JBTALKS.CC

标题: 公司和货厂的怪事-2 [打印本页]

作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-18 09:51 AM
标题: 公司和货厂的怪事-2
上一回说到我们一班同事去买佛牌保身。。。
然后再买了面镜子给师傅开光,然后把镜子放在对着货厂大门的正中间。。。
以为这样就没事了。。。但不是。。。
怪事又再一次发生。。。
就是在放了镜子后的几天。。。
货厂安装电源,那货厂有两名 picker 留下来pick 货。。。
货厂是三间店位打通的,是从Lot5 到 Lot7...
那有一位picker在LOT5 Pick货,突然看见他脸青青的跑了出来,
然后去找另一位 picker 赔他回去lot5 那间。。。
我也没说什么,以为他找不到东西,要另一位帮他。。。
第二天,他才告诉我发生了什么事。。。
他一直说:“我看到!!我看到!!!我真的看到!!”
我问他到底看到什么??
他还很怕的说:“我昨天看到,有一支像狗的东西,眼睛是红色的,有角的,从最里面那边一直跳着出去。。。”
看到他的表情,我没有怀疑他。。。
就安慰说:“没事啦,它已经离开啦。。没事没事。。”

有一次check stock,我们也是在在lot5那间,
我耳边传来了指甲刮纸皮的声音,
清清楚楚在我耳边。。。。。。
我立刻头转过去看,没事,而且所有的纸盒都低过我肩膀,
那为什么会有那样的声音呢???
我假装很镇定,但心里怕得要死。。。
一直在心里念:“大显威灵,噢弥陀佛。。我打工而已,别吓我啦。。。”
现在想起那时的那种声音。。。真的很恐怖啊~~~~!!!!!!

听我这里的保安人员说,“她”很常会在星期四半夜出现。。。
“她”会拉他的衣服,摸他。。。
他也渐渐习惯了。。。
我也是。。。就是一个观念“冤有头,债有主”。。。
我不犯你,你也别犯我。。。。

上个星期,中午时间,公司只剩下我和另外一位同事,
其他的都出去了。。。我们两人都各做各的。。。
突然,女生厕所传来了冲水的声音,
我第一个反应就是望向另一位同事的座位看她在不在。。。
看到她在座位上的时候,
我就问她:“Ms Chai,谁在厕所啊???
Ms Chai:"没有啊,这里就只有我们两个人啊。。。”
我们望向厕所,然后我问到:“Ms Chai 你有听见吗??”
Ms Chai:“有啊。。。。冲水的声音。。。。。”
两个人默默无语,做回自己的事,当没事发生。。。。。。

真的不知道是不是有“她”的存在。。。
但这一连串的怪事。。。我不得不相信“她”真的存在。。。。。
只希望“她”别再吓我们了。。。。。
拜托拜托。。。。
作者: ahkin    时间: 2012-2-18 10:17 AM
lz换公司吧...是我的话我不做了
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-18 10:33 AM
回复 2# ahkin

哈哈,现在已慢慢习惯了。。也能说麻木了
作者: ahkin    时间: 2012-2-18 12:30 PM
回复 3# luluyaoyao

很恐怖呃~~~~
作者: eVerStinG~    时间: 2012-2-19 03:07 AM
我也是做夜班
幸好我的公司安宁~
不过你的很恐怖哦~
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-20 09:02 AM
回复 4# ahkin

哈哈,不怕不怕。。慢慢就习惯了。。。^^
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-20 09:06 AM
回复 5# eVerStinG~

所以,我准时五点就离开了。。。因为还是会害怕遇见“她”。。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-20 03:36 PM
回复  eVerStinG~

所以,我准时五点就离开了。。。因为还是会害怕遇见“她”。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-20 09:06 AM

你们带佛牌还是一样遇到吗?
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-20 04:54 PM
回复 8# jimyyeo913

不懂哦。。。怕自己真的运太低了。。。晚上还是不要留在这比较安全。。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 01:47 PM
回复  jimyyeo913

不懂哦。。。怕自己真的运太低了。。。晚上还是不要留在这比较安全。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-20 04:54 PM

那就去庙里求点花水冲凉来增加你的磁场吧
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:14 PM
回复 10# jimyyeo913

有哦,有拿花水冲凉了。。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 02:17 PM

有哦,有拿花水冲凉了。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:14 PM

每个礼拜最少一次,再到庙里拜拜,多晒点太阳应该就没问题了
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:21 PM
回复 12# jimyyeo913

我看的师傅是给我柠檬冲凉的。。然后再给我一颗柠檬防身。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 02:21 PM

我看的师傅是给我柠檬冲凉的。。然后再给我一颗柠檬防身。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:21 PM

也是ok,我讲的是普通的做法
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:23 PM
回复 14# jimyyeo913

谢谢你的提议︿︿
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 02:24 PM

谢谢你的提议︿︿
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:23 PM

多晒点太阳也是对身体有帮助
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 02:24 PM
我本身蛮阴的。。所以自己要会念经-大悲咒之类的。。
也有带佛牌。。最进有了一个辟邪的手环。。
全部都是泰国师父亲手制作加念经文的。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 02:28 PM
我本身蛮阴的。。所以自己要会念经-大悲咒之类的。。
也有带佛牌。。最进有了一个辟邪的手环。。
全部都 ...
yukyyuky 发表于 2012-2-21 02:24 PM

那就多去神庙拜神+晒太阳增加个人的正气,那些好兄弟就比较不敢靠近你
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 02:31 PM
回复 18# jimyyeo913

嗯。。我会的。。我都有去拜拜的。。
   自己会念经带佛牌来保护自己。。。
   有时如果是没带就比较惨了。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:32 PM
回复 18# jimyyeo913

也要多烧香哦。。。我就是很常会听见。。。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-2-21 02:34 PM

也要多烧香哦。。。我就是很常会听见。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 02:32 PM

对啊,所以就是要做点增加你正气的东西来补你的不足,行善也是增加正气
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:35 PM

嗯。。我会的。。我都有去拜拜的。。
   自己会念经带佛牌来保护自己。。。
...
yukyyuky 发表于 2012-2-21 02:31 PM

你会看见那些“好朋友”???
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 02:46 PM
对啊,所以就是要做点增加你正气的东西来补你的不足,行善也是增加正气
jimyyeo913 发表于 2012-2-21 02:34 PM

对对对,多做好事,就不怕了。。。。
作者: mikmik79    时间: 2012-2-21 03:18 PM
回复 23# luluyaoyao

对了。。。听你那么说。。。我突然真的很好奇。。。样子很像狗?红眼睛?好像妖怪叻。。是鬼还是妖怪?
可以知道在什么地方吗?是新山吗?很想知道叻。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 03:27 PM
回复  luluyaoyao

对了。。。听你那么说。。。我突然真的很好奇。。。样子很像狗?红眼睛?好像妖 ...
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:18 PM

我觉得是妖精吧。。。他很确定跟我说真的很像狗的,但是却有角的。。而且还是跳得。。。
我是在沙巴的。。。
我工作这里后面对着森林,前面对着酒店。。。所以我见的印度师傅说这样的地方绝对有很多阿飘
作者: mikmik79    时间: 2012-2-21 03:36 PM
我觉得是妖精吧。。。他很确定跟我说真的很像狗的,但是却有角的。。而且还是跳得。。。
我是在 ...
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 03:27 PM

对。。我也觉得是妖精。。不是普通的鬼魂而已。。很少见。。很恐怖一下。。你的工厂是在sabah啊。。太远了啦。。不然真的会像去研究研究一下。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 03:38 PM
对。。我也觉得是妖精。。不是普通的鬼魂而已。。很少见。。很恐怖一下。。你的工厂是在sabah啊。 ...
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:36 PM

你研究这些事哦???
作者: mikmik79    时间: 2012-2-21 03:40 PM
回复 27# luluyaoyao

不是啦。。就是好奇吧。。很喜欢看这样的事情。。自己的喜好吧。。
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 03:42 PM
回复 22# luluyaoyao

真的是运气很低的话就会看到。。。以前比较多。。
    有次还被好兄弟差点拉我的灵魂出来。。拉我右手叫我帮他。。
    现在还好。只是最近晚上会一直梦到那些东西。。进来我梦里来烦我。。
     带了那手环就没事了。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 03:54 PM

不是啦。。就是好奇吧。。很喜欢看这样的事情。。自己的喜好吧。。
mikmik79 发表于 2012-2-21 03:40 PM

哦。。。那如果你看见了会怕吗??
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 03:56 PM

真的是运气很低的话就会看到。。。以前比较多。。
    有次还被好兄弟差点拉我 ...
yukyyuky 发表于 2012-2-21 03:42 PM

你的比较可怕哦。。。真的要带手环还有佛牌阿。。。不要忘了带啊。。。
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 03:58 PM
回复 31# luluyaoyao

我会的。。哈哈。。你也是算比较阴的人吗。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 04:03 PM

我会的。。哈哈。。你也是算比较阴的人吗。。
yukyyuky 发表于 2012-2-21 03:58 PM

我啊。。。我也不知道哦。。。我比较常是听到。。。不过师傅说我也蛮容易招惹那些“好兄弟”的。。应该算阴吧
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 04:07 PM
我啊。。。我也不知道哦。。。我比较常是听到。。。不过师傅说我也蛮容易招惹那些“好兄弟”的。 ...
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 04:03 PM

算吧。。那你也要好好带好佛牌。。。你的公司是在哪里的啊。。
    很好奇。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 04:12 PM
算吧。。那你也要好好带好佛牌。。。你的公司是在哪里的啊。。
    很好奇。。
yukyyuky 发表于 2012-2-21 04:07 PM

我在沙巴的。。
作者: mimi99    时间: 2012-2-21 04:13 PM
哇。。。 你会习惯哦。。。 厉害厉害。。
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 04:15 PM
回复 35# luluyaoyao

离我这蛮远的。。我在jb的。。你是沙巴人哦。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-21 04:19 PM

离我这蛮远的。。我在jb的。。你是沙巴人哦。。
yukyyuky 发表于 2012-2-21 04:15 PM

是咯,我是沙巴人哦。。。。
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-21 04:24 PM
回复 38# luluyaoyao

没去过沙巴。。不知道那里是怎样的。。哈哈
作者: mikmik79    时间: 2012-2-21 04:28 PM
哦。。。那如果你看见了会怕吗??
luluyaoyao 发表于 2012-2-21 03:54 PM

当然会怕啊。。哈哈。。。不过也很好奇吧。。你很勇敢。。。还在那里上班。。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-22 09:25 AM

没去过沙巴。。不知道那里是怎样的。。哈哈
yukyyuky 发表于 2012-2-21 04:24 PM

沙巴这里啊,不会说很先进。。。但很舒服啊。。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-22 09:28 AM
当然会怕啊。。哈哈。。。不过也很好奇吧。。你很勇敢。。。还在那里上班。。。
mikmik79 发表于 2012-2-21 04:28 PM

为了两餐,唯有照做哦。。不过最近没事阿。。。只是office厕所突然传来冲水声。。。。
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-22 01:25 PM
回复 41# luluyaoyao

是吗。。以后我要去那里看看了。。
作者: mikmik79    时间: 2012-2-22 01:28 PM
为了两餐,唯有照做哦。。不过最近没事阿。。。只是office厕所突然传来冲水声。。。。
luluyaoyao 发表于 2012-2-22 09:28 AM

最近没事了啊?那就好啦。希望她别来kacau了。。
不过如果又发生什么事的话,和我讲叻。。很想知道。。
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-24 10:45 AM

是吗。。以后我要去那里看看了。。
yukyyuky 发表于 2012-2-22 01:25 PM

可以来这里放松放松啦^^
作者: luluyaoyao    时间: 2012-2-24 10:52 AM
最近没事了啊?那就好啦。希望她别来kacau了。。
不过如果又发生什么事的话,和我讲叻。。很想知 ...
mikmik79 发表于 2012-2-22 01:28 PM

对啊,希望“她”别再搞事哦。。。。
  有事的话,一定和大家分享啊~~~~
作者: yukyyuky    时间: 2012-2-24 12:05 PM
回复 45# luluyaoyao

好。以后会去那里看的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5