JBTALKS.CC

标题: 《INTERSTELLAR》这部电影让我哭了5次 [打印本页]

作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-8 06:30 PM
标题: 《INTERSTELLAR》这部电影让我哭了5次

有剧透

1,cooper跟murphy道别,Murphy赖在床上不理他,然后他开车走时murphy冲出来,cooper也在哭。看到这里我的眼泪就流下来了

2,cooper看tom和murphy录制了传送的影片看得哭了,我也哭了

3,老murphy和cooper在医院见面那一段,我也控制不住眼泪。

4,为自己的英明决定感动流泪,IMAX 2D真是值得到爆啊!

5,为什么3个小时过得那么快!要是我以后看不到那么精彩的电影怎么办啊!想到这里就哭了

这部电影只是让我更期待nolan的下一部电影而已,那一天快点到啦
作者: weiqiang    时间: 2014-11-8 08:15 PM
哇,那么棒的电影啊,我都还没去看
作者: ying82    时间: 2014-11-8 09:28 PM
这是个蛮深奥的故事
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-8 10:05 PM
weiqiang 发表于 2014-11-8 08:15 PM
哇,那么棒的电影啊,我都还没去看

我放剧透那么大个字你没看到吗?
作者: wei~薇~    时间: 2014-11-8 10:06 PM
这个电影那么好看啊?
我也要去看看了
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-8 10:07 PM
ying82 发表于 2014-11-8 09:28 PM
这是个蛮深奥的故事

说真的,我也只是80%明白而已,我朋友看前有做research,所以都是他解释给我听

打算下个星期六再看一次
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-8 10:08 PM
wei~薇~ 发表于 2014-11-8 10:06 PM
这个电影那么好看啊?
我也要去看看了

真的真的很好看。

不过你不要期望他是像avengers这种不用动脑的爆米花电影,因为你看的时候是要一直想的
作者: 谦.之语    时间: 2014-11-8 11:28 PM
看tom影片那邊真的很感人,尤其mathew也哭到很慘
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-8 11:49 PM
谦.之语 发表于 2014-11-8 11:28 PM
看tom影片那邊真的很感人,尤其mathew也哭到很慘

衰著咯,我就是看到他哭,再加上那个音乐,我也哭
作者: prodigy    时间: 2014-11-9 02:07 AM
没那么夸张..他都是老手..选他去也是应该..女生也不可能一世跟老豆在一起..嫁个男生比较重要..
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-9 03:05 AM
prodigy 发表于 2014-11-9 02:07 AM
没那么夸张..他都是老手..选他去也是应该..女生也不可能一世跟老豆在一起..嫁个男生比较重要..

看得出你不喜欢这部电影

我觉得这是今年最棒的电影,甚至超过了我的期望,真不愧我一年的等待。

说真的,很少有这种感动的片段会真的弄到我哭的,我觉得如果真的弄到我哭就代表这部真的是一部很有感染力的电影,像amazing spiderman 2, gwen stacy死的那段,我的朋友说很伤心,我却觉得很煽情,很故意(我真冷血

可是interstellar,我是眼泪不自觉留下来。
作者: ~天国战士~    时间: 2014-11-9 03:56 AM
这部真的很好看 就因为nolan的电影蛮期待去看 看了果然比我想象中更好看
真的很好看
绝对是2014年最好看的电影
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-9 10:55 AM
~天国战士~ 发表于 2014-11-9 03:56 AM
这部真的很好看 就因为nolan的电影蛮期待去看 看了果然比我想象中更好看
真的很好看
绝对是2014年最好看 ...

我从去年第一次看到预告片有christopher nolan我就期待到现在啊妈蛋,一年的等待都是值得的!

看到有很多人拿这部跟transformers 4比较,只是分别是一个赞扬nolan尊重观众,有诚意,一个就叫michael bay去吃屎  

我就想叫michael bay吃屎,我那么期待transformers 4你他喵就给我看这个??!!
作者: Chabel    时间: 2014-11-9 01:15 PM
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-9 01:56 PM
Chabel 发表于 2014-11-9 01:15 PM
你哭得那些点,跟我一样。一把眼泪一把鼻涕,吓倒男友以为我感冒。

很赞的~ Chistopher Nolan 常做深奥的 ...

分别就是我是男的你是女的,而且我是跟男的朋友去看,照哭

最印象深刻就是从找到matt damon那一段到结尾,hans zimmer果然是配乐神

IMAX 二刷已确定,会跟别的朋友一起看
作者: johor_property    时间: 2014-11-12 01:20 PM
作者: ~士士~    时间: 2014-11-12 07:09 PM
谢谢分享 好像不错看
作者: Calvin-    时间: 2014-11-13 09:56 AM
诺兰的电影,要求必须高才行,里面的东西好深奥,不敢说完全看懂了,但有水准是一定的
太空片不免拿来和Gravity比较,问了下自己,gravity居然赢了。
要说今年的最佳,简单热血的 Edge of Tomorrow会更和我胃口
我果然还是小众吗?
作者: freebitch    时间: 2014-11-13 06:07 PM
看完后感觉他的91年被偷走了
临走之前都还没跟女儿谈妥,回来后女儿就快要死了
我想如果是我的话我接受不到,自杀算了
话说最后那个Brand咋样办?Matthew有找到她吗?
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-13 10:57 PM
Calvin- 发表于 2014-11-13 09:56 AM
诺兰的电影,要求必须高才行,里面的东西好深奥,不敢说完全看懂了,但有水准是一定的
太空片不免拿来和Gr ...

个人认为今年最佳还是INTERSTELLAR

GRAVITY我认为输INTERSTELLAR最大的一点就是,GRAVITY剧情可说是零 纯粹是太空观光片,INTERSTELLAR剧情就赢太多了
作者: cuzuamazing    时间: 2014-11-13 11:00 PM
freebitch 发表于 2014-11-13 06:07 PM
看完后感觉他的91年被偷走了
临走之前都还没跟女儿谈妥,回来后女儿就快要死了
我想如果是我的话我接受 ...

自杀那么大件事咩

这就是CHRISTOPHER NOLAN要你自己去想像咯  你认为他会找到BRAND也可以,你认为他会死在太空也行,好像INCEPTION,你认为他是在现实还是梦里?这不重要,因为两个答案你都对
作者: Calvin-    时间: 2014-11-14 12:07 PM
cuzuamazing 发表于 2014-11-13 10:57 PM
个人认为今年最佳还是INTERSTELLAR

GRAVITY我认为输INTERSTELLAR最大的一点就是,GRAVITY剧情可说是零 ...

单论剧情的话,gravity简单的故事确比不上
但每每想到gravity那种在宇宙飘浮的无助感,仿佛连自己都快窒息了。
剧情向和视觉体验向,各有亮点
作者: laihong    时间: 2014-11-14 06:24 PM
一定找时间去看
作者: 鹿家老婆    时间: 2014-11-16 02:24 PM
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-12-1 02:54 PM
最让我感动的太多了
尤其是cooper收到他孩子寄来的影片,竟然过了20多年了
我恍然了,原来,时间过得太不饶人了
还有牺牲自己进去黑洞的那幕
太可怕了,换成是我们,都孤单死了
还有最后一幕,cooper听了他女儿话 去找女主角那幕也是很感动

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5