JBTALKS.CC

标题: 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样? [打印本页]

作者: willson0209    时间: 2013-7-29 09:26 PM
标题: 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样?
最近很多人都在加入IBS玩forex..international bussiness society
他们大多数都是年轻人,20多岁就都驾 BMW 5series的车,有时都有讲座会而且是免费的,每个月还有上课也是免费的 @.@
我想听听你们的意见
作者: sesvar    时间: 2013-7-30 11:58 AM
先查清楚再去吧 ~~~看东西不可以看表面~~~如果你是要追逐BMW,AUDI和名牌,hermas,burberry啊~~~那我只能跟你说,不要看钱就让自己的大脑失去理智~~~和判断,最后一样东西,为什么这个IBS很多年轻人?哈哈哈哈,平均年龄是几岁?哈哈哈,这些问题慢慢思考~~~
作者: ilovewindow7    时间: 2013-7-30 12:36 PM
不用思考啦,加入啦!
作者: willson0209    时间: 2013-7-30 01:13 PM
sesvar 发表于 2013-7-30 11:58 AM
先查清楚再去吧 ~~~看东西不可以看表面~~~如果你是要追逐BMW,AUDI和名牌,hermas,burberry啊~~~那 ...

我也是思考很久了,的确很多漏洞
作者: sesvar    时间: 2013-7-30 01:29 PM
willson0209 发表于 2013-7-30 01:13 PM
我也是思考很久了,的确很多漏洞

所以那你还想进吗?哈哈哈,是不是看到那些利润?眼花花了?有漏洞就不要进了,得空跑贴~~~你就知道了
作者: 哈比哈哈    时间: 2013-8-1 05:47 PM
IBS的門檻是怎樣的阿??
知道的人可以告訴已一下嗎?? 謝謝
作者: ilovewindow7    时间: 2013-8-1 05:48 PM
留意我的贴

织田信长

谢谢
作者: 彼此彼此    时间: 2013-8-1 06:16 PM
ilovewindow7 发表于 2013-8-1 05:48 PM
留意我的贴

织田信长

越看你我越没有话说了
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2013-8-2 02:14 PM
我也有听过,好像每次grouping都很多人
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-2 04:15 PM
哈比哈哈 发表于 2013-8-1 05:47 PM
IBS的門檻是怎樣的阿??
知道的人可以告訴已一下嗎?? 謝謝

门槛5千马币
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-2 04:18 PM
看来你是在facebook看到的吧? 我也有看到很多,我也有被吸引,但是爬贴了发现说他们是骗人的
但是的确BMW , Audi , Benz 统统拍出来给你看
Grouping , Clubbing , Lv , Burberry 统统有
如果真的是骗人的,这些东西我不知道谁买单,但是我还是相信Jbtalk人说的..因为好像有点传销的方式
每个礼拜的Profit post出来给大家看是为什么? 有人觉得是Post给他们的partner..有些人觉得是想要让别人看了心动加入,门槛5千,他能抽xx %类似
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-2 04:21 PM
当然我看了他们赚多少钱我很羡慕嫉妒,但是无风不起浪,不可能无端端会有人说他们是骗人的
所以我选择相信jbtalk人说的
作者: CoOl_TcL    时间: 2013-8-2 06:04 PM
树大招风吧...
作者: sesvar    时间: 2013-8-2 10:16 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-2 04:18 PM
看来你是在facebook看到的吧? 我也有看到很多,我也有被吸引,但是爬贴了发现说他们是骗人的
但是的确BMW  ...

要稳定,不要乱 时间可以证明一切~~~
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-3 07:13 PM
他们的确是赚得不少,车子那些也确实需要钱才能买得到的啊。
但是是不是每个加入的人都赚得很多,我们就不得而知了。
作者: sesvar    时间: 2013-8-3 07:21 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-3 07:13 PM
他们的确是赚得不少,车子那些也确实需要钱才能买得到的啊。
但是是不是每个加入的人都赚得很多,我们就不得 ...

目前好像都只看到他们的leader买车。。。其他的还没
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-3 08:56 PM
sesvar 发表于 2013-8-3 07:21 PM

你似乎也很了解??
如果leader都买不起车子什么的,别人怎么有信心加入呀。
其他行业也是如此。
作者: sesvar    时间: 2013-8-3 11:52 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-3 08:56 PM
你似乎也很了解??
如果leader都买不起车子什么的,别人怎么有信心加入呀。
其他行业也是如此。

所以咯,很明显了不是吗?其实我有些朋友看到知道很想进,我问他们,他们说是因为看到利润才进的,根本都不了解什么是外汇,以我观察,判断和分析,那些人也是看到利润才进,看到钱,脑袋就失去判断和思考,那些人说在外汇市场很容易赚钱,赚钱是件很容易的事,我不相信赚钱真的很容易,在这一行,要累积很多经验才可以赚钱,不是一个礼拜或是几个天,看到他们这么花钱,说实在,我看不到他们在赚,在花就有。。。。。。名牌啊,名车,谁不要,是人都要,这就是性的弱点和七宗罪---贪婪。。。。我不敢断言这个是真的还是假的,因为时间可以证明一切。。。
作者: willson0209    时间: 2013-8-5 12:56 AM
sesvar 发表于 2013-8-3 07:21 PM

他们面子书 连 专页都没有,你说这公司专不专业
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 10:41 AM
sesvar 发表于 2013-8-3 11:52 PM
所以咯,很明显了不是吗?其实我有些朋友看到知道很想进,我问他们,他们说是因为看到利润才进的,根本都不了解 ...

如果你能在10天里赚到3000马币,你还会去做工吗?
说他那10天幸运好了,其他20天赚几百几千,也好过个普通人了吧
我前几天去看了一个女生的Facebook..也是IBS的,10天赚了xx美金=3千马币
昨天我看到他还在KsL卖衣服
兴趣? 有钱人还管什么兴趣..haha
作者: JuscoTesco    时间: 2013-8-5 11:18 AM
haiz...第一,他们post 车,可能住廉价屋? 他们买名牌可能试借来,跟姐姐借?名牌包没有写名字的,分分钟翻版的?who knows??

dun be another 傻蟹了....
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 12:04 PM
JuscoTesco 发表于 2013-8-5 11:18 AM
haiz...第一,他们post 车,可能住廉价屋? 他们买名牌可能试借来,跟姐姐借?名牌包没有写名字的,分分钟翻 ...

刚刚又来了,一团人去澳门,香港旅行
在机场用的车是Bentley
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 12:25 PM
willson0209 发表于 2013-8-5 12:56 AM
他们面子书 连 专页都没有,你说这公司专不专业

很专业啊~~~一直spam到我的fb都是他们的东西,一直sui啊,pit啊~~~都不知道是在sui什么,要不然就是post名牌,名车。。。要post也要post房子啦~~~干嘛post那些赔钱货~~~ 难道他们那么喜欢赔钱货~~~难怪一直赔钱
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 12:30 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 10:41 AM
如果你能在10天里赚到3000马币,你还会去做工吗?
说他那10天幸运好了,其他20天赚几百几千,也好过个普通 ...

哈哈哈,他们都是等到信号,转盘的。。。还有如果没有他们那些tips...是怎样的呢?能赚钱吗?好像不能哦~~~靠自己才是本事~~~
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 12:34 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 12:04 PM
刚刚又来了,一团人去澳门,香港旅行
在机场用的车是Bentley

那辆车不是那个叫Alvin Gor叫的么。。。你去fb找一个叫Vee Tan。。。的还有一个叫政宏(cover photo)。。。你就会知道了,什么叫GVF,再去google seacrh GVF FPA,你就会知道什么叫con了
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 01:57 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 12:34 PM
那辆车不是那个叫Alvin Gor叫的么。。。你去fb找一个叫Vee Tan。。。的还有一个叫政宏(cover photo)。。 ...

Alvin gor可以说是他们全部人的榜样,他们都叫他白爷 , club开酒12K...嫁BMW
vee tan 刚买了一辆Audi
还有什么是 GVF FPA
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 03:00 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 01:57 PM
Alvin gor可以说是他们全部人的榜样,他们都叫他白爷 , club开酒12K...嫁BMW
vee tan 刚买了一辆Audi
...

都是很年轻的人,还有个叫Lucas的 ,GVF----Global Venture Financing。。。去年的黑平台,你可以在Vee Tan的fb photo里面找到这个黑平台的MT4---GVF Advanced MT4....。。。。FPA----Forex Peace Army,你可以在FPA网站里面找到有关一些GVF的受害者。。。都是去年的事
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 03:11 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 03:00 PM
都是很年轻的人,还有个叫Lucas的 ,GVF----Global Venture Financing。。。去年的黑平台,你可 ...

但是他们毕竟还是买了Bmw , Audi...还捐款 RM 18,888 by Global IBS Sdn Bhd
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 03:39 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 03:11 PM
但是他们毕竟还是买了Bmw , Audi...还捐款 RM 18,888 by Global IBS Sdn Bhd

那他之前的黑平台呢?为什么在短短地一个月之内从GVF跑去OFX GLOABL呢?听说那个黑平台GVF垮了,现在又多了个叫OGL TRADER,也是所属OFX Group Limited...哈哈哈,OFX Group Limited也是OFX GLOBAL的....很想知道现在他们用的是GVF,还是OFX GLOBAL,还是OGL TRADER。。。。想必你也是看得很乱吧,我也是,他们能买BMW还是AUDI,这个问题真的很奇怪,因为目前我只看他们和其他的leader买而已,还有一个叫Goh Micheal也是刚买车,这位micheal是Deric Goh的哥哥(这位Deric也是leader)会员呢?我还没看到,还要等时间的证明。。。。。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 03:47 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 03:39 PM
那他之前的黑平台呢?为什么在短短地一个月之内从GVF跑去OFX GLOABL呢?听说那个黑平台GVF垮了,现在又多 ...

我也是有看到那个goh micheal买 hyundai sonata..弟弟买Benz , 哥哥买Sonata..haha
看来我们在Facebook看到的东西都是一样的
还有一个叫 Queenie Ho 得,在1号post短短10天赚了近4千马币,但是昨天又post人家去Ksl探班
不知道他是自己开店还是打工,开店我没话说,打工就奇怪了,既然他有这能力看盘赚钱,需要打工那个1-2千多的薪水吗
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 03:48 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 03:39 PM
那他之前的黑平台呢?为什么在短短地一个月之内从GVF跑去OFX GLOABL呢?听说那个黑平台GVF垮了,现在又多 ...

Alvin gor的Acc不少于4万美金,刚刚去看他的照片,2012年10月,他Post [很久没有表演了,一个月3500++ usd profit] 当时他的acc有35k usd
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:22 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 03:47 PM
我也是有看到那个goh micheal买 hyundai sonata..弟弟买Benz , 哥哥买Sonata..haha
看来我们在Facebook看 ...

也是差不多了的,来来去去都是一样的,现在读的人数是300多位,六月才200多位,在短短的几个月多了100多位,用传销的方式是很厉害,加上FB share这个功能,就更厉害了,那位Queenie Ho是开店还是做工,我就不知道了,刚刚我才挖到里面的消息,加入最低的配套是5K,最高是500K(马币)还有你知道他们公司有出VISA Prepaid card。。。你身边的朋友有进吗?
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:23 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 03:48 PM
Alvin gor的Acc不少于4万美金,刚刚去看他的照片,2012年10月,他Post [很久没有表演了,一个月3500++  ...

只是数据而已,我要看到现钱。。。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 04:25 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:22 PM
也是差不多了的,来来去去都是一样的,现在读的人数是300多位,六月才200多位,在短短的几个月多了100多位 ...

我就有朋友在玩那个啊,他们澳门旅他也有去,名字就不方便说啦~
我知道他们的门槛是5千,他最近也拉了我另一个健身朋友进去他们团队
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 04:27 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:23 PM
只是数据而已,我要看到现钱。。。

应该很多人也会这样说要数据,因为怕只是里面profit但是拿不出钱
但是他的BMW , Rolex watch , Lv bag 统统买了,唉,也不知道是真的还是骗人的
活生生例子就在前面
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:30 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:25 PM
我就有朋友在玩那个啊,他们澳门旅他也有去,名字就不方便说啦~
我知道他们的门槛是5千,他最近也拉了我 ...

你朋友几岁?之前是做什么的?(只是想知道而已)。。。这次的澳门之旅,没多少个人去,最低是5000千,到底有没有lock credit?但是我比较想知道他们用的是什么平台,说实话,他们的公司的信用卡有点奇怪~~~啊啊啊。。。 你想看他们的信用卡吗?我找到了
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:34 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:27 PM
应该很多人也会这样说要数据,因为怕只是里面profit但是拿不出钱
但是他的BMW , Rolex watch , Lv bag 统 ...

要有耐心一点,因为现在的漏洞很多,每天上FB看到都是这个,看到有点心动,还是要定住 ,太多疑问了。。。耐心啊~~~要忍住,等到时机成熟了,才做决定,现在还太早,至少还要等多一年。。。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 04:41 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:30 PM
你朋友几岁?之前是做什么的?(只是想知道而已)。。。这次的澳门之旅,没多少个人去,最低是5000千,到 ...

20多吧,也不算朋友吧,就之前有想要找他了解外汇,但是门槛5千,我就没继续找他了
他现在貌似没做工,她比较少Post成绩的,我只看过一次,600+ profit..其他人就真得很夸张==死命post
他们的澳门旅我看到都是几个比较Active的成员去罢了
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 04:44 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:34 PM
要有耐心一点,因为现在的漏洞很多,每天上FB看到都是这个,看到有点心动,还是要定住 ,太多疑 ...

我在逛Jbtalk之前真的对那个很心动,当然我也不是笨的,那么夸张的Post成绩Profit出来,让我有点怀疑
而且不是说外汇在马来西亚是不合法的嘛,合法的只有政府批的吧,合法的我们还瞎猜什么啊?
那他们的买车直接用Cash ? Bmw 用cash? 太夸张吧,不然怎么样报税阿,他们没做工,个人所得税也要报阿
报的时候工作 / 薪水要写什么啊? 薪水没5k 以上不用买bmw吧
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:51 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:41 PM
20多吧,也不算朋友吧,就之前有想要找他了解外汇,但是门槛5千,我就没继续找他了
他现在貌似没做工,她 ...

没工作,那就糟了,他们的口头禅是"打工是最愚蠢的行为".... ,被洗脑了,刚刚我又收到了东西,他们去澳门除了玩,还有去什么澳门金融博览会(Deric Goh写的)。。。600++USD=1800++RM....不知道之后又要去哪里玩了。。。又要花掉多少钱了。。。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 04:56 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:51 PM
没工作,那就糟了,他们的口头禅是"打工是最愚蠢的行为".... ,被洗脑了,刚刚我又收到 ...

他们澳门旅差不多20+个人,他们的旅店不是开玩笑的
他们在机场的车你有看到照片吗? 长车Bentley ..alvin gor叫的,他才20多岁...
你说谁能不被吸引
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 04:58 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:44 PM
我在逛Jbtalk之前真的对那个很心动,当然我也不是笨的,那么夸张的Post成绩Profit出来,让我有点怀疑
而 ...

对咯,尤其是刚开始加入的,什么都不懂,就赚钱了,都很怀疑了 ,合法的只有银行和一些公司而已~~~月薪没十万都不用买BMW咯,而且他们还要买名牌勒,那些chanel,burberry,LV很贵的勒,一个月开销的,应该够我用半年= =(我比较省)。。。都不知道他们实现了多少年轻人的梦想,名牌,跑车。。。名车,美女
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 05:02 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 04:58 PM
对咯,尤其是刚开始加入的,什么都不懂,就赚钱了,都很怀疑了 ,合法的只有银行和一 ...

我基本上只观察几个主要人物罢了..
Alvin gor很低调,没Post成绩的,也没炫耀什么,但是他在IBS是很大咖的,有的上台讲话的
我有3个朋友在里面..1个最近加入就Post赚了20Usd (他说刚玩就赚了,我个人觉得是有人帮他操盘)
我蛮欣赏Alvin gor的其实,年纪轻轻就有大将之风
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 05:04 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:56 PM
他们在机场的车你有看到照片吗? 长车Bentley ..alvin ...

很像是七星级酒店,有看到那张照片,那辆车看过(现实的),没坐过 很豪华啊!!!羡慕啊~~~ 。。。人心抵不过钱的诱惑,是真实的还是幻影。。。真的很难分辨
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 05:08 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 05:04 PM
很像是七星级酒店,有看到那张照片,那辆车看过(现实的),没坐过 很豪华啊!!!{: ...

我现在也只是看了让自己羡慕嫉妒恨罢了,哈哈
因为我加入了另一个朋友的团队了,1千美金
他玩了4年,每个星期都有在网上教学给自己的团员,中英2版分2天
因为是朋友的Brother..他信得过,我就相信他
不过他目前在中国拍拖,所以我差不多加入了快1个月,还搞不清楚怎么样玩,看盘
网上的帖子根本就是有看没有懂

作者: sesvar    时间: 2013-8-5 05:11 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:02 PM
我基本上只观察几个主要人物罢了..
Alvin gor很低调,没Post成绩的,也没炫耀什么,但是他在IBS是很大咖 ...

低调?!那辆车叫低调,没有错,他低调的方式跟别人不一样罢了 ,有的时候也要看看他周围的人,大将之风?!哈哈哈哈。。。我是没见识过他的大将之风啦,可是觉得比他厉害应该很多 ,听说他们里面有fund manager。。。帮他们,也可以自己操盘的啦。。。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 05:13 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 05:11 PM
低调?!那辆车叫低调,没有错,他低调的方式跟别人不一样罢了 ,有的时候也要看看他周 ...

我说的低调是他没Post成绩说什么一个礼拜,一天,一小时赚了多少美金
照片里基本上有他在的场合,其他人就像是小弟一样
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 05:16 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:08 PM
我现在也只是看了让自己羡慕嫉妒恨罢了,哈哈
因为我加入了另一个朋友的团队了,1千美金
他玩了4年,每 ...

会嫉妒是正常,人都有七宗罪"色欲,愤怒,暴食,嫉妒,傲慢,懒惰,贪婪”。。。经验是要慢慢累积的,没学会走,就想飞,这个叫一步登天,飞得越快,跌得越快,打好基础再慢慢爬上去吧,加入有历史的比较好,查好背景才投资
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 05:20 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 05:16 PM
会嫉妒是正常,人都有七宗罪"色欲,愤怒,暴食,嫉妒,傲慢,懒惰,贪婪”。。。经验是要慢慢累积的,没学 ...

我猜我现在投资的这个在Malaysia也是不合法的,所以你不能买任何Asset (要报税的)
所以我那个朋友他一直都在外地逗留,他不说大话,他Account钱6位数,很多人都会觉得跟他了包赚,但是我们头一个星期输了8USD (他帮我们操盘) ,不过现在还好,赚回了50USd , 我不贪,我没希望能像他们一样1个礼拜100++ - 1k++ 的成绩,我只希望有赚就好,毕竟还年轻,慢慢学,真的学会了,拉拢自己朋友一起组一个团队
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 05:22 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:13 PM
我说的低调是他没Post成绩说什么一个礼拜,一天,一小时赚了多少美金
照片里基本上有他在的场合,其他人 ...

哈哈哈,当然啦,他是头目了,没必要再post了,说实话,没有理由可以让我相信他,不是喜欢看东西只看表面,光是漏洞就很可疑了,有种预感他后面应该还有比他大的人。。。真正的。。。不出来,只叫人出来 ,能赢人的只有思维而已。。。
作者: sesvar    时间: 2013-8-5 05:33 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:20 PM
我猜我现在投资的这个在Malaysia也是不合法的,所以你不能买任何Asset (要报税的)
所以我那个朋友他一直 ...

小赚一点,等熟悉了再自己操盘吧,他们是一个礼拜3000+RM...很恐怖
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-5 05:58 PM
sesvar 发表于 2013-8-5 05:33 PM
小赚一点,等熟悉了再自己操盘吧,他们是一个礼拜3000+RM...很恐怖

钱的东西最容易有argue的。赚的时候就brother..亏完了朋友的做不了,还是自己玩自己承担比较好
作者: 彼此彼此    时间: 2013-8-5 07:49 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:58 PM
钱的东西最容易有argue的。赚的时候就brother..亏完了朋友的做不了,还是自己玩自己承担比较好

赞同这句话
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-8-6 10:56 AM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 05:20 PM
所以我那个朋友他一直 ...

大大,其实这个问题我也是在想很久了。
外汇本身在马来西亚就是不合法的了,所以赚到的钱能不能拿来买车买房子呢?
不能买的话不就是黑钱?= =
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-6 11:00 AM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-8-6 10:56 AM
大大,其实这个问题我也是在想很久了。
外汇本身在马来西亚就是不合法的了,所以赚到的钱能不能拿来买车 ...

在马来西亚是不合法的,但是在外国是合法的
所以他们买BMW , Benz , Audi , 他们要怎样买,我也不知道
如果他们能用他们公司 Global Ibs Sdn Bhd 来报税,那他们公司就合法了阿~我也不知道,哈哈
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-8-6 11:04 AM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 11:00 AM
在马来西亚是不合法的,但是在外国是合法的
所以他们买BMW , Benz , Audi , 他们要怎样买,我也不知道
...

哈哈,真真假假,假假真真。只有进去了解才懂咯~
用不合法的手法赚取钱,能买到那些车吗?如果你是一位打工族,月薪3千多,突然可以买BMW,政府不找你我就不信
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-6 11:10 AM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-8-6 11:04 AM
哈哈,真真假假,假假真真。只有进去了解才懂咯~
用不合法的手法赚取钱,能买到那些车吗?如果你是一位 ...

他们也有几点让我怀疑,如果你10天内能够赚3千,就算你接下来20天你赚100块 / 亏1000块
你还是有2千以上,不用劳累早上起来,就只是在家看盘,你还会要做工吗?
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-8-6 01:58 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 11:10 AM
他们也有几点让我怀疑,如果你10天内能够赚3千,就算你接下来20天你赚100块 / 亏1000块
你还是有2千以上 ...

是我还是会选择做正当工作,外汇不能当饭吃,我fb另一位朋友是全职的外汇交易员,公司是新加坡的,那个更够力,他post的照片成员都是驾R8,lambo的,可是他们的group不太张扬
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-6 02:00 PM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-8-6 01:58 PM
是我还是会选择做正当工作,外汇不能当饭吃,我fb另一位朋友是全职的外汇交易员,公司是新加坡的,那个更 ...

那你为什么不尝试跟他学习 / 加入他团队呢?  新加坡的貌似都是合法的
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-8-6 02:38 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 02:00 PM
那你为什么不尝试跟他学习 / 加入他团队呢?  新加坡的貌似都是合法的

我还是保持观望态度 = =不了接的东西我不敢动,尤其关于钱啊~我那个朋友玩很凶,10千入门,他1个月就回本了,玩太凶了。都在观察他的成绩。
作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-6 02:41 PM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-8-6 02:38 PM
我还是保持观望态度 = =不了接的东西我不敢动,尤其关于钱啊~我那个朋友玩很凶,10千入门,他1个月就回本 ...

那么好康? 你叫他帮你不就好了,哈哈
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-8-6 02:43 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 02:41 PM
那么好康? 你叫他帮你不就好了,哈哈

哈哈,等我中彩票先咯,我跟那位朋友只是fb上的friend而已,等我玩玩demo会点皮毛了才再看吧XD
作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-6 03:15 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 03:11 PM

捐款18888 听我朋友说 他们里面的人问我朋友可以捐钱还是什么的 你以为他们真的自己出完??
去澳门坐什么豪车 全部是他的老板安排的啊 不给你们看他们多有钱 你那里会要进??
作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-6 03:20 PM
他们在机场的车你有看到照片吗? 长车Bentley ..alvin ...

澳门旅行20多个人 你就被吸引??
他们自己出机票的 OK 不要被表面骗了
真的吸引个你试试投资 一直叫你拉人 (因为才有得賺 COMmision啊 3代有的抽水钱 LoCK你的CReDit转那些钱去做别的投资啊)

作者: 哟哟一拳给你死    时间: 2013-8-6 03:27 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-6 03:20 PM
澳门旅行20多个人 你就被吸引??
他们自己出机票的 OK 不要被表面骗了
真的吸引个你试试投资 一直叫你拉 ...

因为他们的宣传方式太夸张,让我有点怀疑
Post成绩不用紧,写赚了多少钱不用紧
张张照片一定有 [ 谢谢IBS让我改变我的人生 bla bla bla ]
作者: sesvar    时间: 2013-8-6 06:48 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 03:27 PM
因为他们的宣传方式太夸张,让我有点怀疑
Post成绩不用紧,写赚了多少钱不用紧
张张照片一定有 [ 谢谢I ...

这次的国际金融交流会(IME)...是由马胜金融集团主办的...严格来说马胜金融集团是Maxim Trader,上网找找看就知道。。。也是个被叫的东西,同样的这个也是外汇的~~~~
作者: syin7771    时间: 2013-8-6 11:30 PM
之前有個朋友加入了,賺了幾千塊的馬幣,但拿不回來
作者: ahgang138    时间: 2013-8-6 11:47 PM
贪字得个贫!
作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-7 02:16 AM
sesvar 发表于 2013-8-6 06:48 PM
这次的国际金融交流会(IME)...是由马胜金融集团主办的...严格来说马胜金融集团是Maxim Trade ...

你去看看他们的照片 有3个明星还有教授那张pic 爱心里面不懂什么字 都全部被他们马赛克了。 应该又是别人的活动 然后自己加进去 就说是他们的ibs...
到底是什么?为什么不敢放出来 大家心知肚明

作者: sesvar    时间: 2013-8-7 11:21 AM
小鹿斑比 发表于 2013-8-7 02:16 AM
你去看看他们的照片 有3个明星还有教授那张pic 爱心里面不懂什么字 都全部被他们马赛克了。 应该又是别人 ...

哈哈哈哈,早就看到了,越搞越夸张,Maxim Trader...IBS...哈哈哈哈。。。一样的啦
作者: programsolution    时间: 2013-8-7 12:36 PM
为什么人家都能赚BMW,Mercedes, 你们都赚8USD, 50USD?
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 03:25 PM
我问你们 假如如果是你中了大奖 你买了名牌 名表 名车
你当然也会分享啊 这种是心理其中一种兴奋
也当然他们在外汇赚到那么多钱 他们也意想不到 也会开心也会兴奋吧
才拿出来分享
最后一个问题 认为IBS是骗人的 你们进入过?你们进入了拿不到钱?有的话证据拿来...
你们都会说从200个人 到300个人 难道这300个人全部是白痴吗? 骗人的他们还进去受骗?
对 也会有贪的人 300个人里面也会有聪明的 头脑厉害的人会酱笨吗?!

作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2013-8-8 04:00 PM
讲到 IBS anzhua anzhua 的人, 麻烦你拿出国行的准证。
作者: fxprimus_k    时间: 2013-8-8 04:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
IBS会员的亲身经历
作者: ycbeng    时间: 2013-8-8 05:47 PM
类似的模式就好像以前的香精直销,拿2000加入会员,或30000直接升等级。
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-8 06:46 PM
sesvar 发表于 2013-8-3 11:52 PM
所以咯,很明显了不是吗?其实我有些朋友看到知道很想进,我问他们,他们说是因为看到利润才进的,根本都不了解 ...

我认为一定要付出才有收获的咯。。。
我也有朋友加入了,虽然是有叫我加入,但是没有逼我加入啦。。
我一直都在观察,虽然朋友有说观察到来,赚的钱就比人家少了咯,但是我没有冲动咯。。
虽然现阶段我还蛮需要钱的。。
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 07:43 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 06:46 PM
我认为一定要付出才有收获的咯。。。
我也有朋友加入了,虽然是有叫我加入,但是没有逼我加入啦。。
我一 ...

要加入还是由自己决定咯~~~哈哈哈哈,不要后悔就好
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-8 07:59 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 07:43 PM
要加入还是由自己决定咯~~~哈哈哈哈,不要后悔就好

我就是很讨厌要去招人或者是推销产品的,就好像传销那种。。
不像加入了变成无奈要去招生意。。这不是我本意。。
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 08:29 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 07:59 PM
我就是很讨厌要去招人或者是推销产品的,就好像传销那种。。
不像加入了变成无奈要去招生意。。这不是我本 ...

哈哈哈。。。不要被人家左右。。。/.\
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-8 08:34 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 08:29 PM
哈哈哈。。。不要被人家左右。。。/.\

因为朋友赚到钱,和你分享,一定也会想尝试的啊,想和朋友一样,而且朋友自己也赚到钱,是不是车大炮就不得而知。。
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 08:38 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 08:34 PM
因为朋友赚到钱,和你分享,一定也会想尝试的啊,想和朋友一样,而且朋友自己也赚到钱,是不是车大炮就不得而知 ...

哈哈哈,还是那一句话"飞得越快,跌得越痛"
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-8 08:55 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 08:38 PM
哈哈哈,还是那一句话"飞得越快,跌得越痛"

会收就没有事咯。。不会收。。赚多少都会就打回原形。。
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 09:01 PM
fxprimus_k 发表于 2013-8-8 04:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3163762&extra=page%3D1
IBS会员的亲身经历

那我问你你有加入吗?300个人里面只有他受骗?
那也太好笑了 不骗其他人只骗他一个?你有本事找10个出来 你找的出我给你10K美金
我要同一间IBS 公司的人!
作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-8 09:13 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 09:01 PM
那我问你你有加入吗?300个人里面只有他受骗?
那也太好笑了 不骗其他人只骗他一个?你有本事找10个出来 ...

哈哈 因为他没有拉人做他下线 没有得抽水钱 没有一个人进就有500块的COMmision拿。
不要一直说到自己GRouP几Sui。自称自己是DaTo 什么爷的暴发库们
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 09:23 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 08:55 PM
会收就没有事咯。。不会收。。赚多少都会就打回原形。。

赚到不是自己的,存到才是自己的。。。。
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2013-8-8 09:25 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 09:23 PM
赚到不是自己的,存到才是自己的。。。。

是啊。。可是存的会贬值,还是存一些,花一些,才对得起自己。。

作者: CLEON    时间: 2013-8-8 09:34 PM

其实那些车不是bently
是dodge charger 和 chrysler的limo罢了

作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 09:48 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-8 09:13 PM
哈哈 因为他没有拉人做他下线 没有得抽水钱 没有一个人进就有500块的COMmision拿。
不要一直说到自己GRo ...

我不是IBS 的人 我是就事论事
没去了解 只看别人所说的 你们就信
你们当然认为天下没白吃的午餐 可是他们有进钱投资也算是付出了难道不是吗?
也没有一定包赚 他们去上课是希望可以把风险降低 而不是听了包赚 你明白吗?!
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 09:54 PM
做一个投资者或一个生意人如果没胆量 一辈子是穷人
没接触到就认为是骗人的 如果真的那么多人受骗 骂的人就不只那几个人了。
作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-8 09:56 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 09:48 PM
我不是IBS 的人 我是就事论事
没去了解 只看别人所说的 你们就信
你们当然认为天下没白吃的午餐 可是他 ...

谁不知道投资没有风险啊 那位人ShaRe他的故事是要告诉大家这公司可疑 一直换名字。又不是说他输钱了怪公司。

作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 10:12 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-8 09:56 PM
谁不知道投资没有风险啊 那位人ShaRe他的故事是要告诉大家这公司可疑 一直换名字。又不是说他输钱了怪公司 ...

据我了解他们的公司一直都是OFX Group Limited
你可以看这个http://m.facebook.com/l.php?u=ht ... h=QAQGct14f&s=1
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 10:19 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 09:25 PM
是啊。。可是存的会贬值,还是存一些,花一些,才对得起自己。。

个人个人的想法,下面有个ibs的。。。哈哈哈哈哈。。。好好看他留言,你就不知道,口头禅都出来了
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 10:24 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 09:54 PM
做一个投资者或一个生意人如果没胆量 一辈子是穷人
没接触到就认为是骗人的 如果真的那么多人受骗 骂的人就 ...

说到如此,没投资的我们就是失败者,有投资的他们就是成功人士。。。ok,我知道了....没投资的我们认为他们是骗子,有投资的他们赚到钱,买burberry,chanel,lv如此高调就是有钱人,你赢了,他们是有钱人,我们眼红嫉妒他们有钱。。。我们没有钱~~~不多说,我们就是笨蛋
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-8 10:26 PM
会不会赚是看你会不会贪心
不懂装懂的人 没那么多力气和你说太多
懂的人不必解释 不懂的人何必解释==

作者: 小鹿斑比    时间: 2013-8-8 10:29 PM
各花入各眼 大家对FoReX都有不同的看法。可是别模糊了这个主题 是公司更本不存在 KL地址还是SiNaR 大家小心投资。
作者: sesvar    时间: 2013-8-8 10:38 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 10:12 PM
据我了解他们的公司一直都是OFX Group Limited
你可以看这个http://m.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F% ...

...........好好去看这里!!!!documents....里面的东西Non-Activity Declaration Form!!!!!!....看不懂的话,有google翻译,看到这些你要说什么呢?没证据我们会乱讲吗?把documents里面的Non-Activity Declaration Form...copy,拿给他们看,看他们说什么呢?
作者: fxprimus_k    时间: 2013-8-8 11:58 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 10:12 PM
你可以看这个http://m.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F% ...

http://m.business.govt.nz/compan ... ities%26q%3D2457048

作者: sesvar    时间: 2013-8-9 09:17 AM
fxprimus_k 发表于 2013-8-8 11:58 PM
http://m.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/2457048/documents?backurl=%2Fcompanies% ...

他很厉害,他是对的/.\...说到头头是道...看到这个就鸦雀无声~··~
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-9 09:35 AM
sesvar 发表于 2013-8-9 09:17 AM
他很厉害,他是对的/.\...说到头头是道...看到这个就鸦雀无声~··~

重点 他们都拿得到钱 这点你要说什么?
第二 我不是他们公司的人 我不明白他们公司的内部是怎样
第三 那个出来说他是IBS里的人 说他被骗 他也说他玩1年了
         难道这1年 他没赚过钱? 还是他输完了 才那里喊天喊地 如果他1年里都没赚他早就该出来说了 为何还要等到今天?!!一个人输了2个月 都认为奇怪了 他还可以输一年?!可笑
作者: 灵魂熔域    时间: 2013-8-9 09:42 AM
别和我说300个人里 只要他在亏 说白一点是他贪 想要一夜至富
而且我不是IBS的人就说到我好像里面的人似的 什么口头禅的
你这叫不打自招 自以为是 你所有的话只说给你自己听!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5