JBTALKS.CC

标题: 急聘~!会计助理!Account assistant [打印本页]

作者: 柯南道尔    时间: 2012-2-24 05:06 PM
标题: 急聘~!会计助理!Account assistant
公司/店 名称: Great Moment Recruitment
公司/店 地址:#02-12 BLK S JALAN BALAU 17 TMN RINTING MASAI
公司/店 简介:Logistic
工作性质:Admin & Account
工作地点:Office (Kempas Baru) 新山淡杯附近
工作时间:8.30Am - 5.30PM
工作日期:星期一 到 星期五 星期六半天 (所有Holiday 休息 跟银行一样)
工钱  :Rm1500~RM2000 视经验而定
条件 :1。女生 (一位)
                 2. 拥有LCCI文凭
        3. 拥有一年经验为佳,刚毕业的也欢迎!
联络方式:Email resume to : sam.gmrecruit@gmail.com
电话(名字):016-7220975  ( SAM)
作者: 柯南道尔    时间: 2012-2-27 03:51 PM
欢迎LCCI或accounting刚毕业的~!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-2-29 05:22 PM
这是一个对accouting有兴趣的好学习机会~!
作者: lovesweetheart    时间: 2012-2-29 10:55 PM
请问有part time 吗?
目前还在读Account
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-1 04:18 AM
回复 4# lovesweetheart

这是fulltime的。。有毕业要找工的朋友要做吗?
作者: celstine    时间: 2012-3-1 12:03 PM
请问工作地点是在新山淡杯附近哪里?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-1 04:02 PM
回复 6# celstine

在Kempas Baru~! 有兴趣请寄你的resume/cv来~
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-8 12:47 PM
寻招拥有LCCI的华人~!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-26 01:13 AM
会计助理~!account assistant Wanted~!!!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-26 12:09 PM
公司/店 名称: Great Moment Recruitment
公司/店 地址:#02-12 BLK S JALAN BALAU 17 TMN RINTING MASAI
工作地点:Office (Kempas Baru) 新山淡杯附近
工作日期:星期一 到 星期五 星期六半天 (所有Holiday 休息 跟银行一样)
                 2. 拥有LCCI文凭
联络方式:Email resume to : sam.gmrecruit@gmail.com
作者: yurrone    时间: 2012-3-26 12:19 PM
请问工作范围是?因为目前刚毕业,又没经验
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-26 12:28 PM
handle account receivable, perform month end closing, able to use microsoft office, able to monitor account system. 因为是assistant,当然会有人教你用 account system.
其他的明白吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-3-26 02:51 PM
有兴趣的请send履历表来~!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-4-12 11:16 AM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: babyning6890    时间: 2012-5-18 06:19 PM
还要请人吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-5-21 12:46 AM
回复 15# babyning6890

要,请send你的resume来。谢谢。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-6-12 10:07 AM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: 柯南道尔    时间: 2012-6-26 02:30 PM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: starmoon907    时间: 2012-6-26 04:35 PM
星期6可以不做吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-6-26 11:26 PM
回复 19# starmoon907

应该不行。公司规定做半天,大家都这么做。
作者: 漩涡鸣人    时间: 2012-6-27 07:34 PM
男生不行吗?==
作者: pangqoo    时间: 2012-6-27 08:26 PM
回复 18# 柯南道尔

有经验,但是没文凭~
还要请人吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-6-27 11:21 PM
回复 22# pangqoo

如果有经验就没问题,请send你的resume来。谢谢。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-6-27 11:23 PM
回复 21# 漩涡鸣人

那边account dept的工作环境好像都是女生...
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-4 05:09 PM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: En..91    时间: 2012-8-7 10:35 PM
还要请人吗?星期六一定要做吗?不可以5天制吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-11 09:42 AM
回复 26# En..91

公司规定大家都有做。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-11 09:43 AM
请人啊~~~!!!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-18 09:46 AM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: ^小恋^    时间: 2012-8-23 03:52 PM
等成绩中?可以吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-24 12:38 PM
回复 30# ^小恋^

还有多久会拿到文凭?有相关工作经验吗?
作者: ^小恋^    时间: 2012-8-24 01:40 PM
回复  ^小恋^

还有多久会拿到文凭?有相关工作经验吗?
柯南道尔 发表于 2012-8-24 12:38 PM

不能肯定  刚考完试不久 ~ 没有~
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-24 04:29 PM
回复 32# ^小恋^

那么即将会拿的文凭是diploma还是LCCI?
作者: ^小恋^    时间: 2012-8-24 05:10 PM
回复  ^小恋^

那么即将会拿的文凭是diploma还是LCCI?
柯南道尔 发表于 2012-8-24 04:29 PM

LCCI的
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-25 11:41 AM
回复 34# ^小恋^

那好吧,你send resume来。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-25 12:09 PM
回复 26# En..91

请问你有相关经验吗?会full set acc?有的话能apply account exe,一个月其中一个拜六要做,其他就是五天。
作者: ^小恋^    时间: 2012-8-25 10:11 PM
回复  ^小恋^

那好吧,你send resume来。
柯南道尔 发表于 2012-8-25 11:41 AM

我send了 =)
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-27 12:18 PM
回复 37# ^小恋^

收到了几个,请问你是NG吗?
作者: ^小恋^    时间: 2012-8-28 01:49 PM
回复  ^小恋^

收到了几个,请问你是NG吗?
柯南道尔 发表于 2012-8-27 12:18 PM

yes
作者: 柯南道尔    时间: 2012-8-28 04:23 PM
回复 39# ^小恋^

好的,谢谢。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-9-2 03:52 PM
工作地点:Office (Tampoi)
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: lovesweetheart    时间: 2012-9-2 11:20 PM
回复 41# 柯南道尔

请问是在哪里?
    要几位呢?
  没有经验能吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-9-10 02:15 PM
回复 42# lovesweetheart

在新山tampoi附近。没经验的话需要相关文凭。
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-5 12:09 PM
公司/店 简介:Logistic & Haulage
工作地点:Office (Tampoi)
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-10 06:42 PM
急聘Account assistant~! 刚毕业的欢迎apply~!
作者: 天使与恶魔@女孩    时间: 2012-10-11 11:31 AM
急聘Account assistant~! 刚毕业的欢迎apply~!
柯南道尔 发表于 2012-10-10 06:42 PM

工作地点在tampoi???
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-11 07:08 PM
回复 46# 天使与恶魔@女孩

是的。你是刚打来的吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-16 01:10 AM
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-19 02:27 PM
                 2. 拥有LCCI文凭
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-22 10:37 AM
作者: nanahuey    时间: 2012-10-22 01:24 PM
请问还要请人吗?
目前是高三的学生
在考着统考
还没考LCCI
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-23 07:17 AM
回复 51# nanahuey

请问有任何关于account的工作经验吗?
作者: nanahuey    时间: 2012-10-23 10:04 PM
回复 52# 柯南道尔

没有
作者: lov3-ev    时间: 2012-10-24 07:13 AM
拥有一年经验~ 还需要人吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-25 06:51 AM
回复 53# nanahuey

那你在中学是读会计系的吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-25 06:51 AM
回复 54# lov3-ev

对,还要人。
请send resume来,谢谢。
作者: nanahuey    时间: 2012-10-25 01:12 PM
回复 55# 柯南道尔

不是
是文商科的
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-25 08:16 PM
回复 57# nanahuey

那你预计今年内会拿到LCCI对吧?
作者: nanahuey    时间: 2012-10-25 10:04 PM
回复 58# 柯南道尔

在等11月8日考试~
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-27 11:10 AM
回复 59# nanahuey

那么几时可以上班呢?
作者: nanahuey    时间: 2012-10-27 03:09 PM
回复  nanahuey

那么几时可以上班呢?
柯南道尔 发表于 2012-10-27 11:10 AM

最快要12月
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-29 08:33 AM
回复 61# nanahuey

好的,那请你send resume来。相信12月你也拿到LCCI了。
作者: nanahuey    时间: 2012-10-29 01:59 PM
回复 62# 柯南道尔

好,等我拿齐所有的文凭后才send给你
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-30 09:24 AM
回复 63# nanahuey

你们学校有没有那种提早拿的文凭?不懂它叫什么了,就是特意提早做给学生们去找工的。
作者: nanahuey    时间: 2012-10-30 09:29 AM
回复 64# 柯南道尔

没有
因为LCCI还没考
作者: 柯南道尔    时间: 2012-10-30 09:42 AM
回复 65# nanahuey

好的了解,那我等你吧。
我们也要聘请account executive,如果你有亲戚朋友有兴趣的话可以叫他们send resume。
谢谢
作者: nanahuey    时间: 2012-10-30 03:23 PM
回复 66# 柯南道尔

好的
谢谢
作者: 柯南道尔    时间: 2012-11-14 10:11 PM
急聘account assistant和account executive~~!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-11-26 11:18 PM

急聘account assistant 男女都可以~!
作者: 柯南道尔    时间: 2012-12-3 07:02 PM
nanahuey 发表于 2012-10-27 03:09 PM
最快要12月

十二月来了~!我是否等到你了呢?
作者: nanahuey    时间: 2012-12-9 04:34 PM
柯南道尔 发表于 2012-12-3 07:02 PM
十二月来了~!我是否等到你了呢?

paise
我找到工了哦~
作者: 柯南道尔    时间: 2012-12-10 03:48 PM
nanahuey 发表于 2012-12-9 04:34 PM
paise
我找到工了哦~

没关系
有朋友要做account可以介绍来哦~!
谢谢。
作者: nanahuey    时间: 2012-12-10 08:50 PM
柯南道尔 发表于 2012-12-10 03:48 PM
没关系
有朋友要做account可以介绍来哦~!
谢谢。

不好意思哦~
我帮你留意~

作者: 柯南道尔    时间: 2012-12-12 05:31 PM
nanahuey 发表于 2012-12-10 08:50 PM
不好意思哦~
我帮你留意~

没关系,有意思跳巢时也可以跟我说~
谢谢噢~!
作者: 柯南道尔    时间: 2013-1-18 09:56 AM
请account assistant & customer service assistant~!工作地点在Tampoi~!
有经验为佳~
欢迎刚毕业的apply~!
作者: 柯南道尔    时间: 2013-1-22 01:10 PM

请account assistant & customer service assistant~!工作地点在Tampoi~!
有经验为佳~
欢迎刚毕业的apply~!
作者: JJC    时间: 2013-2-1 10:58 PM
还要请人吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2013-2-4 12:05 PM
JJC 发表于 2013-2-1 10:58 PM
还要请人吗?

要请人~!
请电邮你的resume。
谢谢~
作者: 柯南道尔    时间: 2013-4-17 01:30 PM
急聘accounting~~要有经验或有LCCI就行了~
作者: 柯南道尔    时间: 2013-4-23 04:20 PM

作者: chococatcutie    时间: 2013-4-23 07:30 PM
柯南道尔 发表于 2013-4-23 04:20 PM

请问tmn rinting这里要请人吗?
作者: 柯南道尔    时间: 2013-4-24 03:51 PM
chococatcutie 发表于 2013-4-23 07:30 PM
请问tmn rinting这里要请人吗?

这里暂时不需要。你是住这附近吗?
作者: chococatcutie    时间: 2013-4-24 06:17 PM
柯南道尔 发表于 2013-4-24 03:51 PM
这里暂时不需要。你是住这附近吗?

是的哦~~所以才想问有没有咯
作者: 柯南道尔    时间: 2013-4-26 04:03 PM
chococatcutie 发表于 2013-4-24 06:17 PM
是的哦~~所以才想问有没有咯

那好可惜,下次有的话再pm你~
作者: 柯南道尔    时间: 2013-5-30 11:05 AM
作者: 柯南道尔    时间: 2013-6-5 01:48 PM
作者: 柯南道尔    时间: 2013-6-7 02:46 PM

作者: 柯南道尔    时间: 2013-6-14 07:43 AM

作者: 柯南道尔    时间: 2013-7-29 08:27 AM

作者: mi3key_ling    时间: 2013-8-4 01:54 AM
不好意思~请问还要请人吗??
我还是LCCI的学生~不过12月就毕业了~无经验,肯学习
上课时间不会碰到读书
还会进修更高的文凭
作者: 柯南道尔    时间: 2013-8-6 09:46 AM
mi3key_ling 发表于 2013-8-4 01:54 AM
不好意思~请问还要请人吗??
我还是LCCI的学生~不过12月就毕业了~无经验,肯学习
上课时间不会碰到读书
...

可以尝试,请把还是LCCI Student写进resume里。
作者: 柯南道尔    时间: 2013-9-25 09:36 AM
请account assistant~要有LCCI或相关工作经验,两者都有为佳~!
有full set account 经验的也可以,薪水更佳~请到 http://www.jbtalks.cc/thread-1184049-1-1.html 查看详情。
作者: 柯南道尔    时间: 2013-10-16 09:14 AM

请account assistant~要有LCCI或相关工作经验,两者都有为佳~!
有full set account 经验的也可以,薪水更佳~请到 http://www.jbtalks.cc/thread-1184049-1-1.html 查看详情。
作者: 柯南道尔    时间: 2013-10-23 12:52 PM

作者: aHdaI    时间: 2013-10-23 02:16 PM
我没有lcci,不过毕业是商科,请问可以吗?
迟一点回去考文凭
作者: blackace    时间: 2013-10-23 05:39 PM
可惜我是在KL的
作者: 柯南道尔    时间: 2013-11-4 05:31 PM
aHdaI 发表于 2013-10-23 02:16 PM
我没有lcci,不过毕业是商科,请问可以吗?
迟一点回去考文凭

可以尝试,请发你的履历表去一楼邮箱。
谢谢
作者: 柯南道尔    时间: 2013-11-4 05:32 PM
blackace 发表于 2013-10-23 05:39 PM
可惜我是在KL的

KL应该更多工作机会和选择吧?
作者: blackace    时间: 2013-11-4 05:55 PM
柯南道尔 发表于 2013-11-4 05:32 PM
KL应该更多工作机会和选择吧?

还好咯
作者: 柯南道尔    时间: 2013-11-4 06:39 PM
blackace 发表于 2013-11-4 05:55 PM
还好咯

有啦,你没有去找罢了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5