JBTALKS.CC

标题: 更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~ [打印本页]

作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 04:55 PM
标题: 更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

我申请了~~你呢??

在2013年的财政预算案里,通讯及多媒体委员会将在2013年通过与本地电讯公司合作,
让国内150万名年龄介于21岁到30岁,每月收入3千令吉或以下的国人,
在购买智能手机时,获得单次200令吉的回扣。

申请RM200智能手机回扣的方法
这里就带来申请的方法:
登入http://www.skmm.gov.my/

--然后选择1 Pakej Komunikasi Belia (Rebat RM200)
--如果你是在籍学生的话就选择Borang Permohonan Dalam Talian : Pelajar
--如果你是工作人士就选择Borang Permohonan Dalam Talian : Pekerja
--之后就可以开始填写个人资料
--填写好全部资料后就提交上去。
--网络会在你提交之后立即出现你申请的结果。
--如果是被批准的话就会收到一封email。
--把email打印出来到最近的电讯公司代理处得到认证就可以立刻享有那RM200的智能手机回扣了。

**注意:有时候会因为太多人浏览的关系,所以无法前进。
还有记得在第二页的时候,请选择YA,因为选择TIDAK是申请不了的哦~

~~——FAQ——~~
Pakej Komunikasi Belia (Rebat RM200)                                                                                

1        Pakej Komunikasi Belia (Rebat RM200)是什么?
Pakej Komunikasi Belia (Rebat RM200)是马来西亚政府项目下的2013年财政预算案委员会和全国宽带计划(NBI),以改善他们的生活的人,特别是青年之一。政府的目标是这些年轻人能有显着的影响,在推动经济增长,特别是在该领域的电子商务(E-commerce)的.
2013年1月1日实施,预计惠及150万青年在马来西亚。该计划提供回扣200元购买智能手机的初始阶段,涉及3亿马币的分配。

2        有什么资格要求Pakej Komunikasi Belia吗?
Pakej Komunikasi Belia的要求是:年龄在21-30岁之间的申请人每月总收入RM3000和以下       
■如果不认购任何宽带包,需要从服务提供商所提供的电信服务供应商参与的宽带套餐订阅。                                                                       

3        什么时候可以申请?
应用程序可以从2013年1月至2013年12月31日,已经达到3亿马币,直到分配完为止。                                                                       

4        该如何申请呢?
为了便于登记过程中,必须预先登记网站上完成www.skmm.gov.my.的步骤,如果没有互联网,申请人可以提出一个马来西亚的网络中心或附近的服务供应商参与的代表。                                                                       

5        服务供应商参有谁?
服务提供者是Maxis,Digi,Celcom,U-mobile,Tunetalk和Clixster                                                                       

6        要求退税的时间有多长?
您将获得1(一)预注册之日起一个月提出索赔。预登记将被视为无效的,如果没有要求的期限内作出。 1个月后重新注册。                                                                       

7        做了登记后,我该怎么办?
你会得到立即的应用程序的状态。如果状态是成功的,状态显示可以打印和/或通过电子邮件发送给您。请带印刷的参考编号或身份证直接购买合法服务供应商的代表提出索赔。                                                                       

8        在哪里可以得到合法服务供应商的代表吗?
2013年1月1日的网站提供合法的服务供应商的代表名单上可以找到。                                                                       

9        需要什么文件提交给服务供应商的代表?
应提交的文件要求如下:
■复制的大马卡卡/警察/军人证;
■全/兼职学生证复印件                                                                       

10        如何申请退税
服务供应商的代表进行验证后,您可以选择的智能手机,将立即给你回扣提供了200马币。申请人须支付额外的费用的电话                                                                       

11        如果我不是宽带用户,我该怎么办?
您需要订阅选定的服务供应商提供的宽带套餐,才有资格要求这次退税。                                                                       

12        可以买到什么样的手机?
你可以购买由服务供应商提供的不同类型的智能手机。                                                                       

13        什么会导致应用程序没有成功?
■您不符合条件
■身份证,IRB的文件编号,会员编号为无效
■您必须先注册不止一次                                                                       

14        如果我是工作人士,需要薪水单证明吗?
没有必要的。有效的声明已签署由申请人在网上报名的形式是证据所提供的资料是真实的。
不过,我们想提醒不要提供虚假信息,任何人都可能被裁定罪名成立,判处监禁最大的三(3)年及罚款的“刑法典”(第5​​74号法),这是根据第193条。                                                                       

15        我是一名学生,我有资格申请吗??
学生全职或兼职有资格申请,如果他们符合规定的条件。                                                                       

16        我的薪水是RM3200,扣除生活费后是RM2000,请问有资格申请吗??
不符合资格。                                                                       

17        我的出生日期是1982年5月2日。我是否有资格得到RM200的回扣呢?
您有资格获得退税,因为他们是在30岁。但你不能在该日期之后申请                                                                       

18        网上登记将24小时开放吗?
在线系统将暂时停止在晚上11:00之前,每天上午7:00开始。这是为了系统维护和数据更新工作可以做。                                                                       

19        如果我有问题,我应该找谁查询吗?
如有任何查询,应直接通过电子邮件或电话komunikasibelia@cmc.gov.my 1-800-88-4040
(周一至周五,不包括公众假期由上午八时三十分至下午5时30分),2013年1月1日。另外,您可以联系您的服务供应商参与直接或出示合法的销售商代表..                                                                       

以下是各电讯公司关于智能手机回扣计划的衔接:

1.Digi : http://www.digi.com.my/pkb/landing.do
2.Celcom : http://www.celcom.com.my/promotions/pakej-komunikasi-belia.html
3.Hotlink : http://www.hotlink.com.my/hotlink/pkb/
4.U Mobile : http://www.u.com.my/prepaid/youth-communication-package
5.Tune Talk : http://www.tunetalk.com/services/pkbabout
6.Clixster : http://www.clixster.net/index.php?do=/pkbpage2/
7.Yes : [url= http://www.yes.my/v3/personal/pl ... unikasi-belia/bm.do] http://www.yes.my/v3/personal/pl ... unikasi-belia/bm.do[/url]

转载自http://winrayhwon-winray.blogspot.com/2013/01/rm200.htm

更新更新~加了最新的各电讯公司的配套

Maxis
手机型号:Samsung Galaxy Y
售价:RM169(已回扣RM200)

Celcom
售价:RM8(预付RM450,18个月合约)(已回扣RM200)

U Mobile
手机型号:Motorola XT 311
手机型号:LG Optimus L3E400
售价:RM199(以上)(已回扣RM200)
手机型号:HTC Wildfire S
手机型号:Sony Xperia Tipo Single
售价:RM299(以上)(已回扣RM200)

Tune Talk
手机型号:Ninetology Black Pearl ll i9400
手机型号:ZTE Acque
手机型号:Sony Xperia Tipo
售价:RM499(以上)
手机型号:Ninetology Palatte i5300
手机型号:Nokia Asha 311
售价:RM399(以上)

YES 4G
手机型号:Samsung Buzz Phone
售价:RM50(已回扣RM200)

Clixster--这个我不知道是什么公司>_<
手机型号:Nokia Asha 311
手机型号:Ninetology Palatte
售价:RM399(以上)
手机型号:Ninetology Black Pearl ll
手机型号:Sony Xperia Tipo
手机型号:ZTE Acqua
售价:RM499(以上)

作者: valentin    时间: 2013-1-7 05:20 PM
那么好康呀?
作者: davidee    时间: 2013-1-7 05:34 PM
可以不不要拿配套吗??我想买手机吧了
作者: ahsenggege    时间: 2013-1-7 05:35 PM
谢谢分享。~申请到了。我要怎样才知道申请已经批准了?
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 06:08 PM
valentin 发表于 2013-1-7 05:20 PM
那么好康呀?

这是投票前的政策吧~之前不见得政府那么好~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 06:09 PM
davidee 发表于 2013-1-7 05:34 PM
可以不不要拿配套吗??我想买手机吧了

我也是那么想(>_<),拿了配套好像都不怎么划算了~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 06:10 PM
ahsenggege 发表于 2013-1-7 05:35 PM

它会以Email的方式来通知你哦~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 06:11 PM
ahsenggege 发表于 2013-1-7 05:35 PM

它会以Email的方式来通知你哦~
作者: davidee    时间: 2013-1-7 06:14 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 06:09 PM
我也是那么想(>_

我听说SENQ和SENGHENG有得买回扣200块,不知道真的还是假的
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 07:03 PM
davidee 发表于 2013-1-7 06:14 PM
我听说SENQ和SENGHENG有得买回扣200块,不知道真的还是假的

如果有的话就真的是太好了吧,又不需要签配套又可以买手机也~
不过有待证实吧~
作者: ShoppingQueen    时间: 2013-1-7 07:13 PM
我也填好了~~可是应该希望不大吧><"
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 07:44 PM
ShoppingQueen 发表于 2013-1-7 07:13 PM
我也填好了~~可是应该希望不大吧>

提早申请的几率远远大过那些迟申请的吧~
如果是今天申请的话会在2月7号前Email你哦~
作者: ShoppingQueen    时间: 2013-1-7 07:49 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 07:44 PM
提早申请的几率远远大过那些迟申请的吧~
如果是今天申请的话会在2月7号前Email你哦~

好的。。。谢谢你呀~~哈哈~~你人好好
作者: lihhong    时间: 2013-1-7 08:23 PM
我今年是21
但还没过生日
这样不知道可以不可以哦
作者: TCH1007    时间: 2013-1-7 08:38 PM
感谢,不然都不知道怎样申请
作者: UWai    时间: 2013-1-7 08:38 PM
真的假的... 那么好康????
作者: NoNaMe353834    时间: 2013-1-7 08:55 PM
我想请问一下,如果申请批准后,在网上购买行吗?
我指的网站是Digi Online Store???
作者: VaMpIrENITE    时间: 2013-1-7 08:57 PM
这个是只可以帮自己申请? 还是申请了可以给别人用的??
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:39 PM
ShoppingQueen 发表于 2013-1-7 07:49 PM
好的。。。谢谢你呀~~哈哈~~你人好好

还好还好~这样说我会害羞啦
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:44 PM
lihhong 发表于 2013-1-7 08:23 PM
我今年是21
但还没过生日
这样不知道可以不可以哦

你可以去试一试,因为就算失败也不会怎样的~
有尝试好过没有吧~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:45 PM
TCH1007 发表于 2013-1-7 08:38 PM
感谢,不然都不知道怎样申请

一开始我也是不知道要怎么申请,发现了就觉得应该很多人跟我一样不知道怎么申请吧~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:48 PM
UWai 发表于 2013-1-7 08:38 PM
真的假的... 那么好康????

是真的啦~不过申请后要等有关单位回复你Email才知道你有没有申请成功~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:50 PM
NoNaMe353834 发表于 2013-1-7 08:55 PM
我想请问一下,如果申请批准后,在网上购买行吗?
我指的网站是Digi Online Store???

基本上是需要本人到店面购买的,在网上的话应该是不行的哦~
不过可以联络digi询问详情
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 09:52 PM
VaMpIrENITE 发表于 2013-1-7 08:57 PM
这个是只可以帮自己申请? 还是申请了可以给别人用的??

这个嘛,其实我也不太清楚~
我本身申请后也是把固本给我啊嘛去买电话回扣~
作者: lihhong    时间: 2013-1-7 10:01 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 09:44 PM
你可以去试一试,因为就算失败也不会怎样的~
有尝试好过没有吧~

试了
不可以得说
一定要过生日才行
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:07 PM
lihhong 发表于 2013-1-7 10:01 PM
试了
不可以得说
一定要过生日才行

别难过~

下次再来吧
作者: Steven欧阳    时间: 2013-1-7 10:11 PM
真是要感激和谢谢楼主了。帖子里的资料真是受益不浅啊!
作者: shirley1990    时间: 2013-1-7 10:15 PM
请问都是500以下的手机才能回扣吗?
作者: puppetboy    时间: 2013-1-7 10:34 PM
dulan啊~1992的我还不能申请!!
还要等几个月
作者: rainie魔法    时间: 2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了
STATUS PENDAFTARAN
Tahniah, permohonan anda telah diterima. No rujukan permohonan anda ialah APP2013174066338.

PERINGATAN:
1. Slip penebusan rebat ini akan luput pada 07/02/2013.
2. Permohonan semula hanya dibenarkan dalam tempoh dua (2) bulan daripada tarikh permohonan.

作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:36 PM
Steven欧阳 发表于 2013-1-7 10:11 PM
真是要感激和谢谢楼主了。帖子里的资料真是受益不浅啊!

不客气不客气~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:37 PM
shirley1990 发表于 2013-1-7 10:15 PM
请问都是500以下的手机才能回扣吗?

之前是这样,但过后更改了,

没有限金额是多少了~
作者: mik0qq    时间: 2013-1-7 10:38 PM
davidee 发表于 2013-1-7 06:14 PM

SenQ 和 Senheng 的是 U-mobile
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:39 PM
puppetboy 发表于 2013-1-7 10:34 PM
dulan啊~1992的我还不能申请!!
还要等几个月

它的限定人数是150万21-30岁的青少年申请~

只能希望到你生日的那天还有~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:42 PM
rainie魔法 发表于 2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了
Tahniah, perm ...

几乎所有的人会收到这样的答案,

不过有关单位会确认你的详情之后再回复Email给你~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-7 10:43 PM
rainie魔法 发表于 2013-1-7 10:34 PM

几乎所有的人会收到这样的答案,

不过有关单位会确认你的详情之后再回复Email给你~
作者: kelvinteo85    时间: 2013-1-7 10:43 PM
很多好康。。。。贊!
作者: snowy1217    时间: 2013-1-7 10:54 PM
我想問。
我已經申請到了。。
但沒收到email哦
可以直接用Website print出來的嗎?
作者: puppetboy    时间: 2013-1-7 10:56 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 10:39 PM
它的限定人数是150万21-30岁的青少年申请~

只能希望到你生日的那天还有~

我看还是算了吧~肯定没我的份
作者: dairybeauti    时间: 2013-1-7 11:07 PM

我也是收到同样的!
看来是还要等正式的email通知咯?
作者: vick24    时间: 2013-1-7 11:21 PM
我申请不到。一直出permohonan anda tidak dapat diprocess dimasa ini.sila cuba sekali lagi....
作者: mik0qq    时间: 2013-1-7 11:28 PM
vick24 发表于 2013-1-7 11:21 PM
我申请不到。一直出permohonan anda tidak dapat diprocess dimasa ini.sila cuba sekali lagi....

试试别的Browser如 IE、Mozilla Firefox、Chrome(全部试一试)
第二面选 Ya, Prepaid/Postpaid, Digi/Maxis/U-mobile....
明天7am之后再试
作者: 特拉蕾蕾    时间: 2013-1-7 11:48 PM
19不能申请吗?我跟我男朋友都要换~但是只有他超过22岁
还有~申请到了复印出来后拿给店员就行?我还不是很理解到底怎样~所有电话店都能用?
作者: neville    时间: 2013-1-8 12:23 AM
任何电话都能买吗?还是只可以根据电话商的指定电话而已?
作者: soon_chai    时间: 2013-1-8 01:05 AM
赚的好像是电讯公司罢了~

作者: shirley1990    时间: 2013-1-8 06:49 AM
那请问一定要签配套才能享有200折扣吗?
作者: sharonngo    时间: 2013-1-8 08:45 AM
请问下是不是在SEQ买才有扣吗别家手机店有回扣吗
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 09:16 AM
kelvinteo85 发表于 2013-1-7 10:43 PM
很多好康。。。。贊!

谢谢支持哦~~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 09:17 AM
snowy1217 发表于 2013-1-7 10:54 PM
我想問。
我已經申請到了。。
但沒收到email哦

对~直接print出来之后就可以用啦~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:24 AM
mik0qq 发表于 2013-1-7 11:28 PM
试试别的Browser如 IE、Mozilla Firefox、Chrome(全部试一试)
第二面选 Ya, Prepaid/Postpaid, Digi/M ...

原来第二面要选ya才提交得到的咧~填tidak的话是提交不到的哦~lz你应该分享这个问题给大家呢~
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 09:28 AM
刷了一个早上都Permohonan Anda Tidak Dapat Diproses Di Masa Ini
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 09:34 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:24 AM
原来第二面要选ya才提交得到的咧~填tidak的话是提交不到的哦~lz你应该分享这个问题给大家呢~

还真的是这样!刚去试选YA就能了,这网站好卑鄙
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:37 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:34 AM
还真的是这样!刚去试选YA就能了,这网站好卑鄙

对咯对咯~我申请了几天都不能,刚刚看到这个帖子,填ya就提交到了。真的很阴。
作者: mik0qq    时间: 2013-1-8 09:43 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:24 AM

我去别的论坛爬贴看到人家分享
也是我试过了
才敢敢告诉你
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 09:44 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:37 AM
对咯对咯~我申请了几天都不能,刚刚看到这个帖子,填ya就提交到了。真的很阴。

我觉得很多人申请不到都因为这原因咯,应该分享出去的
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:46 AM
mik0qq 发表于 2013-1-8 09:43 AM
我去别的论坛爬贴看到人家分享
也是我试过了
才敢敢告诉你

我申请了一个星期了,都申请不到。现在爬帖看到了才试一下,直接就过了。政府真的阴的。你应该把这个重点放到第一页去~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:47 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:44 AM
我觉得很多人申请不到都因为这原因咯,应该分享出去的

对咯对咯~因为我现在没有签data plan,所以就放tidak咯~哪里知道是陷阱来的。
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 09:49 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:47 AM
对咯对咯~因为我现在没有签data plan,所以就放tidak咯~哪里知道是陷阱来的。

选YA了里面还有prepaid可以选,prepaid算什么配套啊
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:52 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:49 AM
选YA了里面还有prepaid可以选,prepaid算什么配套啊

算~每个月还是会先收钱的。定期收的。我打算买tunetalk的,可是他XX的,到现在都还没有update他的dealer。
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 09:55 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:52 AM
算~每个月还是会先收钱的。定期收的。我打算买tunetalk的,可是他XX的,到现在都还没有upd ...

我也是打算用tune talk啊,前几天拿到他们的免费SIM卡,感觉好用
作者: vvine    时间: 2013-1-8 09:57 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:55 AM
我也是打算用tune talk啊,前几天拿到他们的免费SIM卡,感觉好用

我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的选择,因为他有一个365validity的配套。
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 10:01 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:57 AM
我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的 ...

手机的选择还是很少啊
http://www.tunetalk.com/services/pkbdevice
不是说不限制在RM500吗
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:09 AM
puppetboy 发表于 2013-1-7 10:56 PM
我看还是算了吧~肯定没我的份

别失望嘛~
反正他们会常常出来派钱的~~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:11 AM
vick24 发表于 2013-1-7 11:21 PM

再试多几次~

每天试~再看看你填的东西是否正确~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:12 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 10:01 AM
手机的选择还是很少啊
http://www.tunetalk.com/services/pkbdevice
不是说不限制在RM500吗

我不贪心,我只想选择ZTE Acqua或者i9400就可以了~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:14 AM
特拉蕾蕾 发表于 2013-1-7 11:48 PM
19不能申请吗?我跟我男朋友都要换~但是只有他超过22岁
还有~申请到了复印出来后拿给店员就行?我 ...

19完完全全不能哦~只供给21-30的青少年罢了~

对,而且会附带一些条件,这个的话就要看你所选择的通讯行业了~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:17 AM
soon_chai 发表于 2013-1-8 01:05 AM
赚的好像是电讯公司罢了~

的确~
每个人冲去购买手机的确是电讯公司大捞特捞的好时机啊~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:22 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:46 AM
我申请了一个星期了,都申请不到。现在爬帖看到了才试一下,直接就过了。政府真的阴的。你应该把这个重点 ...

已经放到第一页了哦~~
忽略了这个
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:24 AM
我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的 ...

那每个月的费用大概是多少??
现在用着Dxxx,不是很好用的说~
下雨天竟然会打不出电话,太不像话了啦~~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:25 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:22 AM
已经放到第一页了哦~~
忽略了这个

哈哈~因为有些人本来就有data plan的,所以也不会发现这个问题,是我们这些没有data plan的才会发现。现在知道了也安心了。这两天应该很好申请了吧~我都感觉网络很顺了~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:27 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:25 AM
哈哈~因为有些人本来就有data plan的,所以也不会发现这个问题,是我们这些没有data plan的才会发现。现在 ...

因为当初政府部门也说明了是给那些需要使用data plan的人申请得~

所以它才会设下这个圈套吧~~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:29 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:24 AM
那每个月的费用大概是多少??
现在用着Dxxx,不是很好用的说~
下雨天竟然会打不出电话,太不像话了啦~ ...

我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一来我都等到没有钱了才进钱。

打电话的费用:全部网络一律RM0.16/min,FnF就RM0.10/min
sms=RM0.05
data=1MB/RM0.05

进RM30有45还是50天的validity.(如果没有subcribe365days的话)
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:33 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:29 AM
我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一 ...

你是怎么办到的??
每个月只用RM10?!!!!
太惊人了吧~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:33 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:29 AM
我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一 ...

你是怎么办到的??
太惊人了吧~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:34 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:27 AM
因为当初政府部门也说明了是给那些需要使用data plan的人申请得~

所以它才会设下这个圈套吧~~{:4_336: ...

人家以为买电话就一起申请嘛~谁知道变成是一个圈套。
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 10:40 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:34 AM
人家以为买电话就一起申请嘛~谁知道变成是一个圈套。

结果最后赚最多的就是那些电讯公司~
我们全都掉入圈套了啦~~~
作者: jun_0208    时间: 2013-1-8 10:49 AM
怎么知道有没有拿到200?

还是Print out slip 就可以去电话店申请了?
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:50 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:33 AM
你是怎么办到的??
太惊人了吧~

个人觉得年龄问题和社交问题吧~我都没什么打电话的。朋友联系都是用whatapps或者上网聊天。我这个年龄都不玩sms了。 工作上也没有需要,网络小买卖也尽量少用电话。而且tunrtalk打电话都那么便宜了。所以就用很少咯~
作者: yeesky    时间: 2013-1-8 10:51 AM

TUNE TALK 的配套是怎样的
真的那么好用吗
我没用过哦
收线好吗
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:51 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:40 AM
结果最后赚最多的就是那些电讯公司~
我们全都掉入圈套了啦~~~

是申请圈套,害我们没有用data plan的人一直都申请不到。
作者: HenryJay    时间: 2013-1-8 10:52 AM
2. Permohonan semula hanya dibenarkan dalam tempoh dua (2) bulan daripada tarikh permohonan.

如果不想那么快买
可以再申请过吗?
作者: Leo_Design    时间: 2013-1-8 10:53 AM
我之前一直申請不到,怎麽第二葉要選“YA”就能成功了呢?
作者: wlmkkf9876    时间: 2013-1-8 10:54 AM

我也是出这些到底是批了还是不批呢?
作者: vvine    时间: 2013-1-8 10:54 AM
yeesky 发表于 2013-1-8 10:51 AM
TUNE TALK 的配套是怎样的
真的那么好用吗
我没用过哦

看个人的。我觉得非常好用,因为他的网络是用celcom的网络覆盖,所以收线很好。基本上我不曾没有线的。除非celcom没有网络。

价钱上面有写了,算是所以prepaid里面最便宜了。给少用电话的学生就很好,给很常sms的就~~~~不行。
作者: wen91    时间: 2013-1-8 10:56 AM
wlmkkf9876 发表于 2013-1-8 10:54 AM
我也是出这些到底是批了还是不批呢?

我得也是出现这个耶。。那是已经批了么?
作者: yeesky    时间: 2013-1-8 10:58 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:54 AM
看个人的。我觉得非常好用,因为他的网络是用celcom的网络覆盖,所以收线很好。基本上我不曾没有线的。除 ...

我一路来都是使用 Dxxx, 孩子老公都是在用这家电讯公司
会选择这家, 是方便我孩子可以打免费电话给 FNF
作者: vvine    时间: 2013-1-8 11:05 AM
yeesky 发表于 2013-1-8 10:58 AM
我一路来都是使用 Dxxx, 孩子老公都是在用这家电讯公司
会选择这家, 是方便我孩子可以打免费电话给 FNF ...

其实都是看个人的,我还有一个是celcom family package的,可是现在几乎都没有用到,当时因为妈妈和爸爸很少很少用电话,所以apply sub-line一个月RM5,比较有划。现在打算terminate掉换去tunetalk了,因为还了RM38可以顶一年不用进钱,除非余额没有了。会更省。因为超级少打电话或者信息。

如果经常打给人的话,tunetalk也是ok,因为一分钟才RM0.16而已。
作者: soon_chai    时间: 2013-1-8 11:06 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:17 AM
的确~
每个人冲去购买手机的确是电讯公司大捞特捞的好时机啊~

买电话还要跟他们签配套~ 亏我还以为是直接去电话店买的~~~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 11:11 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:50 AM
个人觉得年龄问题和社交问题吧~我都没什么打电话的。朋友联系都是用whatapps或者上网聊天。我这个年龄都不 ...

以你为榜样学习~~哈哈哈~
那么每个月可以省下很大的费用也~
作者: vvine    时间: 2013-1-8 11:16 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 11:11 AM
以你为榜样学习~~哈哈哈~
那么每个月可以省下很大的费用也~

以前,我电话费也是很夸张的,一个月RM100左右。最高纪录应该是差不多3个月就花掉我RM1000的电话钱。想想真的很够力,聊电话都不少过20min。现在因为结婚了,每天看到老公,哪里还有什么电话要聊? 所以电话钱就省了不少了。
作者: kick2011    时间: 2013-1-8 11:20 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:54 AM
看个人的。我觉得非常好用,因为他的网络是用celcom的网络覆盖,所以收线很好。基本上我不曾没有线的。除 ...

现在哪里还有人SMS。。都用watsapps了。。。
作者: vvine    时间: 2013-1-8 11:23 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 11:20 AM
现在哪里还有人SMS。。都用watsapps了。。。

嘿嘿~问题来了咯~我用whatapps都不敢用mobile internet,因为tunetalk没有unlimited配套的。
作者: kuoli111    时间: 2013-1-8 11:29 AM
93年算几岁??
作者: ann_han    时间: 2013-1-8 11:41 AM
我填了,但是没有收到email哦~
但是,立即出现是写Success的@@
到底是成功还是不成功啊?
作者: fireflame1    时间: 2013-1-8 11:44 AM
一定要跟着配套的?
作者: michelle11    时间: 2013-1-8 12:01 PM
我不到21不能申请
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 12:05 PM
jun_0208 发表于 2013-1-8 10:49 AM
怎么知道有没有拿到200?

还是Print out slip 就可以去电话店申请了?

要等待Email回复哦~~
作者: jun_0208    时间: 2013-1-8 12:07 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 12:05 PM
要等待Email回复哦~~

一般大概多久》?

如果没有回复就是没有对吗?
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 12:08 PM
HenryJay 发表于 2013-1-8 10:52 AM

如果 ...

这方面政府部门那里也没有说清楚哦~
本人觉得可以试一试~
作者: LynnMan1029    时间: 2013-1-8 12:09 PM
Leo_Design 发表于 2013-1-8 10:53 AM
我之前一直申請不到,怎麽第二葉要選“YA”就能成功了呢?

这也许是一种圈套~~
因为它是专门给那些需要data plan的人所申请的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5