JBTALKS.CC

标题: 我作的是收入保险 Income Protection! [打印本页]

作者: ymjian    时间: 2014-4-7 02:04 PM
标题: 我作的是收入保险 Income Protection!

大部分的人买保险都是以医药,储蓄为主,而把保障放在其次。
你们都会为自己的爱车,房子,小孩买保险,但是却没有为自己唯一的收入买保险。
我们努力的工作都是为了“Income”,过着自己想要的幸福生活。
所以我们要买份“收入保险”来保障它,同时也是保障我们的家人与未来!!

Prudential Agent
Kenny Ang
作者: ymjian    时间: 2014-4-9 12:39 AM
想进一步了解,可以直接问我!谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-4-10 11:55 AM
也可询问保诚(prudential)保险相关问题,谢谢!
作者: ymjian    时间: 2014-4-12 04:06 PM
想知道如何用财务规划的方式购买保险吗?
你听过高保障低佣金的保险产品吗?
想了解,欢迎您询问!谢谢

Prudential agent - Kenny Ang

作者: ymjian    时间: 2014-5-7 08:01 AM
教你如何用少少的钱购买大大的保障,
让你了解什么是High ProtectionLow Commission的保险产品?
欢迎询问哦!谢谢

Prudential agent - Kenny Ang
作者: ymjian    时间: 2014-5-9 11:39 PM
给大家知道一般患上严重疾病的年齡与巴仙率:
1~17岁为2%
18~29岁为4%
30~39岁为16%
40~49岁为29%
50~59岁为35%
60~75岁为14%

所以患上严重疾病机率较高为30至60岁,
也是人生的黄金时期,努力工作为目标而奋斗。
工作是为了薪水,有薪水才可以去供车,供屋,供孩子读书。
假设不幸在这期间患上严疾病倒,不能工作,就没有薪水。
生活就会直接受到影响,所以请为自己的收入买个保障,
为自己与家人规划好未来!

欢迎来电询问,谢谢

Prudential agent ~ Kenny Ang

作者: ymjian    时间: 2014-5-15 11:51 AM
欢迎大家来电询问,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-6-2 11:37 PM
有兴趣者,请来电询问,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-6-14 11:21 AM
你有想过你的工作能力,家人可以顶替吗?
万一你生病不能工作没收入了,贷款和日常开销怎么办?
作者: ymjian    时间: 2014-7-16 08:17 AM
欢迎您的来信询问,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-9-22 12:06 AM
教你如何用财务规划方式来买保险,有意者欢迎来电询问,谢谢

Kenny Ang
作者: ymjian    时间: 2014-9-22 01:19 PM
你有计算过你每个月的开销是多少吗?

如果家庭的经济支柱倒下,你的生活环境是否会受到影响?
教你如何用“它”来解决。

欢迎来信或来电询问,谢谢

Kenny Ang
作者: ymjian    时间: 2014-9-22 06:53 PM
欢迎大家来信询问,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-9-24 07:17 PM
有兴趣者,欢迎来信询问,谢谢

Kenny Ang
作者: ymjian    时间: 2014-9-25 07:04 PM
欢迎大家来信询问,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-9-26 03:37 PM
想了解,有疑问可以给我留言,我会给你答复,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-10-5 09:32 AM
马云讲保险,很透彻

保险只会为有远见的人准备!近日又一位名人买保险,他就是名人马云,他选保额高达4000万。马云一席话 一针见血反映了保险的意义,千万不要让自己赚的钱最后全部成了医疗费。

作者: ymjian    时间: 2014-10-5 09:33 AM
生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。你没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,就是悲剧;买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸。保险能做到:不出事锦上添花,出了事能雪中送炭。
作者: ymjian    时间: 2014-10-5 09:34 AM
买保险不能改变生活,而是防止生活被改变!辛辛苦苦几十年,一病回到解放前,全家的几年积蓄都给医院攒的!面对灾难,面对逝去的生命
作者: ymjian    时间: 2014-10-5 09:36 AM
您放在银行的钱和放在保险公司的钱都是您的钱,不同的是:银行肥在现在,瘦在未来;保险规划將赢在未来!让现在有钱的您,变成未来值钱的您,保险恰能做到这一点。提早规划,提早安心。做一个没有后顾之忧的人,才能在事业上真正做到大展拳脚。
作者: ymjian    时间: 2014-11-19 01:40 PM
有疑问可以和我联络,谢谢
作者: ymjian    时间: 2014-12-30 09:16 AM
有兴趣者,欢迎来信询问,谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5