JBTALKS.CC

标题: 最近又很红的JB三角恋 ? [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 02:02 PM
标题: 最近又很红的JB三角恋 ?
最近FB闹翻天的Anna Chin , Shao Siong , Fay Chong到底是什么关系丫 ?

看到头晕晕 , 谁要出来爆料下呀   话说在家坐月的妻子好可怜
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-8 02:06 PM
SS FC夫妻
AC外來者簡稱小三
作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 02:13 PM
ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-8 02:06 PM
SS FC夫妻
AC外來者簡稱小三

Shao Siong
昨天
这个婚姻我很抱歉 假结婚是你说的 离婚也是你说的 而且已经说好了 连孩子的报生纸都没有我的名 应该够了吧 如果我不要这个孩子和你假结婚是为了什么?我不出声是觉得没必要和其他人解释 因为这个是家事 我们的关系不是任何人介入而变成这样的 我对你非常抱歉但我已经负责了 应该很少有人对一个一夜情的女人负责吧?过了几个月才来告诉我怀孕3个月多了 如果我是个不负责任的人 那个时候我就不会答应你所谓的假结婚 我已经很好了 至少你要求的东西我全部做给你了 够了吧

" 这样看来这个夫妻的由来也是一夜亲 >.<" 这个男的性生活真的是乱七八糟 "
作者: KyuiLem    时间: 2014-4-8 02:25 PM
我不懂,我也没八到~

作者: 芛妏    时间: 2014-4-8 02:49 PM
看到的是~
anna chin 是小三咯
Shao Siong是哪个搞外遇的
Fay Chong 就是有孩子的那个
作者: blackace    时间: 2014-4-8 02:53 PM
我什么都不知道咯,知道有人是小三罢了
作者: C00L冷太阳SUN    时间: 2014-4-8 02:58 PM
只能说。。。肯定发生事情了。。。而处理不当
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-8 03:45 PM
管他的 反正又不是我們的事
我們只是在看戲罷了
作者: ☆J3fFz﹏    时间: 2014-4-8 04:34 PM
作者: 笨笨    时间: 2014-4-8 05:01 PM
我们看笑话就好

不过我是不会去人家的page 还是whatever留言骂人家的

因为

都没好处
作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 05:42 PM
KyuiLem 发表于 2014-4-8 02:25 PM
我不懂,我也没八到~

我最近当偶像剧在追 , 原来生活中真的有那么戏剧化的事情
作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 05:44 PM
芛妏 发表于 2014-4-8 02:49 PM
看到的是~
anna chin 是小三咯
Shao Siong是哪个搞外遇的

傻傻搞不清楚 , 应该是说那男生太贱了吧 , 同
一个时间收太多小三了
作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 05:47 PM
笨笨 发表于 2014-4-8 05:01 PM
我们看笑话就好

我是超想留言骂那个男人的 , 可是下午太忙没时间回复就要开工了 ...
玩归玩 , 也不做安全措施 , 现在搞出人命了还要说那种话
作者: supergirl    时间: 2014-4-8 06:16 PM
哪里传来的故事 楼主,可以说一说这故事的来龙去脉吗?w
作者: jkwyab    时间: 2014-4-8 06:20 PM
supergirl 发表于 2014-4-8 06:16 PM
哪里传来的故事 楼主,可以说一说这故事的来龙去脉吗?w

我也是在追问来龙去脉呀 , 你可以去fb search这三个人啊 ...
作者: KyuiLem    时间: 2014-4-8 06:39 PM
jkwyab 发表于 2014-4-8 05:42 PM
我最近当偶像剧在追 , 原来生活中真的有那么戏剧化的事情

戏里的剧本都是现实搬出来的嘛~
作者: 麥爾文    时间: 2014-4-8 10:22 PM
簡單了解 AC是小三 簡稱狐狸精
作者: 小燕子    时间: 2014-4-9 11:12 AM
jkwyab 发表于 2014-4-8 02:13 PM
Shao Siong
昨天
这个婚姻我很抱歉 假结婚是你说的 离婚也是你说的 而且已经说好了 连孩子的报生纸都没 ...

从这段文字看,感觉他发生一夜情搞大人家好像不甘愿负责。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5