JBTALKS.CC

标题: 聘请书记 [打印本页]

作者: Q-Hang    时间: 2014-3-12 10:32 AM
标题: 聘请书记
公司 名称:   KPN PROPERTIES LLP
公司 地址:Blk 306A Woodlands Street 31 #02-02 Singapore 731306  ( 靠近升松)
公司 简介:地房产业
工作性质: 打/接听电话 ,开单 ,Paper Work
工作地点:新加坡
工作时间:10a.m  - 6 p.m  / 10a.m - 1 p.m
工作日期:星期一至五(星期六半天)
工钱  : Part time / Full time 面谈
条件 :1。需要是PR
       2。活跃,有责任感
              3。需要懂得运作Excel

联络方式:电话(名字): 0187828239 (LINE / Whatapps) 通常信息收不到因为在新加坡关系
                    email: ninqz.10@hotmail.com
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2014-3-13 06:55 PM
不是PR可以申请吗@@?
作者: Q-Hang    时间: 2014-3-13 07:13 PM
爱韩微^kiwi 发表于 2014-3-13 06:55 PM
不是PR可以申请吗@@?

是自己去申请看的哦~
作者: Yvonne_Chong    时间: 2014-3-17 03:46 PM
是什么行业?
作者: Egine1217    时间: 2014-3-17 04:15 PM
我有兴趣可是我不是pr 可以吗?
有一年书记的工作经验哦
作者: Q-Hang    时间: 2014-3-17 04:22 PM
Yvonne_Chong 发表于 2014-3-17 03:46 PM
是什么行业?

怎么说什么行业
作者: Q-Hang    时间: 2014-3-17 04:23 PM
Egine1217 发表于 2014-3-17 04:15 PM
我有兴趣可是我不是pr 可以吗?
有一年书记的工作经验哦

可是老板需要的是PR哦~
不好意思
作者: Yvonne_Chong    时间: 2014-3-17 04:51 PM
Q-Hang 发表于 2014-3-17 04:22 PM
怎么说什么行业

就是你们公司是什么的工作性质?
作者: Q-Hang    时间: 2014-3-18 10:18 AM
Yvonne_Chong 发表于 2014-3-17 04:51 PM
就是你们公司是什么的工作性质?

工作性质: 打/接听电话 ,开单 ,Paper Work
作者: RainieLye    时间: 2014-3-22 05:54 PM
作者: 提欧    时间: 2014-6-18 04:25 PM
标题:客户服务兼行政助理
公司/店 名称:ADVANCELINK INTERNATIONAL PTE LTD
公司/店 地址:151 Rochor Road, Singapore 188426
工作来源    :新加坡Singapore
姓名        :Yuyi (Reg No.:R1437143)
联络方式    : (65) 97113323 / 96320855
E-mail      : winniegbo@gmail.com
中介执照    :06C5174

职位        :客户服务兼行政助理
工作性质    :客服/文员       
工作时间    :10.00AM 至 8.00PM
工作日      :星期一至星期日 (周休一天)
地点        : CENTRAL
条件        : - 大学以上学历为佳
-        中英文流利
-        熟练操作Microsoft Office Word,Excel等软件
-        工作态度积极, 勤劳有进取心
-        笑容好,性格开朗,积极主动,乐于与人交流

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5