JBTALKS.CC

标题: 旅游首选,韩国、台湾 还是 日本? [打印本页]

作者: DeShopper    时间: 2013-8-13 10:52 PM
标题: 旅游首选,韩国、台湾 还是 日本?
有谁去过这些地方吗?你们的理想旅游是。。。?

其实, 韩国是我的理想旅游,但是苦于不会韩文,曾经尝试去学学, 但是, 看着那些奇奇怪怪的SYMBOL, 我就。。。顿然感觉到自己很没有用。。。。唉!

我觉得吧, 去了人家的地方,用人家的语言来交流, 真是人生一大乐事哦!真是三八
作者: timho    时间: 2013-8-13 11:24 PM
3个地方我都去过。最美东西又好吃的地方一定是日本。
台湾是shopping 的天堂,东西不太好吃拉。。太油
韩国可以看明星,因为那里都是他们的poster ,东西是好吃但有点热气..
哈哈哈
作者: vicky5356    时间: 2013-8-13 11:58 PM
都好玩哦~
作者: Jki    时间: 2013-8-14 09:45 AM
日本去过两次,韩国两次,台湾一次。。。
我的排名
1日本最好玩,美食风景都很好,关西购物价格不错,东京那里就比较贵一点,北海道风景很美。。
2韩国食物还不错,首尔购物不错,济州风景普通点。。。整体感觉还算良好
3台湾小吃不错,不过比较油腻,风景就没什么看头。。。就太鲁阁比较不错。。。
作者: poppies13    时间: 2013-8-14 09:52 PM
都好玩哦....
作者: elfeww    时间: 2013-8-22 10:07 PM
其实都很好玩啦,台湾其实好吃也好逛,比较便宜,韩国和日本消费比较贵,不过还是很喜欢~
作者: sy5030    时间: 2013-9-12 07:37 PM
都好逛~还想再去一次韩国
作者: ROI0429    时间: 2013-11-9 05:45 PM
作者: JnYzzx    时间: 2013-12-20 09:33 PM
不知下雪时这三个地方那个比较好玩。。 好想去韩国 T T
作者: Sadman    时间: 2014-1-4 10:23 PM
韓國真的不怎麼好玩,而且很多人態度惡劣,有時連在街上拍張photo都會被罵!

日本No.1
作者: 燕菜糕    时间: 2014-3-1 02:09 AM
大家是否厌倦了跟着赶鸭子式的旅游团旅游呢?Karyl's House 推出半自助韩国游.我们的旅游套餐是和当地旅游团合作,去的不是一般旅途去的地点哦,都是很特别的,可能你连听也没听过,可是在韩国却人气最高的景点。想不想去来自星星的你接吻定情的小法国村,还是running man 周一情侣拌嘴的rail bike tour呢?

6天5夜包吃住才rm1800?可能吗?
详情请看: http://karylhouse.blogspot.kr/p/blog-page_4986.html

作者: annie0626    时间: 2014-7-5 06:59 PM
没去过台湾日本,但是在韩国待过4个月
对于哈韩的人来说,韩国真的是个旅游好处~去电视台看节目不用钱又可以看到很多大牌,好运的话还可以遇到明星艺人在街头录节目
半夜三更走在路上也感觉很安全
然后也可以买很多韩风衣服.........等等

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5