JBTALKS.CC

标题: passport过期了可以买机票吗?急 [打印本页]

作者: 小小夏    时间: 2014-11-11 11:20 PM
标题: passport过期了可以买机票吗?急
我打算booking明年的机票可是发现我的朋友passport过期了
现在在外面做工不而且护照在家
请问可以booking的吗? airasia的
作者: alpa_beta    时间: 2014-11-11 11:38 PM
为什么不能book? book ticket不用passport 的。 去之前更新就好了
作者: 小小夏    时间: 2014-11-11 11:58 PM
alpa_beta 发表于 2014-11-11 11:38 PM
为什么不能book? book ticket不用passport 的。 去之前更新就好了

就是我填了然后给钱 买了过后才上网去update了?
作者: alpa_beta    时间: 2014-11-12 12:03 AM
总之买机票是不需要用到passport

要更新passport 是要去errr, 叫做移民厅?
作者: 静盈    时间: 2014-11-12 12:09 AM
换新的护照后,护照号码不是旧的那个号码。所以你要切记。
作者: JackKoh    时间: 2014-11-12 07:51 AM
上网订机票的话,会叫你填护照有效期。
作者: babybean1263    时间: 2014-11-12 08:35 AM
不用的。。我前天买了机票。。只需要写ic no.
作者: sis630    时间: 2014-11-12 09:09 AM
现在买机票不用护照号码了。
我明年飞,护照到现在都还没更新。
作者: netstudi0k    时间: 2014-11-12 12:15 PM
你是在问 电话没还钱 还可以打电话上网吗 的意思 哈哈哈

开玩笑。。。

楼主需要更新才能买,因为passport要出国还是要买机票必须有6个月的期限最少

作者: yanyin    时间: 2014-11-12 12:19 PM
绝对可以book 。
要去之前的前一个月弄passport就可以了。
作者: desmond87    时间: 2014-11-12 02:01 PM
换了新的护照 号码也会不一样
不过好像可以update你定机票时给的资料
作者: 可爱牛    时间: 2014-11-12 04:50 PM
可以买的, 我之前买8张机票一个都没填护照号码. 其中两个还是要飞的前两天才更新护照
作者: 小小夏    时间: 2014-11-12 04:50 PM
netstudi0k 发表于 2014-11-12 12:15 PM
你是在问 电话没还钱 还可以打电话上网吗 的意思 哈哈哈

怎么说?我打算明年9月去
但是我的朋友有些passport过期了
如果我booking了 算是给钱了?
还是我过多几个月后update passport no. 才算钱 和print bill?
作者: xiaosu    时间: 2014-11-12 05:01 PM

要看是什么航空。。
有些航空公司不需要护照。。可是需要护照有效期限。。
有些则两者都要。。又有的两个都不需要。。。
护照至少要半年的有效期限才可以出国。。。
护照更新后可以去网站输入你的booking reference,然后在manage booking那里更新你的资料。。
作者: ty123    时间: 2014-11-12 05:19 PM
小小夏 发表于 2014-11-12 04:50 PM

是这样的,首先,你现在上网买(虽说是booking,但是需要给钱),不需要填Passport号码。只需要ic和名字。
passport号码是在 web checkin的时候才用到。所以 web check-in之前更新passport就可以了。

每一本passport都是独特的号码,更新了也会换号码。
作者: 小小夏    时间: 2014-11-12 05:21 PM
ty123 发表于 2014-11-12 05:19 PM
是这样的,首先,你现在上网买(虽说是booking,但是需要给钱),不需要填Passport号码。只需要ic和名字。 ...

ok好的谢谢你 我大概知道了^^
作者: netstudi0k    时间: 2014-11-12 06:33 PM
小小夏 发表于 2014-11-12 04:50 PM

要填passport expired date才能买不是吗???
作者: Rainbow19    时间: 2014-11-12 07:08 PM
作者: 小小夏    时间: 2014-11-12 08:33 PM
netstudi0k 发表于 2014-11-12 06:33 PM
要填passport expired date才能买不是吗???

不懂勒就他他们告诉我不要
作者: 苏菲亚    时间: 2014-11-12 10:03 PM
买机票没问题。但是当你web check in 的时候就需要填写passport no 了。你还是快点去更新吧。
作者: JowY    时间: 2014-11-12 10:07 PM
除了 tiger 不可以
作者: 宥宁    时间: 2014-11-12 10:19 PM
应该是可以买的,不过护照如果换新了,就要记得更改新的护照号码。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5