JBTALKS.CC

标题: 女 书记兼会计 公司靠近woodlands关卡 [打印本页]

作者: lynn_    时间: 2014-2-24 10:38 AM
标题: 女 书记兼会计 公司靠近woodlands关卡

公司/店 名称: NITRIOTECH SINGAPORE PTE LTD
公司/店 地址:190 woodlands industrial park E5 singapore 757516
工作性质:做invoice P/O D/O quotation 报GST 基本帐目 Profit/Loss 资料输入 算薪水 等等
工作时间:星期一到五 9am-6pm 星期六 9am-1pm 五天半
工钱  :视经验而定 $1000起
条件   :1. 女
               2. 要有spm 和 有会计知识
               3. 熟悉Microsoft office软件操作 (主要words, excel)
               4. 会基本英文

*公司靠近woodlands关卡 方便来回jb
*有年假 病假 花红等福利

联络方式:电话(名字):+6581388654 (elynn)

请把简历email到 elynn@ntagency.com (附上个人照、个人资料、学历、工作经验等等  否则一概不受理)
作者: 幸福小女孩    时间: 2014-2-25 05:40 PM
嗨,

我有兴趣肯学,有LCCI文凭
可是没经验,可以吗?
作者: sherry_1024    时间: 2014-2-26 01:53 PM
没有spm但是有四年admin经验有机会吗?
作者: lynn_    时间: 2014-2-27 12:15 PM
幸福小女孩 发表于 2014-2-25 05:40 PM
嗨,

我有兴趣肯学,有LCCI文凭

可以 把简历email给我 elynn@ntagency.com
作者: lynn_    时间: 2014-2-27 12:16 PM
sherry_1024 发表于 2014-2-26 01:53 PM
没有spm但是有四年admin经验有机会吗?

没有spm不可以耶 不好意思
作者: li10    时间: 2014-2-27 08:06 PM
你好!我24号那天已经email给你了,有收到吗?
谢谢。。。
作者: lynn_    时间: 2014-2-28 01:16 PM
li10 发表于 2014-2-27 08:06 PM
你好!我24号那天已经email给你了,有收到吗?
谢谢。。。

我不确定哪一个是你   没有错的话应该是我们给不到你的expected salary
作者: blue0625    时间: 2014-2-28 03:14 PM
expected salary 在$1600的话,可以吗?
作者: lynn_    时间: 2014-3-5 11:50 AM
blue0625 发表于 2014-2-28 03:14 PM
expected salary 在$1600的话,可以吗?

太高了哦
作者: lynn_    时间: 2014-3-10 09:28 AM
公司/店 名称: NITRIOTECH SINGAPORE PTE LTD
公司/店 地址:190 woodlands industrial park E5 singapore 757516
工作性质:做invoice P/O D/O quotation 报GST 基本帐目 Profit/Loss 资料输入 算薪水 等等
工作时间:星期一到五 9am-6pm 星期六 9am-1pm 五天半
               3. 熟悉Microsoft office软件操作 (主要words, excel)
               4. 会基本英文
作者: lynn_    时间: 2014-3-11 11:53 AM
               4. 会基本英文

*公司靠近woodlands关卡 方便来回jb
*有年假 病假 花红等福利
作者: miyaseu    时间: 2014-5-8 11:33 AM
lynn_ 发表于 2014-3-11 11:53 AM
公司/店 地址:190 woodlands industrial park E5 singapore ...

请问还要请人吗?已经send email 过去了
作者: Ellise0727    时间: 2014-5-15 03:49 PM
作者: Ellise0727    时间: 2014-5-15 03:57 PM
作者: sheue_y    时间: 2014-6-21 09:48 PM
作者: 贝贝龙龙    时间: 2014-7-31 11:20 PM
请问还要请人吗?没有会计经验可以吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5