JBTALKS.CC

标题: 急聘:{Clerk书记/Admin行政人员} Taman Molek $1600-$2,500~五天制! [打印本页]

作者: c0la    时间: 2014-7-2 02:40 PM
标题: 急聘:{Clerk书记/Admin行政人员} Taman Molek $1600-$2,500~五天制!

公司  : HMT TRADE & RESOURCES (M) SDN BHD

地址  : 33-1, Jln Molek 3/20,Taman Molek, 81100, Johor Bahru, Johor.

公司简介

我们是一家纸品贸易公司,主要供应纸张原料给东南亚和东亚国家的包装工厂,属于国际贸易事务所。香港中国台湾有分公司和合作伙伴。公司业务主要在马来西亚,泰国和越南。

工作性质:    处理简单文件 / 沟通协调船运输

工作地点:    Taman Molek

工作时间:    8.30 a.m. - 6.00p.m

工作日期:    星期一至星期五 (5天制)

工钱  :    RM1,600 - RM 2,500

条件  :    
(1) 至少SPM文凭 / 毕业文凭
(2) 會操作電腦 (Ms. Word / Ms. Excel)
(3) 须通晓中文和简单英文
(4) 有无经验皆可,必须心态正确和有责任感,肯学习者为佳!

福利       :   
(1) 年终花红和年度调薪
(2) EPF & SOCSO
(3) 提供在职训练,和出国考察学习机会

有兴趣者联络或把履历表发到以下电邮(履历表请加入要求薪资,学历和照片):

Email: ricky@hmt-i.com
Ricky Tian +6017 229 8222 / +603-7803 2082

谢谢!

作者: c0la    时间: 2014-7-3 11:19 PM
徵聘!!畢業生或沒經驗者都歡迎。。
作者: sp428    时间: 2014-7-4 10:40 AM
你好 请问 还需要请人吗?
作者: hate88    时间: 2014-7-4 08:50 PM
有兴趣,可惜太远了。。。
作者: 特拉蕾蕾    时间: 2014-7-5 11:42 AM
妹子找工--------------看一下看一下是不是你要找的员工^^
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=528264

这里有我的资料
如还缺少什么我会补上的
谢谢

作者: c0la    时间: 2014-7-6 03:17 PM
是的,還在請人。

請發履歷表到郵箱或聯絡以上電話吧。
作者: c0la    时间: 2014-7-7 01:33 AM
特拉蕾蕾 发表于 2014-7-5 11:42 AM
妹子找工--------------看一下看一下是不是你要找的员工^^
http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=viewthre ...

你好。

可以麻烦请你把简单的履历表发到邮箱吗?

谢谢!
作者: CBQ    时间: 2014-7-9 12:32 AM
作者: carmenjiawen    时间: 2014-7-9 12:15 PM
不好意思,哪里太远了没车去。。。^^
作者: c0la    时间: 2014-7-11 09:03 PM
CBQ 发表于 2014-7-9 12:32 AM
请问你们要请几位呢?

你好, 我們請三位文員
作者: showqiqi    时间: 2014-7-14 03:57 PM
请问还需要人吗?
作者: [[仦恋]]    时间: 2014-8-9 09:08 PM
请问还有请人吗=))
作者: 我是一粒橙    时间: 2014-8-10 11:01 PM
请问已经请到人了吗?
作者: ytInGw    时间: 2014-8-24 02:26 PM
请问下 还要请员工吗  
作者: 卖火柴小孩    时间: 2014-8-24 07:27 PM

请问还要请人吗?
我做过电脑及bearing门市助理 ,负责接电话及电脑开单
目前想找5天半工作日,可是没有spm 文凭

作者: 卖火柴小孩    时间: 2014-8-24 07:28 PM

请问还要请人吗?
我做过电脑及bearing门市助理 ,负责接电话及电脑开单
目前想找5天工作日,可是没有spm 文凭

作者: PohLinChan    时间: 2014-8-26 10:29 AM
作者: pop奶嘴    时间: 2014-9-16 08:35 AM
你好,请问直接去面试行吗?
作者: miss_cv    时间: 2014-9-22 02:15 PM
请问还请人吗?
作者: c0la    时间: 2014-12-5 02:19 PM
我比较少 上 JBtalk, 请直接电话联络 / 将您的履历email给我们
谢谢。

作者: 凱儀    时间: 2015-1-14 09:12 PM
請問有包交通嗎?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5