JBTALKS.CC

标题: **急聘女书记** Permas Jaya区! [打印本页]

作者: @粉色宝宝星@    时间: 2014-11-17 05:50 PM
标题: **急聘女书记** Permas Jaya区!

[聘请] 长期女书记1位

公司/店 名称: Buana Tunggal Sdn Bhd / Permas City Sdn Bhd

公司/店 地址:Lot 2110 & 2111 (PTD209347), Jalan Permas Utara, Bandar Baru Permas

工作性质:接电话, 处理文件, 回复邮件, 记账, adhoc

工作地点:sales office

工作时间:早上10点到下午6点

工作日期:五天半制 (星期天休息)

工钱  :自己开 + EPF + socco

条件     :肯学,能独立工作,有责任感,通晓华语,马来文,英文要会基本的,会基本操作电脑,基本account.

联络方式:016-7174258

email: bernicelim0724@yahoo.com

请把你的履历表send去以上的email,请附上电话号码和个人近照,我们会联络你安排面试。

作者: @粉色宝宝星@    时间: 2014-11-19 03:07 PM
[聘请] 长期女书记1位

公司/店 名称: Buana Tunggal Sdn Bhd / Permas City Sdn Bhd

公司/店 地址:Lot 2110 & 2111 (PTD209347), Jalan Permas Utara, Bandar Baru Permas

工作性质:接电话, 处理文件, 回复邮件, 记账, adhoc

条件     :肯学,能独立工作,有责任感,通晓华语,马来文,英文要会基本的,会基本操作电脑,基本account.

email: bernicelim0724@yahoo.com / info@permascity.com

请把你的履历表send去以上的email,请附上电话号码和个人近照,我们会联络你安排面试。

作者: @粉色宝宝星@    时间: 2014-11-20 01:29 PM
【聘请】 长期女书记1位

email: bernicelim0724@yahoo.com / info@permascity.com

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-11-20 01:51 PM
工作地点靠近哪里??
作者: @粉色宝宝星@    时间: 2014-11-20 04:27 PM
标题: RE: **急聘女书记** Permas Jaya区!
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-11-20 01:51 PM
工作地点靠近哪里??

大马彩对面,你知道吗?现在在建着的Ecosave旁边。
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-11-20 04:47 PM
@粉色宝宝星@ 发表于 2014-11-20 04:27 PM
大马彩对面,你知道吗?现在在建着的Ecosave旁边。

知道。。可是我没有做账经验。。没学过account,可以吗??
作者: @粉色宝宝星@    时间: 2014-11-20 04:55 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-11-20 04:47 PM
知道。。可是我没有做账经验。。没学过account,可以吗??

可以,你把你的resume send来给我。我帮你交给我们的负责人。
作者: permascity    时间: 2014-11-20 05:35 PM
作者: permascity    时间: 2014-11-20 05:35 PM
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-11-20 06:43 PM
@粉色宝宝星@ 发表于 2014-11-20 04:55 PM
可以,你把你的resume send来给我。我帮你交给我们的负责人。

好的。谢谢
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-11-20 07:36 PM
请问可以直接上门面试吗??
作者: MarkLiao    时间: 2014-11-21 10:20 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lohziwei94    时间: 2014-11-23 09:00 PM
请问贵公司现在还有请人吗?女书记,没有工作经验
作者: permascity    时间: 2014-11-24 12:09 PM
作者: permascity    时间: 2014-11-24 12:11 PM
作者: permascity    时间: 2014-11-24 12:30 PM
作者: lohziwei94    时间: 2014-11-24 01:45 PM
permascity 发表于 2014-11-24 12:11 PM
请问你是刚毕业吗?年龄呢?

中学已经毕业三年了,现在刚修读完diploma,正在等文凭,20岁
作者: permascity    时间: 2014-11-25 10:57 AM
作者: lohziwei94    时间: 2014-11-25 03:45 PM
permascity 发表于 2014-11-25 10:57 AM
请把你的学历表email給我们。。谢谢。。

我已经send过去了,最新的那个,之前的那个少了照片,不好意思,请过目。
作者: permascity    时间: 2014-11-25 04:02 PM
作者: permascity    时间: 2014-11-27 05:11 PM
作者: permascity    时间: 2014-11-29 04:16 PM
作者: permascity    时间: 2014-12-2 02:44 PM
作者: +icecream^_^+    时间: 2014-12-9 12:23 PM
我已经把resume email给你了,麻烦请查看,谢谢~
作者: elaine_0228    时间: 2014-12-9 04:57 PM
我send了resume给你们了
作者: permascity    时间: 2014-12-9 05:40 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5