JBTALKS.CC

标题: 我有網友要從印尼下來KL玩…… 請問…… [打印本页]

作者: joonong    时间: 2014-4-20 01:03 PM
标题: 我有網友要從印尼下來KL玩…… 請問……

她們是兩個人打算來這邊自助旅行,還有遲些要到penang去~ 所以我們就上網查了一下pudu巴士到penang的行程以及價格,價錢越RM38到43左右
1.)請問到那邊直接買會不會比網上看到的價錢貴?

2.)請問KL市中心有沒有一些推薦的酒店住宿?
她希望交通方便,兩晚約RM200左右(可以的話在pudu區)

她說來KL玩兩天(23早上到25中午),然后要到penang去……
我也有建議一些地方比如金三角還有KLCC那些,但是我這個KL人做到很失敗下  其他的也不怎么會
還有最近是雨季啊
3.)請問來這邊KL只玩兩天,建議的行程與路線是?

我也有上網查一些資料,但是實在是玲瑯滿目,目不暇給
作者: im_Carrie    时间: 2014-4-20 02:26 PM
作者: joonong    时间: 2014-4-20 07:33 PM
im_Carrie 发表于 2014-4-20 02:26 PM
只是网友,也能如此用心,特地开了一个帖来询问
楼主是太好人还是。。。醉翁之意?

我是女的,不要想太多
作者: im_Carrie    时间: 2014-4-20 07:38 PM
作者: joonong    时间: 2014-4-20 07:42 PM
im_Carrie 发表于 2014-4-20 07:38 PM
好好人,我也想当你网友了

都可以的啊

其實是因為我本身是KL人嘛~ 想說既然是當地人可以幫到就幫咯,不然她要找誰哦
可是…… 沒有人回復我,只能自己靠自己
作者: im_Carrie    时间: 2014-4-20 07:46 PM
作者: wong0503    时间: 2014-4-20 08:09 PM
在馬來西亞沒有車去哪裏都沒有那麽方便 沒有去langkawi 整個島小小比較方便走 沒有金馬倫 云頂 波德申海滩
作者: joonong    时间: 2014-4-20 08:54 PM
wong0503 发表于 2014-4-20 08:09 PM
在馬來西亞沒有車去哪裏都沒有那麽方便 沒有去langkawi 整個島小小比較方便走 沒有金馬倫 云頂 波德申海滩

沒有辦法呀她要來KL玩……
作者: pulvee    时间: 2014-4-20 09:13 PM
没关系吧 我台湾的网友前几天到kl
在台湾上机才跟我说要到kl
都来不及plan去哪里
只带他去bkt bintang逛
作者: 飞骑士    时间: 2014-4-20 10:49 PM
Bukit bintang 那里可以逛整天料咯。。。可以带他们去 sunway lagoon 玩水,去pyramid 里面溜冰
作者: love986    时间: 2014-4-21 12:47 AM
KLCC咧~里面有商店外面有公园,过人行道就到pavilion了可以走bukit bintang, 再搭公车就可以到吉隆坡塔~
作者: macheehoe    时间: 2014-4-21 01:59 AM
下载一个taxi apps先, http://www.ezcab.com.my/
so你们去哪里也方便, 又安全.
如果只是两天路程, 就安排在kl市区走就够了咯

作者: jiajun95    时间: 2014-4-21 03:02 AM
我也想去kl玩 你会带我吗
作者: JackKoh    时间: 2014-4-21 07:39 AM
KL Tower,茨场街,双峰塔,Bt Bintang,黑风洞,天后宫
(来来去去都是老掉牙的景点)
住在Ancasa hotel 吧,Pudu车站旁罢了!
走到去茨场街又很近一下
作者: daichokai    时间: 2014-4-21 11:42 AM
楼主小心个人安全,如果对方是男的也要好好照顾自己, 毕竟太多人去见网友结果乐极生悲
作者: 曉風    时间: 2014-4-21 12:21 PM
小弟是雪隆人
不才,敢死在小時候叫自己 KLMAP
因爲念書的時光都在吉隆坡溜達溜達

在瓷厰街裏面有很多 guest house
都可以去問價錢是公道合理的,很多洋人背包客都住在那一區
到pudu車站買車票也容易
附近瓷厰街就是一個旅遊景點(雖然我沒有特別迷戀)
但是用走的還是可以到獨立廣場
搭輕快鉄還是可以到達各大商場,如金三角、KLCC

要理解 pudu bus station和pudu是兩個截然不同的概念
pudu 是另外一個區域要到 pudu bus station還要乘搭兩個站的輕快鉄
走路的話是有距離的(大約半小時)
作者: 曉風    时间: 2014-4-21 12:22 PM
話説熱愛交友是好事
也歡迎大家有空可以跟我交流交流
但是就如樓上有網友提及要注意人身安全
廣結善緣是被鼓勵的,我們加油
作者: raiinbow    时间: 2014-4-21 04:22 PM
day 1 到了去bukit bintang 走走 吃吃 看看 看下夜晚的KL
day 2 可以去远一点 走走百货公司 有车就 1U Paradigm 搭车就NU Sentral Mid Valley 等等
day 3 茨厂街 吃早餐 然后走路去Pudu搭巴士上槟城
作者: PinkyXH    时间: 2014-4-25 06:05 PM
作者: DevilVinC    时间: 2014-4-26 08:24 AM
作者: emilybabe98    时间: 2014-4-30 11:08 AM
作者: 代购    时间: 2014-5-4 09:41 AM
作者: ninja2006    时间: 2014-7-6 11:15 AM
可以在petaling street 搭hop on hop off 的巴士
只需买票一天,就可以游整个kl
上网看详情吧,不错哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5