14 11:15 AM
靠近安乐市,Bukit Indah,~

那等下我去面试行吗?
作者: yoicl    时间: 2015-5-14 01:46 PM
lucee@lucee 发表于 2015-5-13 10:46 AM
有兴趣者可以前来应征~

可是我工作到6月的第一星期,还有没有机会呢?
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-15 02:27 PM
yoicl 发表于 2015-5-14 01:46 PM
可是我工作到6月的第一星期,还有没有机会呢?

你可以来应征和负责人谈谈~
欢迎~
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-15 02:27 PM
相反の我 发表于 2015-5-14 11:21 AM
那等下我去面试行吗?

欢迎~欢迎~
作者: yoicl    时间: 2015-5-18 02:27 PM
请问应征也在上述地址吗?
作者: lucee@lucee    时间: 2015-5-20 04:33 PM
yoicl 发表于 2015-5-18 02:27 PM
请问应征也在上述地址吗?

对~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5